лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Интересно ваше мнение.Всерьез думаю перейти на металлокаркас(серия)сократив производство(столярку),обновить швейку(стегальная автоматическая машина),продвинуть тему реклайнера. Возможно, для серийки эта тема прокатит....У нас уже почти все позабыли как делаются "Аккордеоны" на рамках...Многие прекрасно обходятся бес стёгальных машин, только швеи заё.....мучаются...Это удешевление.Мне оно как-то не в тему, я наоборот в классику и использование прошлых технологий как-то больше склоняюсь.Каждому ведь своё...Если я увижу Честер на металлокаркасе, всё...Пойду в охрану работать... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не, готовить я люблю....Она ест только что я приготовлю...А макароны с колбасой, жёнинного приготовления, уже поперёк горла...Может ты не тем занялся, моет тебе рестораторам надо было быть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пан695 1 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 К обсуждению присоединяйся человек тему одну обсасывает твоё мнение?Ну не то чтобы обсасываю-так советуюсь с мастодонтами(в хорошем смысле). :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) (типо как на женских плотных чулках)Вот поражаюсь Вашей подкованности...Мне бы в голову не пришло такое сравнение...Понятия не имел, до сегодняшнего дня, как выглядят изнутри плотные женские чулки....Или может я от них всегда быстро избавлялся и не рассматривал как они сделаны, или просто их не носил.... B) :D Изменено 25 августа, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Возможно, для серийки эта тема прокатит....У нас уже почти все позабыли как делаются "Аккордеоны" на рамках...Многие прекрасно обходятся бес стёгальных машин, только швеи заё.....мучаются...Это удешевление.Мне оно как-то не в тему, я наоборот в классику и использование прошлых технологий как-то больше склоняюсь.Каждому ведь своё...Если я увижу Честер на металлокаркасе, всё...Пойду в охрану работать...А чё классная тема надо обмозговать что то подобное мне уже давно рисуется ни как оформить неполучается про стим панк не забыл во в эту тему и подойдёт металокаркасс для честера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пан695 1 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Возможно, для серийки эта тема прокатит....У нас уже почти все позабыли как делаются "Аккордеоны" на рамках...Многие прекрасно обходятся бес стёгальных машин, только швеи заё.....мучаются...Это удешевление.Мне оно как-то не в тему, я наоборот в классику и использование прошлых технологий как-то больше склоняюсь.Каждому ведь своё...Если я увижу Честер на металлокаркасе, всё...Пойду в охрану работать...Если использовать гнутоклеенные(ламель)заготовки+металокаркас-можно и Честер. :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Может ты не тем занялся, моет тебе рестораторам надо было быть Это моя третья страсть...Было-бы время обязательно организовал-бы общепит, так удовольствия ради... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Если использовать гнутоклеенные(ламель)заготовки+металокаркас-можно и Честер.Вот Вы молчите про это лучше... У нас тут чего-только не было...Ведь кто-то заморочится таким "ноу хау"...Я Вам такой ламель гнутоклееный устрою после этого... :russian: :D Изменено 25 августа, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ро стим панк не забыл во в эту тему и подойдёт металокаркасс для честера.Ну ты-то хоть шутишь я надеюсь...Не ребята , не пугайте, у меня и так сердце слабое... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Если использовать гнутоклеенные(ламель)заготовки+металокаркас-можно и Честер. :dash:А чё в стенку головой бьёшься нормальная мысль :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А чё в стенку головой бьёшься нормальная мысль :help: :russian: :shok: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 .Если я увижу Честер на металлокаркасе, всё...Вот говорили мне родители: "молчи больше, проживёшь дольше" Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) :help: :russian: :shok:Я вполне серьёзно так что в следующем году как мастерская заработает обязательно такое сваяю некипиши идея стоящая. Изменено 25 августа, 2014 пользователем itcnjdtw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 некипиши идея стоящая.Чем она стоящая? Не понимаю....Ведь пойдут дурные клиенты покупать это, точно пойдут...Ещё один повод у виска пальцем крутить будет, только и всего... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Оглянись тема уже не та, спасибо модератору вошёл в положение и не забанил а новую тему создалНе новую создал, а старую открепил (из-за флуда). Хоть и терпеливый, но предупреждал уже не раз, значит скоро будет парить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Я вполне серьёзно так что в следующем год как мастерская заработает обязательно такое сваяюАга и мой бывший работодатель, занимающийся поставками ММ из Беларуси, это притащит , это точно...Сожку его забегаловку нах... Давайте лучше во флудилку, ЭСКАНДЕР прав...Я больше в бане не выдержу... Изменено 25 августа, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Чем она стоящая? Не понимаю....Ведь пойдут дурные клиенты покупать это, точно пойдут...Ещё один повод у виска пальцем крутить будет, только и всего...Я собираюсь заниматься дизайнерской мебелью так что валом её делать ни кто не не будет не боись. И похоже я ошибся тема не изменилась :blush: к нам скоро придёт северный лис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пан695 1 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А чё в стенку головой бьёшься нормальная мысль :good: Я вполне серьёзно так что в следующем году как мастерская заработает обязательно такое сваяю некипиши идея стоящая.Я эту идею давно прорабатываю.Пришел к выводу,что для гнутоклеенных деталей лучше всего подходит шпон 2мм. При наличии сноровки любую форму можно сварганить,причем получается довольно прочно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И похоже я ошибся тема не изменилась к нам скоро придёт северный лис.Валим. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Я эту идею давно прорабатываю.Пришел к выводу,что для гнутоклеенных деталей лучше всего подходит шпон 2мм. При наличии сноровки любую форму можно сварганить,причем получается довольно прочно.Ты видел мои работы там использовалось гнутьё фанеры с наборкой из 4мм фанеры, по точкам напряжение и по матрицам. так что всё возможно. СВАЛИВАЕМ Изменено 25 августа, 2014 пользователем itcnjdtw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Вы то itcnjdtw, может и будете делать единичные экземпляры, а остальные? Ведь начнут штамповать поллетами....Загадят рынок.От Китайцев и так отбоя нет, своими сшивными "честерами" заполонили всю планету... Фанера не дает такой свободы как шпон.Есть примеры Ваших работ? Изменено 25 августа, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пан695 1 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ты видел мои работы там использовалось гнутьё фанеры с наборкой из 4мм фанеры, по точкам напряжение и по матрицам. так что всё возможно. СВАЛИВАЕМФанера не дает такой свободы как шпон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Идите в группен текст самая первая тема в ветке..., разгневаем модератора...Не понятно что-ли? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вы то itcnjdtw, может и будете делать единичные экземпляры, а остальные? Ведь начнут штамповать поллетами....Загадят рынок.От Китайцев и так отбоя нет, со своими сшивными "честерами" заполонили всю планету...Не боись это эксклюзивные заказы будут, так что не начнут штамповать в районе Минска всё рассосётся, и ещё мебель на метало каркасе уже давно итальянцы штампуют, не так просто её делать как многим кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не боись это эксклюзивные заказы будут,Дык я как-бы не боюсь..." За державу обидно" Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.