menestrell 602 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Приспособа о которой вы спрашивали покажите? шлдб? Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 покажите? шлдб? 2 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А куда девался Шестовец?Его что ли в мешок и в речку бросили, пока я в августе в отпуске была? Уезжала-был, приехала-нету. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 4 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что ж вы свою работу во флудилку засунули, у вас же есть собственные темы с работами - надо было туда. Я вот из-за кузнечика даже проглядел это сообщение, а потом и вовсе затеряется здесь, жалко будет.Пусть теряется, вот окончательный результат . Внизу начало работы с мотоциклетным сиденьем (изменение формы сиденья)от крутого байка. 5 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 На выставке -то оно будет? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 На выставке -то оно будет?да. Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 На выставке -то оно будет?Простите меня о дивная Милена , оказывается выставка будет завтра в Питере , в Москву эта мебель не поедет . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сделаете нам фото в интерьере? Или вас там не будет? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сделаете нам фото в интерьере? Или вас там не будет?Если соберусь доехать сделаю , личных дел много . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сделаете нам фото в интерьере? Или вас там не будет?Вот образцы мебели моих Питерских коллег, для кого я делал обивку кресла. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CCwQFjAA&url=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fmedia%2Fset%2F%3Fset%3Da.517340348288787.109185.499838150039007%26type%3D3&ei=8TNeUuGuKMf34QTxgoHQAg&usg=AFQjCNEC8-TNVxJkJ8n0Xtc6cj3wB7LGFQ&sig2=xHkpVSikUgrBnBMF43IBCg&bvm=bv.54176721,d.bGE 3 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) К разговору о росписи на мебели.Необычный вид с эффектом оптической иллюзии от Пьеро Форназетти. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Елена Декоратор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) я в восторге Изменено 16 октября, 2013 пользователем menestrell 4 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Пуф -супер!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я в восторгеС дизайнером этих любопытных вещей у меня готовится к выходу детское кресло-качалка(пиковка в стиле пэчворк с сюрпризом), надеюсь ваш восторг повторится. 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 С дизайнером этих любопытных вещей у меня готовится к выходу детское кресло-качалка(пиковка в стиле пэчворк с сюрпризом), надеюсь ваш восторг повторится.Опа! То есть вы видели их в живую? Расскажите из чего сделаны. Например, крупинчатая структура ножек пуфа, метод нанесения краски на х-образные стульчики? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 То есть вы видели их в живую?ревин же кидал ссылку на фэйсбук, там много интересных штуковин Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 всем привет, сто лет сто зим. Это что за тема? вольные разговоры? Появилось море времени, дай думаю зайду к коллегам ) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 всем привет, сто лет сто зим.салют. обо всем на свете. больше конечно о мебели) Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Придется кучу страниц перечитать, очень много интересного )) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Опа! То есть вы видели их в живую? Расскажите из чего сделаны. Например, крупинчатая структура ножек пуфа, метод нанесения краски на х-образные стульчики?Извините не имею права раскрывать технологию крупинчатой структуры, поскольку она чужая. Краска на стульчиках акриловая и нанесена на рельефную резьбу профессиональным художником. На пуфе натуральная кожа расписана акрилом и покрыта специальным лаком(пуф уехал в Америку). На фото старый шкаф расписан под хохлому, состав красок мне точно не известен. 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На пуфе натуральная кожа расписана акрилом и покрыта специальным лаком Ни за что-бы не догадался, по фото, что это кожа.....Больше на портьерную ткань похожа... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Huso 19 Опубликовано 19 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) крупинчатая структура ножек пуфаНе знаю, как задекорированы ножки именно этой скамеечки, но барышни, увлекающиеся декупажем и другой рукодельной дребеденью, частенько используют крупы, в зависимости от того, какую текстуру нужно получить)))) Вот, например, манка на пва, сверху задекупажено (работа не моя!)))Также можно использовать полимерную глину + ручная мясорубка с разными сетками + нож = сечка или морскую соль для ванн, или гранулированное сырье для производства полиэтилена. Вариантов миллион)))Текстуры с крупами "живут" достаточно долго. Если аккуратно клеить и тщательно сделать финишный слой (обычно это лак), то лет 10 точно протянут без ущерба для внешнего вида и повреждения основы.дописано: Вот, кстати, один из многочисленных МК по этому поводу. А вот о чем барышни иногда не только мечтают, но и ставят в творческие планы на реализацию)))) Изменено 19 октября, 2013 пользователем Huso 6 Цитата Мужчины - братья по разуму. Женщины - сестры по безумию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вариант с крупой знаю, но никогда не стану употреблять- в крайнем случае гранулы пластмассы для термопластавтоматов.(но не полиэтиленовые- они не красятся практически ничем)Просто стало интересно в данном случае, что применяется- вдруг новый способ узнаю. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Устройство «городской улей» (Urban beehive) от Philips тоже пока существует в виде концепта, и, наверное, к лучшему. Хотя нельзя отрицать, что и на него сыщутся любители, ведь держать пчел прямо в городской квартире, ежедневно получая свежий мед — оригинальное удовольствие. Согласно задумке, городской улей крепится к оконному стеклу так, чтобы горшок с цветами, с которых пчелы собирают пыльцу, и вход в улей были снаружи, а соты, сборник меда и трубочка для впуска дыма — внутри помещения. И все это – под прозрачным колпаком, сквозь который можно наблюдать за жизнью трудолюбивых насекомых. Устройство улея позволяет легко выкуривать пчел из-под колпака на улицу, и не пускать их к сотам во время забора меда. Правда, что делать с соседями по многоквартирному дому, в концепте не прописано. Ведь, наверное, он будет реализован тогда, когда все мы будем жить в частных домах на Марсе на расстоянии в пару километров друг от друга. Говорят, что раньше конструктор моста вставал под него, когда его пускали в эксплуатацию. Я б этому дизиГнеру-изобретателю на кухню поставил, и в полном костюме пчеловода посмотрел, как он пчел будет из улья выгонять. :yahoo: 2 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Устройство «городской улей» (Urban beehive) от PhilipsБыло бы хоть малейшее понятие о предмете, так и не занимались бы подобной ерундой, а продолжали делать свою электронику, чтоб курей не смешить (это я как бывший пчеловод скажу). Разве что нано-пчёл (с лейблом «Philips» на заднице) туда посадят… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.