Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Группен-текст на мягкой мебели

111dali

Рекомендуемые сообщения

я просто напугался описанных выше последствий...
ну, пугать-то можно много чем...

знаете, к чему ведет безалкогольное пиво? :rolleyes:

то-то и оно...

Разносторонне необразованный человек

Ну я реально не думал что может до такого дойти...Дай Бог что-бы меня так не ломало...

Если уж сильно завернёт,ну нафиг, курить лучше буду....А то вдруг ласты склеятся,мне пока нельзя....

Изменено пользователем лягушонок

Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте!

мое мнение (хоть это никому и не интересно :) ...) : человек, занятый ДЕЛОМ, никогда не станет синюшником или наркошей

Вы сильно ошибаетесь, мой отец был трудоголиком но всякий раз как здавали объект  устраивали себе праздник, потом каждую зарплату обмывал, а потом просто пил что б снять стресс,  а потом снятие стресса растягивалось на недели, они как правило сопутствовали побоями как своих детей так и жены, это продлжалось до тех пор пока я его в 5м классе не заломал так что потом его с ложечки  неделю кормили руки не слушались, но все равно когда меня не было рядом матери доставалось только несколько лет назад они развелись, на всю жизнь он ей устроил ад сейчас она больная пережившая 7 операций доживает свой век. 

Изменено пользователем itcnjdtw

печально...

но у каждого свой жизненный опыт, свои наблюдения, свои выводы...

сейчас она больная пережившая 7 операций доживает свой век. 

Дай Бог здоровья ей!

Поделюсь прочитанным (пересказ), а вы сами решайте к чему это: к слову о влиянии алкоголя, либо история о силе воли, а может о характере.

"Лежал я в больнице после операции удаления кисты в головном мозге. И снился мне один и тот же странный сон: зеленоватый солдатский стакан, наполненный водкой. Потом меня выписали. Вот Новогодние хлопоты. Я захожу на кухню, пока жена не видит выливаю боржоми и наливаю туда водки. Бутылку мечу. За столом из заветной бутылки наливаю в стакан до краев - как во сне. И выпиваю залпом. Тут же падаю. Жена в шоке - по запаху понимает что было в стакане. Звонит лечащему врачу, тот тоже напуган. Произносит слова "если выживет - то сможет пить дальше". Через два дня я на охоту сбежал. Долго по лесу ходил - хотел понять есть толк от меня или нет. Потом домой пришел и порвал справку об инвалидности. После этого еще 35 лет пел и снимался в фильмах". 

Вахтанг Кикабидзе 

Дай Бог здоровья ей!

Спасибо, только вот почему то все думают что с ними вот такого никогда не случится не обольщайтесь вы все в группе риска рас без выпивки не можете нормально отдохнуть с трезвой головой и со здравым рассудком.

вы все в группе риска рас без выпивки не можете нормально отдохнуть с трезвой головой и со здравым рассудком.
ну почему же так-то вот?

можем и без алкоголя, на трезвую голову; но не чураемся его, не бежим как черт от ладана и знаем меру

(кстати - все мы в какой-либо группе риска, и не одной; и какая вдруг "выстрелит" - угадать не дано)

но не чураемся его, не бежим как черт от ладана и знаем меру

Может это от тог что здоровье ПОКА позволяет? Может когда прихватит, не дай Бог, по другому заговорим...

Что касается сигарет - вообще считаю себя счастливым человеком - в семье и окружении никто не курит. 

Роман, слово, данное дочке сдержите. Да прибудет с вами сила!  :)

Какую-нибудь аутогенную тренировку примените, чтобы легче перенести  этот сложный период. 

Может это от тог что здоровье ПОКА позволяет? Может когда прихватит, не дай Бог, по другому заговорим...

Это к вопросу о разбазаривании собственных ресурсов. Оно Вам надо?

Спасибо за поддержку...

По поводу этой самой тренировки, я это не осилю...

Лечебный эффект АТ обусловлен возникающей в результате релаксации трофотропной реакции, сопровождающейся повышением тонуса парасимпатического отделавегетативной нервной системы, что, в свою очередь, способствует нейтрализации негативной стрессовой реакции организма. Некоторые исследователи (напр., Лобзин В. С., 1974), связывают действие АТ с ослаблением активности лимбической и гипоталамической областей головного мозга. :D 

разбазаривании собственных ресурсов.

Большая часть ресурсов разбазарена уже давно, за остатки цепляюсь...жалко...

Что касается сигарет - вообще считаю себя счастливым человеком - в семье и окружении никто не курит. 

Роман, слово, данное дочке сдержите. Да прибудет с вами сила!  :)

Какую-нибудь аутогенную тренировку примените, чтобы легче перенести  этот сложный период. 

Аутогенная тренировка вещь хорошая только её нужно адаптировать под себя, образ мышления у всех разный, у меня образный  у кого то ассоциативный или аналитический, самому это сложно без учителя, так что после нескольких попыток как правило бросают это дело.

я это не осилю...

:good: Откуда такие познания?!!!!!!!!!!!!!!!

Аутогенная тренировка вещь хорошая только её нужно адаптировать под себя, образ мышления у всех разный, у меня образный  у кого то ассоциативный или аналитический, самому это сложно без учителя, так что после нескольких попыток как правило бросают это дело.

Считаю, что в любой нестандартной ситуации нужно пытаться находить ресурсы в собственном организме, научиться находить ключик.

Где его - учителя-то хорошего с разбегу найдешь... Пробовать самому надо. (не теория)

Откуда такие познания?!!!!!!!!!!!!!!!

из Виккипедии....

Изменено пользователем лягушонок

:good: Откуда такие познания?!!!!!!!!!!!!!!!

Считаю, что в любой нестандартной ситуации нужно пытаться находить ресурсы в собственном организме, научиться находить ключик.

Где его - учителя-то хорошего с разбегу найдешь... Пробовать самому надо. (не теория)

Меня учил мой прадед, во сне приходил и учил когда мне смерть грозила, он был знахарем когда жив был, он учил не аутотренингу а принципам работы таких техник.

он был знахарем

в Бога верил?

в Бога верил?

Был набожный но с приходом  советской власти таких как он объявили шарлатанами, к нему перестали приходить, от осознания своей ненужности спился и умер и не передал свои способности ни кому, но у меня и у сестры некие способности проявляются и у дочери то же но я её вовремя остановил иначе было бы горе.

но я её вовремя остановил иначе было бы горе.

Почему?

Почему?

Ей всего 17 было только почувствовала силу кучу глупостей натворила еле её вытащил но и ей сильно досталось, нельзя вторгаться в сферу которую не понимаешь, тебя сильно накажут, я такую же глупость утворил только некому было меня остановить, наказывают в первую очередь твоих близких, у дочери двоюродный брат повесился, дочь его любила вместе всегда были, чуть не чёкнулась от этой новости хорошо я рядом был, взял часть боли на себя, в своё время пострадали и мои близкие мать и сестра но там я успел их защитить от крайности, они живы но раны остались, мне пришлось отказаться от всего этого что бы их защитить.   

Бывшая , причём беременная к чему снится?

Бывшая , причём беременная к чему снится?

Это смотря от кого беременная, если от Вас -то к алиментам, а если от другого-то к свадьбе.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

то к алиментам,

Это я уже знаю.... :ph34r:

к чему снится?

христиане в сны не верят.

• Hart откреплено, закреплено, откреплено и закреплено это тема
  • Hart откреплено и закреплено это тема
  • Hart закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...