Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Группен-текст на мягкой мебели

111dali

Рекомендуемые сообщения

Ага так далеко что её храп за стенкой слышу.

У Вас железные нервы...Я бы не смог....Вспоминаю как несколько лет назад, тёща спалила дом свой, вообще под ноль. Я её привёз к себе, жить-то не где, сестра жены ,умная, сразу соскачила с этого....Короче, через два месяца совместной жизни, я любимую тёщу посадил в машину, привёз на ЖД вокзал, привел к путям и сказал: " Если пойдёшь в том направлении, придёшь обратно"

После этого, она сама уехала, к сестре жены...Ну сейчас я любимый зять, дом купили кое-как, езжу к ней раз в год, на неделю...

Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте!

У Вас железные нервы...Я бы не смог....Вспоминаю как несколько лет назад, тёща спалила дом свой, вообще под ноль. Я её привёз к себе, жить-то не где, сестра жены ,умная, сразу соскачила с этого....Короче, через два месяца совместной жизни, я любимую тёщу посадил в машину, привёз на ЖД вокзал, привел к путям и сказал: " Если пойдёшь в том направлении, придёшь обратно"

После этого, она сама уехала, к сестре жены...Ну сейчас я любимый зять, дом купили кое-как, езжу к ней раз в год, на неделю...

На счёт нервов вы не ошиблись жизнь закаляет правда плата дорогая годы и здоровье мне волноваться нельзя я гипертоник вот приходится эмоции держать в кулаке. 

Да, нервы убивают здоровье...Я в свои 37, чувствую себя на все 47...Бурное прошлое взяло своё...

Да, нервы убивают здоровье...Я в свои 37, чувствую себя на все 47...Бурное прошлое взяло своё...

Мне 47 а чувствую на 57 :D

Бурное прошлое взяло своё...

И если честно, после смерти Мамы не могу оправиться, ночами не могу заснуть...

И если честно, после смерти Мамы не могу оправиться, ночами не могу заснуть...

Трагедия согласен трудно такое пережить, что то тема стала похожа на занятие с психоаналитиком не слишком ли много личного выплеснули модератор не зарубит?

модератор не зарубит?

Это флудилка.

Модератор тут не бдит.

post-101812-0-71942300-1407949509_thumb.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Я с таблетками Табекс пытаюсь...Понимаю что будет хреново, но надо.. Здоровье куда-то подевалось ( хотя я об этом уже говорил)

Я с таблетками Табекс пытаюсь...Понимаю что будет хреново, но надо.. Здоровье куда-то подевалось ( хотя я об этом уже говорил)

Что за  Таблекс заменители сигарет что ли?

Ну типа, восполняют потребность организма в никотине...Вроде как помогают...Каждые два часа принимал сначала, ломать начинало к исходу второго часа, Сейчас раз в час таблетку глотаю, вроде полегче....Дома не курю, на работе, пипец не удержаться, пару тройку сиг. выкуриваю...Но, считаю что это уже достижение, моя норма в день 2,2.5 пачки в день была...

Ну типа, восполняют потребность организма в никотине...Вроде как помогают...Каждые два часа принимал сначала, ломать начинало к исходу второго часа, Сейчас раз в час таблетку глотаю, вроде полегче....Дома не курю, на работе, пипец не удержаться, пару тройку сиг. выкуриваю...Но, считаю что это уже достижение, моя норма в день 2,2.5 пачки в день была...

Мой тебе совет пройди чистку ты сильно много курил таблетки тебя не спасут у тебя сильная психическая зависимость, на работе больше раздражителей а ты привык их гасить куревом потому и сильнее ломает.  

"Нет ничего проще, чем бросить курить. Я делал это сотни раз " (Марк Твен)

"И все равно я буду курить. Мне это нравится" (емнип - Иннокентий Смоктуновский)

Разносторонне необразованный человек

У меня нехватает силы воли. Раз 300 бросал курить.

У меня нехватает силы воли. Раз 300 бросал курить.

Сила воли не всегда помогает, в своё время лечился голоданием по 10 дней, но не зная некоторых правил в этом процессе можно  себя загнать в могилу в лучшем случае свалится в больницу, некоторые послушав как  я избавился от своих проблем пытались повторить мой опыт и оказались в больнице, надо понимать что с тобой происходит иначе потерпишь фиаско, прежде надо изучить тему и противопоказание что помогло одному может навредить другому.

Мой тебе совет пройди чистку ты сильно много курил

За совет спасибо огромное, только времени у меня чистку делать нет вообще.Да и где и кто это будет делать? Или просто приди в больницу и сказать сделайте мне чистку...Боюсь только если на клизму таким образом "договорюсь" :preved:

За совет спасибо огромное, только времени у меня чистку делать нет вообще.Да и где и кто это будет делать? Или просто приди в больницу и сказать сделайте мне чистку...Боюсь только если на клизму таким образом "договорюсь" :preved:

В наркологии тебе просто обрадуются, а если сильно прижмёт то времени будет много а вот возможностей  минимум если конечно скорую кто то не вызовет .

а если сильно прижмёт то времени будет много а вот возможностей  минимум если конечно скорую кто то не вызовет .

Да ну, ты действительно думаешь что при отказе от курения такое может быть?Я как-то нормально переношу, ну нервный, так-то курю мало совсем...По сравнению с тем как раньше, вообще капля в море...

Изменено пользователем лягушонок

Да ну, ты действительно думаешь что при отказа от курения такое может быть?Я как-то нормально переношу, ну нервный, так-то курю мало совсем...По сравнению с тем как раньше, вообще капля в море...

Нервозность сменит раздражительностью, раздражительность, невозможностью себя контролировать, а там дальше скандалы на ровном месте, грызня с клиентами потеря имиджа тебе оно надо?  

тебе оно надо?  

Так чо не бросать что-ли? Х с ними с клиентами-то, я дочке обещал....Если уж совсем бросить не смогу, так хоть при ней курить не буду...

А про наркологи всегда думал что там алканавтов только выхаживают,данариков а учёт ставят...Что и курильщикам как-то помогают , не знал. 

Нервозность сменит раздражительностью, раздражительность, невозможностью себя контролировать, а там дальше скандалы на ровном месте, грызня с клиентами потеря имиджа тебе оно надо?  
и что? - все это неизбежные последствия табакокурения и умеренного употребления спиртных напитков? Или все же наших (а еще чаще - совсем не наших) размышлений обо всем этом?

В меру - все хорошо (вспомните, кстати, идеологию прививок)

(Терпеть ненавижу ЗОЖ и умные рассуждения о нем, аж бесит... "Поучайте лучше ваших паучат" (с) "Приключения Буратино")

Так чо не бросать что-ли? Х с ними с клиентами-то, я дочке обещал....Если уж совсем бросить не смогу, так хоть при ней курить не буду...

А про наркологи всегда думал что там алканавтов только выхаживают,данариков а учёт ставят...Что и курильщикам как-то помогают , не знал. 

А чем курильщик отличается от наркотов тем что дольше живёт и курит разрешённый наркотик, не обольщайся ты такой же наркоман, и рас решил то доведи всё до логического конца. Сдержи обещанное дочке.   

Ну всё пипец...договорились до того что я наркомша конченый....Мне кажется нужно как-то более оптимистично к этому относиться,,,А то так и до дурки действительно не далеко...

itcnjdtw , а ты сам курил когданить? Изменено пользователем лягушонок

Мне кажется нужно как-то более оптимистично к этому относиться,
мое мнение (хоть это никому и не интересно :) ...) : человек, занятый ДЕЛОМ, никогда не станет синюшником или наркошей

и что? - все это неизбежные последствия табакокурения и умеренного употребления спиртных напитков? Или все же наших (а еще чаще - совсем не наших) размышлений обо всем этом?

В меру - все хорошо (вспомните, кстати, идеологию прививок)

(Терпеть ненавижу ЗОЖ и умные рассуждения о нем, аж бесит... "Поучайте лучше ваших паучат" (с) "Приключения Буратино")

Это не агитация, я лишь делюсь собственным опытом и опытом моих знакомых, если вам это неприятно то и вы зависимый человек и всячески оправдываете свою зависимость, что б с этим ничего не делать, но придёт время и ваши дети решат за вас, потому как не бывает умеренного выпивания алкоголя - это самообман, разница лишь во времени, одни становятся раньше алкоголиками а другие позже.

(хоть это никому и не интересно  ...) :

Зря Вы это...

, если вам это неприятно

Я не говорил что мне не приятно ,,,я просто напугался описанных выше последствий...

• Hart откреплено, закреплено, откреплено и закреплено это тема
  • Hart откреплено и закреплено это тема
  • Hart закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...