DSMod 798 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 я просто напугался описанных выше последствий...ну, пугать-то можно много чем...знаете, к чему ведет безалкогольное пиво? :rolleyes:то-то и оно... Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Ну я реально не думал что может до такого дойти...Дай Бог что-бы меня так не ломало...Если уж сильно завернёт,ну нафиг, курить лучше буду....А то вдруг ласты склеятся,мне пока нельзя.... Изменено 17 августа, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) мое мнение (хоть это никому и не интересно :) ...) : человек, занятый ДЕЛОМ, никогда не станет синюшником или наркошейВы сильно ошибаетесь, мой отец был трудоголиком но всякий раз как здавали объект устраивали себе праздник, потом каждую зарплату обмывал, а потом просто пил что б снять стресс, а потом снятие стресса растягивалось на недели, они как правило сопутствовали побоями как своих детей так и жены, это продлжалось до тех пор пока я его в 5м классе не заломал так что потом его с ложечки неделю кормили руки не слушались, но все равно когда меня не было рядом матери доставалось только несколько лет назад они развелись, на всю жизнь он ей устроил ад сейчас она больная пережившая 7 операций доживает свой век. Изменено 17 августа, 2014 пользователем itcnjdtw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 печально...но у каждого свой жизненный опыт, свои наблюдения, свои выводы... Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 сейчас она больная пережившая 7 операций доживает свой век. Дай Бог здоровья ей! 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Поделюсь прочитанным (пересказ), а вы сами решайте к чему это: к слову о влиянии алкоголя, либо история о силе воли, а может о характере."Лежал я в больнице после операции удаления кисты в головном мозге. И снился мне один и тот же странный сон: зеленоватый солдатский стакан, наполненный водкой. Потом меня выписали. Вот Новогодние хлопоты. Я захожу на кухню, пока жена не видит выливаю боржоми и наливаю туда водки. Бутылку мечу. За столом из заветной бутылки наливаю в стакан до краев - как во сне. И выпиваю залпом. Тут же падаю. Жена в шоке - по запаху понимает что было в стакане. Звонит лечащему врачу, тот тоже напуган. Произносит слова "если выживет - то сможет пить дальше". Через два дня я на охоту сбежал. Долго по лесу ходил - хотел понять есть толк от меня или нет. Потом домой пришел и порвал справку об инвалидности. После этого еще 35 лет пел и снимался в фильмах". Вахтанг Кикабидзе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Дай Бог здоровья ей!Спасибо, только вот почему то все думают что с ними вот такого никогда не случится не обольщайтесь вы все в группе риска рас без выпивки не можете нормально отдохнуть с трезвой головой и со здравым рассудком. Изменено 17 августа, 2014 пользователем itcnjdtw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 вы все в группе риска рас без выпивки не можете нормально отдохнуть с трезвой головой и со здравым рассудком.ну почему же так-то вот?можем и без алкоголя, на трезвую голову; но не чураемся его, не бежим как черт от ладана и знаем меру(кстати - все мы в какой-либо группе риска, и не одной; и какая вдруг "выстрелит" - угадать не дано) 2 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 но не чураемся его, не бежим как черт от ладана и знаем меруМожет это от тог что здоровье ПОКА позволяет? Может когда прихватит, не дай Бог, по другому заговорим... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Что касается сигарет - вообще считаю себя счастливым человеком - в семье и окружении никто не курит. Роман, слово, данное дочке сдержите. Да прибудет с вами сила! :)Какую-нибудь аутогенную тренировку примените, чтобы легче перенести этот сложный период. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Может это от тог что здоровье ПОКА позволяет? Может когда прихватит, не дай Бог, по другому заговорим...Это к вопросу о разбазаривании собственных ресурсов. Оно Вам надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Спасибо за поддержку...По поводу этой самой тренировки, я это не осилю...Лечебный эффект АТ обусловлен возникающей в результате релаксации трофотропной реакции, сопровождающейся повышением тонуса парасимпатического отделавегетативной нервной системы, что, в свою очередь, способствует нейтрализации негативной стрессовой реакции организма. Некоторые исследователи (напр., Лобзин В. С., 1974), связывают действие АТ с ослаблением активности лимбической и гипоталамической областей головного мозга. :D Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 разбазаривании собственных ресурсов.Большая часть ресурсов разбазарена уже давно, за остатки цепляюсь...жалко... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Что касается сигарет - вообще считаю себя счастливым человеком - в семье и окружении никто не курит. Роман, слово, данное дочке сдержите. Да прибудет с вами сила! :)Какую-нибудь аутогенную тренировку примените, чтобы легче перенести этот сложный период. Аутогенная тренировка вещь хорошая только её нужно адаптировать под себя, образ мышления у всех разный, у меня образный у кого то ассоциативный или аналитический, самому это сложно без учителя, так что после нескольких попыток как правило бросают это дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 я это не осилю... :good: Откуда такие познания?!!!!!!!!!!!!!!! Аутогенная тренировка вещь хорошая только её нужно адаптировать под себя, образ мышления у всех разный, у меня образный у кого то ассоциативный или аналитический, самому это сложно без учителя, так что после нескольких попыток как правило бросают это дело.Считаю, что в любой нестандартной ситуации нужно пытаться находить ресурсы в собственном организме, научиться находить ключик.Где его - учителя-то хорошего с разбегу найдешь... Пробовать самому надо. (не теория) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Откуда такие познания?!!!!!!!!!!!!!!!из Виккипедии.... Изменено 17 августа, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 :good: Откуда такие познания?!!!!!!!!!!!!!!! Считаю, что в любой нестандартной ситуации нужно пытаться находить ресурсы в собственном организме, научиться находить ключик.Где его - учителя-то хорошего с разбегу найдешь... Пробовать самому надо. (не теория)Меня учил мой прадед, во сне приходил и учил когда мне смерть грозила, он был знахарем когда жив был, он учил не аутотренингу а принципам работы таких техник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 он был знахаремв Бога верил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 в Бога верил?Был набожный но с приходом советской власти таких как он объявили шарлатанами, к нему перестали приходить, от осознания своей ненужности спился и умер и не передал свои способности ни кому, но у меня и у сестры некие способности проявляются и у дочери то же но я её вовремя остановил иначе было бы горе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 но я её вовремя остановил иначе было бы горе.Почему? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Почему?Ей всего 17 было только почувствовала силу кучу глупостей натворила еле её вытащил но и ей сильно досталось, нельзя вторгаться в сферу которую не понимаешь, тебя сильно накажут, я такую же глупость утворил только некому было меня остановить, наказывают в первую очередь твоих близких, у дочери двоюродный брат повесился, дочь его любила вместе всегда были, чуть не чёкнулась от этой новости хорошо я рядом был, взял часть боли на себя, в своё время пострадали и мои близкие мать и сестра но там я успел их защитить от крайности, они живы но раны остались, мне пришлось отказаться от всего этого что бы их защитить. Изменено 17 августа, 2014 пользователем itcnjdtw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Бывшая , причём беременная к чему снится? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Бывшая , причём беременная к чему снится?Это смотря от кого беременная, если от Вас -то к алиментам, а если от другого-то к свадьбе. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 то к алиментам,Это я уже знаю.... :ph34r: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 к чему снится?христиане в сны не верят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.