gritsenko 423 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 "Здесь каждый - личность, не стесняйся быть таким, какой ты есть, не бойся желаний, расскажи о страхах. Я - тот, кто я есть..."Большой брат видит все.Думай, что говоришь, а если сказал- отвечай за сказанное:-) Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В таком варианте окончание лучше:- Не.. ты с таким маркетингом слоника не продашь. И вопрос: Может быть не стоит превращать тему в обмен анекдотами, да ещё и не на мебельную тему? :no: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Так про мебель уже есть в курилке.Не стоит - уберём (просто тут много чего не на мебельную тему). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 как это уберу? я не прочитала то чего убрали, например!!! что это за модерация во флудилке? свободу анекдотам! нет анекдотический апартеиду! анекдотам равенство и братство! (или уж не знаю, хоть дня два б повисело, чтоб все прочли и похихикали) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Анекдоты – это совсем не "мебельный флуд", ладно, будем песни петь (а куда деваться, пиво то ещё осталось…) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 для меня вообще мягкая мебель далекий от жизни флуд, а я ж вон прям ага! давайте анекдот, пока пиво не выпили, а потом удалите, пока Дали не увидел. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) для меня вообще мягкая мебель далекий от жизни флуд,Не может быть , Милена и мягкая мебель уже одно целое .! Вот сделал еще один элемент , скоро надеюсь и пуфы авторские доделаю на которые ушло 6 кв метров натуральной кожи(большая шкура) . Изменено 5 марта, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Круг красивый. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тут же флудилка? значит я не по теме еще кину кое что из своих увлечений. Вот 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в живого человека иголками тычут... это же как укол, тока как будто лечиться долго, даже дольше,чем от бешенства.... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не может быть , Милена и мягкая мебель уже одно целое .!Вы меня, Ревин, вашим Хаярдом заманили."А теперича затянуло и не отвертишьси". Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 никогда не понимал таких вот флудилок. У всех со временем хорошо? тут же флудилка? значит я не по теме еще кину кое что... :) "А теперича затянуло и не отвертишьси". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 "А теперича затянуло и не отвертишьси". Спорить не буду, выпустить пар бывает еобходимо Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Отличный дъябло! попробую нарисоватьКак успехи с моим Дья... Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Как успехи с моим Дья...пока паука делаю, доделаю паука и пойму как лучше дъябло сделать Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Дорогие, немногочисленные на этом форуме, девочки!!! С праздником нас!!!! И вот такой букетик!!! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Замечательный прекрасный букетик,. Спасибо.))) Примите взаимные поздравления и самые теплые пожелания. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) пока паука делаю, доделаю паука и пойму как лучше дъябло сделатьНе ожидал такой паукозависимости и паукотворчества от кого либо на форуме . Сам готов в будующем создать нового паука , кожа и мех конечно натуральные . Изменено 12 марта, 2013 пользователем revin-mebel 4 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Не ожидал такой паукозависимости и паукотворчества от кого либо на форуме . Сам готов в будующем создать нового пауканикогда не тёк в общем потоке. А по поводу паука решил привлечь мастера тату, выжигателем (а может и тушью) под механический стиль и под лак. Чувствую, ох не скоро я выложу фото. Работка то кропотливая :read: Изменено 12 марта, 2013 пользователем menestrell 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) А для четвероногого друга у Милены лежаков - пауков не напасешься , не говоря о кожаной обивке ? Где наша леди ? Изменено 12 марта, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это мой четвероногий друг. Ага.А я тут в задумчивости о цветовом решении шкафов-купе. Ибо есть проблема. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это мой четвероногий друг. Ага.А я тут в задумчивости о цветовом решении шкафов-купе. Ибо есть проблема.Привет , у меня в цветовом решение всегда были проблемы , не только у вас . Недавно заснял такие кадры ! 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Отличные кадры. В Африке объединяющий фактор водопой, у нас -теплоцентраль... 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Просто тут рыжий цвет доминирует и прекрасно понимает что разногласия внутри коллектива привлекут прямых конкурентов и это может оказаться фатальной ошибкой.Дак выпьем же за здравый рассудок и крепкую дружбу. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.