Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Группен-текст на мягкой мебели

111dali

Рекомендуемые сообщения

Интересно ваше мнение.Всерьез думаю перейти на металлокаркас(серия)сократив производство(столярку),обновить швейку(стегальная автоматическая машина),продвинуть тему реклайнера.

Возможно, для серийки эта тема прокатит....У нас уже почти все позабыли как делаются "Аккордеоны" на рамках...Многие прекрасно обходятся бес стёгальных машин, только швеи заё.....мучаются...Это удешевление.

Мне оно как-то не в тему, я наоборот в классику и использование прошлых технологий как-то больше склоняюсь.Каждому ведь своё...Если я увижу Честер на металлокаркасе, всё...Пойду в охрану работать...

Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте!

Не, готовить я люблю....Она ест только что я приготовлю...А макароны с колбасой, жёнинного приготовления, уже поперёк горла...

Может ты не тем занялся, моет тебе рестораторам надо было быть :D 

К обсуждению присоединяйся человек тему  одну обсасывает твоё мнение?

Ну не то чтобы обсасываю-так советуюсь с мастодонтами(в хорошем смысле). :bye:

(типо как на женских плотных чулках)

Вот поражаюсь Вашей подкованности...Мне бы в голову не пришло такое сравнение...Понятия не имел, до сегодняшнего дня, как выглядят изнутри плотные женские чулки....Или может я от них всегда быстро избавлялся и не рассматривал как они сделаны, или просто их не носил.... B)  :D

Изменено пользователем лягушонок

Возможно, для серийки эта тема прокатит....У нас уже почти все позабыли как делаются "Аккордеоны" на рамках...Многие прекрасно обходятся бес стёгальных машин, только швеи заё.....мучаются...Это удешевление.

Мне оно как-то не в тему, я наоборот в классику и использование прошлых технологий как-то больше склоняюсь.Каждому ведь своё...Если я увижу Честер на металлокаркасе, всё...Пойду в охрану работать...

А чё классная тема надо обмозговать что то подобное мне уже давно рисуется ни как оформить неполучается про стим панк не забыл во в эту тему и подойдёт металокаркасс для честера.

Если использовать гнутоклеенные(ламель)заготовки+металокаркас-можно и Честер. :dash:

Может ты не тем занялся, моет тебе рестораторам надо было быть  

Это моя третья страсть...Было-бы время обязательно организовал-бы общепит, так удовольствия ради...

Если использовать гнутоклеенные(ламель)заготовки+металокаркас-можно и Честер.

Вот Вы молчите про это лучше... У нас тут чего-только не было...Ведь кто-то заморочится таким "ноу хау"...Я Вам такой ламель гнутоклееный устрою после этого... :russian:  :D

ро стим панк не забыл во в эту тему и подойдёт металокаркасс для честера.

Ну ты-то хоть шутишь я надеюсь...Не ребята , не пугайте, у меня и так сердце слабое...

Если использовать гнутоклеенные(ламель)заготовки+металокаркас-можно и Честер. :dash:

А чё в стенку головой бьёшься нормальная мысль :good: 

А чё в стенку головой бьёшься нормальная мысль  

:help:  :russian:  :shok:

.Если я увижу Честер на металлокаркасе, всё...

Вот говорили мне родители: "молчи больше, проживёшь дольше" 

:help:  :russian:  :shok:

Я вполне серьёзно так что в следующем году как мастерская заработает обязательно такое сваяю некипиши идея стоящая.

Изменено пользователем itcnjdtw

некипиши идея стоящая.

Чем она стоящая? Не понимаю....Ведь пойдут дурные клиенты покупать это, точно пойдут...Ещё один повод у виска пальцем крутить будет, только и всего...

Оглянись тема уже не та, спасибо модератору вошёл в положение и не забанил а новую тему создал

Не новую создал, а старую открепил (из-за флуда). Хоть и терпеливый, но предупреждал уже не раз, значит скоро будет парить.

Я вполне серьёзно так что в следующем год как мастерская заработает обязательно такое сваяю

Ага и мой бывший работодатель, занимающийся поставками ММ из Беларуси, это притащит , это точно...Сожку его забегаловку нах...

Давайте лучше во флудилку, ЭСКАНДЕР прав...Я больше в бане не выдержу...

Чем она стоящая? Не понимаю....Ведь пойдут дурные клиенты покупать это, точно пойдут...Ещё один повод у виска пальцем крутить будет, только и всего...

Я собираюсь заниматься дизайнерской мебелью так что валом её делать ни кто не не будет не боись. И похоже я ошибся тема не изменилась :blush: к нам скоро придёт северный лис.

А чё в стенку головой бьёшься нормальная мысль :good:

Я вполне серьёзно так что в следующем году как мастерская заработает обязательно такое сваяю некипиши идея стоящая.

Я эту идею давно прорабатываю.Пришел к выводу,что для гнутоклеенных деталей лучше всего подходит шпон 2мм. При наличии сноровки любую форму можно сварганить,причем получается довольно прочно.

И похоже я ошибся тема не изменилась к нам скоро придёт северный лис.

Валим.

Я эту идею давно прорабатываю.Пришел к выводу,что для гнутоклеенных деталей лучше всего подходит шпон 2мм. При наличии сноровки любую форму можно сварганить,причем получается довольно прочно.

Ты видел мои работы там использовалось гнутьё фанеры с наборкой из 4мм фанеры, по точкам напряжение и по матрицам. так что всё возможно. СВАЛИВАЕМ

Изменено пользователем itcnjdtw

Вы то itcnjdtw, может и будете делать единичные экземпляры, а остальные? Ведь начнут штамповать поллетами....Загадят рынок.От Китайцев и так отбоя нет,  своими сшивными "честерами" заполонили всю планету...

Фанера не дает такой свободы как шпон.

Есть примеры Ваших работ?

Ты видел мои работы там использовалось гнутьё фанеры с наборкой из 4мм фанеры, по точкам напряжение и по матрицам. так что всё возможно. СВАЛИВАЕМ

Фанера не дает такой свободы как шпон.

Идите в группен текст самая первая тема в ветке..., разгневаем модератора...Не понятно что-ли?

Вы то itcnjdtw, может и будете делать единичные экземпляры, а остальные? Ведь начнут штамповать поллетами....Загадят рынок.От Китайцев и так отбоя нет, со своими сшивными "честерами" заполонили всю планету...

Не боись это эксклюзивные заказы будут,  так что не начнут штамповать в районе Минска всё рассосётся, и ещё  мебель на метало каркасе уже давно итальянцы штампуют,  не так просто её делать как многим кажется.

Не боись это эксклюзивные заказы будут,

Дык я как-бы не боюсь..." За державу обидно"

• Hart откреплено, закреплено, откреплено и закреплено это тема
  • Hart откреплено и закреплено это тема
  • Hart закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...