лягушонок 590 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ага так далеко что её храп за стенкой слышу.У Вас железные нервы...Я бы не смог....Вспоминаю как несколько лет назад, тёща спалила дом свой, вообще под ноль. Я её привёз к себе, жить-то не где, сестра жены ,умная, сразу соскачила с этого....Короче, через два месяца совместной жизни, я любимую тёщу посадил в машину, привёз на ЖД вокзал, привел к путям и сказал: " Если пойдёшь в том направлении, придёшь обратно"После этого, она сама уехала, к сестре жены...Ну сейчас я любимый зять, дом купили кое-как, езжу к ней раз в год, на неделю... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У Вас железные нервы...Я бы не смог....Вспоминаю как несколько лет назад, тёща спалила дом свой, вообще под ноль. Я её привёз к себе, жить-то не где, сестра жены ,умная, сразу соскачила с этого....Короче, через два месяца совместной жизни, я любимую тёщу посадил в машину, привёз на ЖД вокзал, привел к путям и сказал: " Если пойдёшь в том направлении, придёшь обратно"После этого, она сама уехала, к сестре жены...Ну сейчас я любимый зять, дом купили кое-как, езжу к ней раз в год, на неделю...На счёт нервов вы не ошиблись жизнь закаляет правда плата дорогая годы и здоровье мне волноваться нельзя я гипертоник вот приходится эмоции держать в кулаке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да, нервы убивают здоровье...Я в свои 37, чувствую себя на все 47...Бурное прошлое взяло своё... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да, нервы убивают здоровье...Я в свои 37, чувствую себя на все 47...Бурное прошлое взяло своё...Мне 47 а чувствую на 57 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Бурное прошлое взяло своё...И если честно, после смерти Мамы не могу оправиться, ночами не могу заснуть... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И если честно, после смерти Мамы не могу оправиться, ночами не могу заснуть...Трагедия согласен трудно такое пережить, что то тема стала похожа на занятие с психоаналитиком не слишком ли много личного выплеснули модератор не зарубит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 модератор не зарубит? Это флудилка.Модератор тут не бдит. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я с таблетками Табекс пытаюсь...Понимаю что будет хреново, но надо.. Здоровье куда-то подевалось ( хотя я об этом уже говорил) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я с таблетками Табекс пытаюсь...Понимаю что будет хреново, но надо.. Здоровье куда-то подевалось ( хотя я об этом уже говорил)Что за Таблекс заменители сигарет что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ну типа, восполняют потребность организма в никотине...Вроде как помогают...Каждые два часа принимал сначала, ломать начинало к исходу второго часа, Сейчас раз в час таблетку глотаю, вроде полегче....Дома не курю, на работе, пипец не удержаться, пару тройку сиг. выкуриваю...Но, считаю что это уже достижение, моя норма в день 2,2.5 пачки в день была... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ну типа, восполняют потребность организма в никотине...Вроде как помогают...Каждые два часа принимал сначала, ломать начинало к исходу второго часа, Сейчас раз в час таблетку глотаю, вроде полегче....Дома не курю, на работе, пипец не удержаться, пару тройку сиг. выкуриваю...Но, считаю что это уже достижение, моя норма в день 2,2.5 пачки в день была...Мой тебе совет пройди чистку ты сильно много курил таблетки тебя не спасут у тебя сильная психическая зависимость, на работе больше раздражителей а ты привык их гасить куревом потому и сильнее ломает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 "Нет ничего проще, чем бросить курить. Я делал это сотни раз " (Марк Твен)"И все равно я буду курить. Мне это нравится" (емнип - Иннокентий Смоктуновский) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bambucha 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 У меня нехватает силы воли. Раз 300 бросал курить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 У меня нехватает силы воли. Раз 300 бросал курить.Сила воли не всегда помогает, в своё время лечился голоданием по 10 дней, но не зная некоторых правил в этом процессе можно себя загнать в могилу в лучшем случае свалится в больницу, некоторые послушав как я избавился от своих проблем пытались повторить мой опыт и оказались в больнице, надо понимать что с тобой происходит иначе потерпишь фиаско, прежде надо изучить тему и противопоказание что помогло одному может навредить другому. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Мой тебе совет пройди чистку ты сильно много курилЗа совет спасибо огромное, только времени у меня чистку делать нет вообще.Да и где и кто это будет делать? Или просто приди в больницу и сказать сделайте мне чистку...Боюсь только если на клизму таким образом "договорюсь" :preved: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 За совет спасибо огромное, только времени у меня чистку делать нет вообще.Да и где и кто это будет делать? Или просто приди в больницу и сказать сделайте мне чистку...Боюсь только если на клизму таким образом "договорюсь" :preved:В наркологии тебе просто обрадуются, а если сильно прижмёт то времени будет много а вот возможностей минимум если конечно скорую кто то не вызовет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) а если сильно прижмёт то времени будет много а вот возможностей минимум если конечно скорую кто то не вызовет . Да ну, ты действительно думаешь что при отказе от курения такое может быть?Я как-то нормально переношу, ну нервный, так-то курю мало совсем...По сравнению с тем как раньше, вообще капля в море... Изменено 17 августа, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Да ну, ты действительно думаешь что при отказа от курения такое может быть?Я как-то нормально переношу, ну нервный, так-то курю мало совсем...По сравнению с тем как раньше, вообще капля в море...Нервозность сменит раздражительностью, раздражительность, невозможностью себя контролировать, а там дальше скандалы на ровном месте, грызня с клиентами потеря имиджа тебе оно надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 тебе оно надо? Так чо не бросать что-ли? Х с ними с клиентами-то, я дочке обещал....Если уж совсем бросить не смогу, так хоть при ней курить не буду...А про наркологи всегда думал что там алканавтов только выхаживают,данариков а учёт ставят...Что и курильщикам как-то помогают , не знал. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Нервозность сменит раздражительностью, раздражительность, невозможностью себя контролировать, а там дальше скандалы на ровном месте, грызня с клиентами потеря имиджа тебе оно надо? и что? - все это неизбежные последствия табакокурения и умеренного употребления спиртных напитков? Или все же наших (а еще чаще - совсем не наших) размышлений обо всем этом?В меру - все хорошо (вспомните, кстати, идеологию прививок)(Терпеть ненавижу ЗОЖ и умные рассуждения о нем, аж бесит... "Поучайте лучше ваших паучат" (с) "Приключения Буратино") Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Так чо не бросать что-ли? Х с ними с клиентами-то, я дочке обещал....Если уж совсем бросить не смогу, так хоть при ней курить не буду...А про наркологи всегда думал что там алканавтов только выхаживают,данариков а учёт ставят...Что и курильщикам как-то помогают , не знал. А чем курильщик отличается от наркотов тем что дольше живёт и курит разрешённый наркотик, не обольщайся ты такой же наркоман, и рас решил то доведи всё до логического конца. Сдержи обещанное дочке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Ну всё пипец...договорились до того что я наркомша конченый....Мне кажется нужно как-то более оптимистично к этому относиться,,,А то так и до дурки действительно не далеко... itcnjdtw , а ты сам курил когданить? Изменено 17 августа, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Мне кажется нужно как-то более оптимистично к этому относиться,мое мнение (хоть это никому и не интересно :) ...) : человек, занятый ДЕЛОМ, никогда не станет синюшником или наркошей 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 и что? - все это неизбежные последствия табакокурения и умеренного употребления спиртных напитков? Или все же наших (а еще чаще - совсем не наших) размышлений обо всем этом?В меру - все хорошо (вспомните, кстати, идеологию прививок)(Терпеть ненавижу ЗОЖ и умные рассуждения о нем, аж бесит... "Поучайте лучше ваших паучат" (с) "Приключения Буратино") Это не агитация, я лишь делюсь собственным опытом и опытом моих знакомых, если вам это неприятно то и вы зависимый человек и всячески оправдываете свою зависимость, что б с этим ничего не делать, но придёт время и ваши дети решат за вас, потому как не бывает умеренного выпивания алкоголя - это самообман, разница лишь во времени, одни становятся раньше алкоголиками а другие позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (хоть это никому и не интересно ...) :Зря Вы это... , если вам это неприятноЯ не говорил что мне не приятно ,,,я просто напугался описанных выше последствий... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.