Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Группен-текст на мягкой мебели

111dali

Рекомендуемые сообщения

В про100... Честно говоря, удивил вопрос супер-модератора мебельного форума... 

stalker - гуру гардеробных. Признанный товарищ. 

"наши сайты".

есть же вроде про сайты что-то? 

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Я ПРО100 один раз пробовал, какую-то ознакомительную версию, толи без возможности вывести на печать, толи без возможности сохранить, соответственно после 3D Max и AutoCad не впечатлило и в той версии не помню функции "полупрозрачности". Да и на форум я пришёл через мягкую мебель- я конструктор-технолог мягкой, о корпусной больше узнал уже здесь. недавно рисовал проект знакомому, так по старинке, от руки. Завтра попробую отсканировать и выставить.

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

Да в курилку нужно. Так вернее будет. 

stalker - гуру гардеробных. Признанный товарищ. 

Рад за него и рад знакомству. Но мы обсуждали его сайт.

Кстати, он мне очень сильно понравился тем, что не выдвигал аргумент "сначала покажи своё".

По-поводу сайтов надо наверное посмотреть, куда перенести- да есть какая-то тема про сайты.

Рад за него и рад знакомству.

Аналогично! 

Но мы обсуждали его сайт.

Нет для всех единого пути. И сайт - опять таки не показатель. Потому что он может быть им самим написан (наш - точно мой, его затраты - 2 тысячи рублей в год на домен и на хостинг). Я постоянно отслеживаю - откуда посетители приходят. И случается что приходят по визиткам, которые муж раздавал в 2008 году, когда сайт у нас был на бесплатном домене. Я его давно удалила уже: новичковый совсем. Тем не менее - до сих пор работает. Постоянно поддерживать сайт - нужно либо сажать отдельного специалиста, либо осваивать это дело самому. 

Ладно- всё. Спокойной ночи. Завтра, на свежую голову, брызги спора подотру.

Кстати, вам, как дизайнеру. "Зебрано"- порода дерева названная так из-за своей полосатости сходной со шкурой зебры. А как роскошно можно обыграть в логотипе фактуру зебры, наверное, даже  не стоит объяснять.

Я знаю что такое Зебрано и почему так назвали. Мне шкура зебры не нужна и с буквой и текстурой играл. То что родилось, то родилось. Фильм про Зорро не смотрел.

9515ea08f051.jpg21051af7786c.jpg

Красота спасёт мир...

Да, Ирина, не вопрос- Z можно нарисовать тысячью способов, я о том, что не надо эмблему ставить посреди экрана на каждой странице.

Я про центр экрана уже говорил. Посмотрите внимательней.

b0acc0e41143.jpg

Красота спасёт мир...

То что родилось, то родилось

Очень грамотный логотип, полоски ненавязчивые видно (2 черных-одна белая), буква Z есть, буква L есть, при этом сочетаются отлично.

Лошадь кверху  задними ногами как-то для детской мебели больше.

Я про центр экрана уже говорил. Посмотрите внимательней.

b0acc0e41143.jpg

Опять?! Отвечаю по буквам: мы европейцы, читаем слева-направо. Движение глаз в этом направлении при разглядывании документа автоматическое и первое, на что каждый раз натыкается взгляд, как на буквицу вначале сроки, это ваша эмблема. Есть понятия в композиции: геометрический и динамический центр листа. Так вот ваша эмблема, прямо без мыла, старается влезть в динамический центр листа. Извиняюсь, но, похоже, систематического художественного образования вы не получали и являетесь самоучкой (против ничего не имею- знаю массу прекрасных самоучек). Ну, так учитесь.

буква Z есть, буква L есть, при этом сочетаются отлично.

спасибо, мулена, - понял, что нудело как больной зуб. Несколько лет назад на СТС был сериал (вроде, "не родись красивой"), так там швейная фирма называлась "зима-лето" и логотип у них был один в один- буквы Z и L! Только, если честно, грамотней отрисованы. Профессиональная зрительная память.. К сожалению. :-(

спасибо, мулена

Один один и еще раз один дали, нормальный логотип.

Сайт не работает, понятно  почему. Он черный и выглядит безжизненно и дорого (из-за цвета в том числе), что человечка с 30-тью тысячами в кармане и воображением "я не понимаю,как это, если шкафы поменять местами" отпугивает напрочь. Таких 70%.

А сериалы смотреть- зло большое.

P\S  нашла вот логотип из сериала.

Letto- кровать по-итальянски.

Это что ли эротика какая?

post-101812-0-25640800-1370593164.jpg

:) Не думаю, что сам Сталкер рисовал логотип! Подстава однако!

Я немного баловался разработкой логотипов в молодости и понял, что лучший логотип это твоё имя! :) Тут ведь как, даже если и есть такое же у кого-то, никто не оспорит/осудит/ осмеёт.

Но это сугубо моё имхо.

Что его смотреть- тогда семья была, проснулись утром, включили телевизор (утром пользуясь моей заторможенностью пульт у женщин :-) ), а там фоном сериал, а мозг девственно чист, вот и фотографирует.

Лошадь кверху  задними ногами как-то для детской мебели больше.

Это обо мне? :huh:

каждый раз натыкается взгляд, как на буквицу вначале сроки, это ваша эмблема.

Так запоминаются брэнды. (я не о себе сейчас)

Извиняюсь, но, похоже, систематического художественного образования вы не получали и являетесь самоучкой (против ничего не имею- знаю массу прекрасных самоучек).

Всё верно!

Ну, так учитесь.

Век живи, век учись.

пасибо, мулена, - понял, что нудело как больной зуб. Несколько лет назад на СТС был сериал (вроде "не родись красивой"), так там швейная фирма называлась "зима-лето" и логотип у них был один в один- буквы Z и L! Только, если честно, грамотней отрисованы. Профессиональная зрительная память.. К сожалению. :-(

Вот блин и парвда похожи. :dash:  Всё уже украдено, до вас...(с) Но тем не менее приоритет на этот логотип мне проставили и записали в реестр. Ну да чёрт с ним, что было то было. Сейчас другой логотип, он мне больше нравится.

Сайт не работает, понятно  почему.

Ещё раз: это просто журнал, буклет, флаер. Его задача изавить меня от вечерних и ночных домогательств заказчиков, которым плевать на режим работы. Больше от сайта ничего не требуется. Я его даже не раскручиваю.

Он черный и выглядит безжизненно и дорого (из-за цвета в том числе)

Он и задумывался чёрным. Фирменные цвета чёрный и белый. Чёрный фон не даёт устать глазам, как это делает белый.

что человечка с 30-тью тысячами в кармане и воображением "я не понимаю,как это, если шкафы поменять местами" отпугивает напрочь. Таких 70%.

Так может это не мой клиент? В прошлом году был возврат мебели. Мебель привезли в упаковке, даже развернуть не успели. На кой мне такие заказчики?

Не думаю, что сам Сталкер рисовал логотип!

Влад, логотип рисовал я.

Красота спасёт мир...

Так может это не мой клиент? В прошлом году был возврат мебели. Мебель привезли в упаковке, даже развернуть не успели. На кой мне такие заказчики?

А тогда вообще, о чем разговор.

Информирует-да, отпугивает конючек-да.

Ночью не звонят-да.

Лошадь вверх ногами -это о зебре 111дали. 

P/S  Давайте новый логотип. 

А тогда вообще, о чем разговор. Информирует-да, отпугивает конючек-да. Ночью не звонят-да.

Не знаю.

P/S  Давайте новый логотип. 

Вроде выкладывал пару страниц назад.

32bf0e0688f4t.jpg

Красота спасёт мир...

недавно рисовал проект знакомому, так по старинке, от руки. Завтра попробую отсканировать и выставить.

Как-то так получилось.post-38422-0-61540200-1370625347_thumb.j

Думаю обсуждения к теме не относящиеся нужно перенести во "флудилку на мягкой мебели". 

• 2 недели спустя...

Красивые стулья! Скажите , а лакировку как обновляете? Если возможно опишите весь процесс  пожалуйста. Как и чем старое покрытие удаляете, а также как и чем прежнюю красоту восстанавливаете. Я тоже занимаюсь ремонтом мягкой мебели, хотелось бы научиться обновлять лакокрасочное покрытие на деревянных частях(мебельные вставки, стулья). В интернете много информации на эту тему, но не могу найти то что было бы полезно именно в моём случае.

Красивые стулья! Скажите , а лакировку как обновляете? Если возможно опишите весь процесс  пожалуйста. Как и чем старое покрытие удаляете, а также как и чем прежнюю красоту восстанавливаете. Я тоже занимаюсь ремонтом мягкой мебели, хотелось бы научиться обновлять лакокрасочное покрытие на деревянных частях(мебельные вставки, стулья). В интернете много информации на эту тему, но не могу найти то что было бы полезно именно в моём случае.

Скажу по секрету , дуб самый податливый материал в плане реставрации  , в двух словах и не скажешь , есть секреты которые просто так и не хочется выкладывать , в данном случае покрытие - воск (http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%20%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC&source=web&cd=1&ved=0CCgQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.mebeledel.ru%2F01.html&ei=SWe_UaemIqSB4ATlkIHgAw&usg=AFQjCNHO1go2ydJHLJrNpWDxFwy2sgKWBA&bvm=bv.47883778,d.bGE&cad=rjt

Изменено пользователем revin-mebel

Боишься – не делай, делаешь – не бойся !

Выдалась свободная трехдневка для завершения тройняшек  , зеркало заказал , крепление для зеркала придется (как всегда) делать самому , общее фото с меня .  Спасибо Милене за название (пепелац) . Стыки крокодиловой кожи оформлены гвоздями , которым не менее 70 лет !

post-112609-0-61704900-1371498887_thumb.

post-112609-0-84696900-1371498903_thumb.

post-112609-0-01312700-1371498917_thumb.

post-112609-0-20270600-1371498936_thumb.

Изменено пользователем revin-mebel

Стыки крокодиловой кожи оформлены гвоздями , которым не менее 70 лет !

а если менее, то чем хуже?

а если менее, то чем хуже?

Если менее , то антуражу мало .

Скажите , а лакировку как обновляете? Если возможно опишите весь процесс  пожалуйста. Как и чем старое покрытие удаляете, а также как и чем прежнюю красоту восстанавливаете. Я тоже занимаюсь ремонтом мягкой мебели, хотелось бы научиться обновлять лакокрасочное покрытие на деревянных частях(мебельные вставки, стулья).

Один из способов: разобрать подетально  , деталь обернуть смоченным в растворителе или ацетоне синтипоном и обернуть все это целофаном на 20 - 30 минут , потом счищать размокшее покрытие мягкой латунной щеткой .

post-112609-0-90752400-1371583749_thumb.

post-112609-0-38489700-1371583765_thumb.

post-112609-0-57887200-1371583782_thumb.

post-112609-0-26473700-1371583794_thumb.

post-112609-0-44683400-1371583809_thumb.

post-112609-0-45202900-1371583858_thumb.

post-112609-0-99136000-1371583868_thumb.

post-112609-0-61004700-1371583924_thumb.

post-112609-0-26530300-1371583954_thumb.

post-112609-0-23523300-1371583969_thumb.

post-112609-0-91308900-1371583990_thumb.

Скульптор Кейт Дженнингс (Keith Jennings) начал вырезать лица на
деревьях более 30 лет назад. Художник называет этот проект ‘Tree
Spirits’  - «Духи деревьев». Первое дерево, к которому приложил руку
мастер, росло в его собственном дворе. С тех пор скульптор оттачивал
свои навыки и покрыл скульптурами множество деревьев на всем побережье
штата Джорджия.  Дженнингс утверждает, что каждое лицо, вырезанное им на
дереве – это портрет конкретного растения. Над одним изображением он
работает от двух до четырех дней. Основные инструменты мастера -
стаместка и долото. Его работы высоко ценятся местными жителями.

post-112609-0-03997500-1371791028_thumb.

post-112609-0-43208200-1371791039_thumb.

post-112609-0-68432400-1371791046_thumb.

• Hart откреплено, закреплено, откреплено и закреплено это тема
  • Hart откреплено и закреплено это тема
  • Hart закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...