stalker 1 021 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да и не надо спорить, - вон menestrell, говорит, что (в частности) поменял сайт и пошли продажи. Давайте вот на его примере посмотрим, что на что поменяли и попытаемся понять почему пошли продажи. Вот это реальный разбор и реальная польза для всех будет. Давайте!Только нужно будет учитывать города в сравнении. Екатерибург миллионник и Ейск 80тыс. Развитие интернета в Ебурге и в Ейске. Вот и давайте сравним. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если этот сайт делался для того чтобы продавать. Есть же просто информационные сайты.Информировать - в этом и есть суть первого уровня рекламы. А так отговариваться можно долго: это сайт-визитка и продавать не должен.Обычная бумажная визитка это первых шаг к цепочке в окончании которой продажа. А сайт-визитка к этому, значит, вести не должен? Ну-ну. Вот , видимо, сайт menestrell. Ну я для себя два-три момента которые мне понравились и не понравились отметил. А у вас какое мнение? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вот , видимо, сайт menestrell. Ну я для себя два-три момента которые мне понравились и не понравились отметил. А у вас какое мнение? Ну по моему здесь уже можно былоб и ценники развесить!Понятно, что публичная оферта не айс, но можно же оперативно цены менять на сайте. Раз продажи разработанных моделей, то и цена должна быть.Сам себе позволить такого не могу, так как изделия слишком индивидуальны.А людей интересует цена чуть ли не в первую очередь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ребята, про ваши сайты могу сказать тоже самое. Не впечатлили и шариться там не хочется. Зашёл и сразу вышел.По моему зря. У Владислава не смотрел (не по «мягкому» профилю, просто), но у Hart хороший сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну по моему здесь уже можно былоб и ценники развесить!Понятно, что публичная оферта не айс, но можно же оперативно цены менять на сайте. Раз продажи разработанных моделей, то и цена должна быть.Сам себе позволить такого не могу, так как изделия слишком индивидуальны.А людей интересует цена чуть ли не в первую очередь.Ну, тут фабрика, а не магазин. Фабрика ориентирована на оптового покупателя, а цена для оптовика категория гибкая зависящая от многих причин. По моему зря. У Владислава не смотрел (не по «мягкому» профилю, просто), но у Hart хороший сайт.Согласен. Но у него сайт индивидуального мастера ориентированный на человека который ищет ремонта-перетяжки для своей мебели и в конце-концов может быть и закажет новую по индивидуальному дизайну. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну, тут фабрика, а не магазин. Фабрика ориентирована на оптового покупателя, а цена для оптовика категория гибкая зависящая от многих причин. Оптовикам скидки? :) Это старо как мир и актуально только для фабрик с телефаксами вместо интернета.Выставить на сайте цену такую, как для оптовиков и пусть покупают по этой цене из других регионов именно оптовики. Ну не поедет же кто-то за одним диваном в другой город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Оптовикам скидки? :) Это старо как мир и актуально только для фабрик с телефаксами вместо интернета. Вы просто не владеете информацией- цена для оптовиков сильно меняется от регулярности закупок и средней суммы на которую он покупает, например, в месяц. Все понимают, что "оптовикам скидки", только один оптовик обычно не знает, сколько скидка у другого оптовика. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я точно так же покупаю фурнитуру и скидки пользую с удовольствием. Про выход фабрик на розницу не знал, тут я действительно не в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мне у Hartочень сайт понравился. Прям всё посмотрела, все понятно, в интерьере, блямбу с фирмой,которая на некоторых сайтах пол фотографии закрывает, почти не видно. Единственное, тупо картинки полистать нельзя.(Или я не поняла как). А приходится открывать закрывать. И впечатление, что мебель дешевая он не производит. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Информировать - в этом и есть суть первого уровня рекламы. А так отговариваться можно долго: это сайт-визитка и продавать не должен.Я не отговариваюсь, а говорю что сайт сделан не для продаж. Может я старомодный, но продавать нужно не виртуально, а реально. А для этого есть выставочный зал. Мой сайт задумывался как визитка или информационный(как вам угодно). Зашёл, посмотрел, нашёл шкафы-купе, утром приехал в офис, спросил, пощупал и заказал. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А у вас какое мнение?Просто обычный сайт, каких мульён.По моему зря. У Владислава не смотрел (не по «мягкому» профилю, просто), но у Hart хороший сайт.Чем мой хуже, кроме фотографий? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да нормальный у тебя сайт! :)Вопрос ведь не в этом, вот представь лежит кто-то красивый во всём белом но мёртвый... аналогия понятна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вопрос ведь не в этом, вот представь лежит кто-то красивый во всём белом но мёртвый...Цель не та. Мы о разном. Да нормальный у тебя сайт!Нет уж. Разбирать так разбирать. Давайте сравнивать где + и где -. Всем будет полезно. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да как раз понимаю Сталкера, как бы да, первый шаг сделан, что бы быть в ногу со временем, но и всего-то.Но я говорю о другом, у меня сайт полноценный инструмент продаж, а не просто для галочки.Мы роемся в ворохе фоток на сайте вместе с заказчиками, обсуждаем именно мои модели, уже очень много повторов, которые я не выкладываю. Неделю назад был в командировке с ноутом, так даже не представляю, чтоб я обьяснял без сайта.И эскизы по инету и переписка и архивы на компе и заказчики разбиты по месяцам и на каждого отдельная папка... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну, и на зачем "паразитная шестерня" которая не работает. Раз вы не понимаете зачем что-то нужно, и как работает, не применяйте то что не понимаете, иначе эффективность может быть отрицательная.Она не паразитная. Мне бывало в 10 вечера звонили и спрашивали делаете ли вы шкафы-купе. Вот чтобы такие товарищи не звонили в нерабочее время и есть сайт. Зайди на сайт, увидь что мы делаем шкафы-купе и не только с зеркалом, а всякие разные. Больше от сайта ничего не нужно. Я им не продаю. Говорите прямо: приезжайте в салон- посмотрите, пощупаете, понюхаете.Именно так и говорю :yes: Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нет уж. Разбирать так разбирать. Давайте сравнивать где + и где -. Всем будет полезно. Первое:Не нужен цветной фон- он напрягает. Черный цвет солиден только в реале, когда покрыт лаком, в изображениях он мёртв. Хорошо сделанный цветной фон - редкость. Если не знаете как, делайте белый. Он универсален, внушает больше доверия, как документ, и не ломает глаза всякими "псевдомодными" выворотками. Второе:Ваша эмблема фирмы никому, кроме вас, не интересна, и не надо её делать броской, да ещё и на каждой странице. Тем паче, если это разновидность знака зорро. Третье:не надо всех этих модных слайдов. Человек сам должен выбирать, что смотреть. Он должен наглядно видеть всё в приличном масштабе, и только если его что-то заинтресовало увеличить-масштабировать и рассмотреть внимательнее.Структура сайта должна быть прозрачна, основные функции (основные папки просмотра) всегда должны быть на просматриваемой в данный момент странице, только ненавязчиво в стороне - доступ в соседний раздел должен осуществлятся одним кликом, и уж никак не возвратом на шаг назад и входом в другую папку.Ну, как-то так с ходу, что врезалось в память после первого просмотра. Имхо. З,Ы,Да, самое главное забыл. Сайт не отвечает ни на один вопрос который может крутится на языке предполагаемого заказчика. Сайт не общается с ним ( в отличии, например, от сайта Hart) а является набором открыток "ниочём". Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да как раз понимаю Сталкера, как бы да, первый шаг сделан, что бы быть в ногу со временем, но и всего-то.Не всего то и дань моде. Самое важное и оснавная цель, это краткая информация. Всё остальное, милости просим к нам в гости. Я привык с человек общаться и продавать вживую. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Первое: Не нужен цветной фон. Хорошо сделанный цветной фон - редкость. Если не знаете как, делайте белый. Он универсален, внушает больше доверия, как документ и не ломает глаза всякими "псевдомодными" выворотками.Второе: Ваша эмблема фирмы никому, кроме вас, не интересна, и не надо её делать броской. Тем паче если это разновидность знака зорро.Третье: не надо всех этих модных слайдов. Человек сам должен выбирать, что смотреть. Он должен наглядно видеть всё в приличном масштабе, и только если его что-то заинтресовало увеличить-масштабировать и рассмотреть внимательнее. Структура сайта должна быть прозрачна, основные функции (основные папки просмотра) всегда должны быть на просматриваемой в данный момент странице, только ненавязчиво в стороне.Ну, как-то так с ходу, что врезалось в память после первого просмотра. Имхо.1. Согласен. Времени нет на модернизацию.2. Логотип уже сменился, это старая версия. И к Зорро никакого отношения не имеет. Логотип на сайте должен присутствовать.3.Слайды? А, в галлерее? Ну как бы да. Соглашусь. На тот момент идея нравилась. Тоже нужно время на переделку. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Насчёт привычек это да, мы все разные и сайты у нас разные именно по этому, вот только цель одна.Многие мебельщики до сих пор и компьютер то не освоили дальше мэйла и однокласников, типа баловство всё это.А потом возникают такие темы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ладно- всё. Спокойной ночи. Завтра, на свежую голову, брызги спора подотру.Кстати, вам, как дизайнеру. "Зебрано"- порода дерева названная так из-за своей полосатости сходной со шкурой зебры. А как роскошно можно обыграть в логотипе фактуру зебры, наверное, даже не стоит объяснять. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ха-ха-ха! Плоско мыслят. Зорро... хм... И у меня Z.. И что? Это как-то повлияет на наши продажи? Сайту 5 лет, посещаемость приличная, запросы, спам - с сайта приходят постоянно. Причем спам у меня как индикатор. Если 50 писем в день приходит - все ровно. 20 - или выходной или повод понервничать.Заказов с сайта получали не мало. Да и сейчас тишины нет. Я рисую-рисую-рисую. И муж тоже рисует. Сегодняшний день - 4 приличных гардеробные нарисовали. Мож, хоть одна из них запустится... А еще - кухни...И при этом за 3 месяца одна кухня только запущена в работу. Идет июнь... на не сезон не спишешь. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да, Ирина, не вопрос- Z можно нарисовать тысячью способов, я о том, что не надо эмблему ставить посреди экрана на каждой странице. "Рисую-рисую", Ирина, может расскажите КАК рисуете, или выставите пример? Думаю всем было бы интересно! Да и ссылку на свой сайт можно было бы выставить.Кажется нашёл. Очень интересный сайт, самое главное он общается с зашедшим- рассказывает массу интересного.По проектам есть только один вопрос: в какой программе делается? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 И при этом за 3 месяца одна кухня только запущена в работу....среди кухонь конкуренция большая. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да и ссылку на свой сайт можно было бы выставить.Ссылка на сайт есть у меня в профиле. Примеры набросков по кухне. Считаю набросок в разных вариантах фасадов. Этот процесс уже отработан. http://zemskoff.ru/home/price.htmlВот ссылка на статью Порядок цен на кухни. Вот как там написано, так и Клиентам пишу сопроводительные письма. среди кухонь конкуренция большая.Нееет, не у нас в Самаре. Экономки много, а кухонь с не дорогими деревянными фасадами практически нет. А ведь их еще поставить нужно хорошо. Не отсюда ветер дует. А потом я - в другие регионы прорываюсь потихоньку. ;)Да и кухонное имя я уже себе сделала. :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 По проектам, только один вопрос: в какой программе делается? Похоже, что придется потом из данной темы вычленить новую, что-то навроде "наши сайты". 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.