Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Фанера не дает такой свободы как шпон.Русским языком написал ВАЛИМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Дык я как-бы не боюсь..." За державу обидно"Ты за себя отвечай а держава сама разберётся B) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а держава сама разберётсяСо мной и разберётся... :yes: Я про загаживание рынка ... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 так что не начнут штамповать в районе Минска всё рассосётся,Товарисч который не может перейти в эту тему, уже лыжи навострил на такое изделие...Он кстати, твой сосед, судя по информации под авой... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Со мной и разберётся... :yes: Я про загаживание рынка ...Рынок загаживают не Китайци а свои, перекупщики реализаторы так что не надо на ускоглазых кивать они просто выживают как могут, а наши отвыкли работать всё капусту стригут другое не умеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) они просто выживают как могутДа пущщай выживают, просто к их сшивным, добавятся ещё на металлокаркасе, с использованием новых технологий, ПБ, спандбонд,ППУ20,.. Изменено 25 августа, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пан695 1 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Со мной и разберётся... :yes: Я про загаживание рынка ... Товарисч который не может перейти в эту тему, уже лыжи навострил на такое изделие...Он кстати, твой сосед, судя по информации под авой... Товарисч лыжи навострил на перекур.А про загаживание рынка-не по адресу(обьемы не те)-ни :big_boss: осилю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А про загаживание рынка-не по адресу(обьемы не те)-ни осилю.Как говорится " Дурной пример заразителен" на перекур. Курить- здоровью вредить :D Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ой, я почетным жителем форума вдруг стал....Это хорошо или говорю много? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пан695 1 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Как говорится " Дурной пример заразителен" Курить- здоровью вредить :DМое здоровье-хочу курю,хочу не курю.По поводу дурного примера сильно сомневаюсь.Себестоимость металокаркаса+трудоемкость гнутоклеенных деталей не позволят тягаться с теми кто "засоряет "рынок . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) .Себестоимость металокаркаса+трудоемкость гнутоклеенных деталей не позволят тягаться с теми кто "засоряет "рынок . Ага , а стяжку Вы в расчёт не берёте даже...Наверное в планах на ППУ ромбы выстрачивать?Или отдельные куски сшивать? Изменено 25 августа, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пан695 1 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ага , а стяжку Вы в расчёт не берёте даже...Наверное в планах на ППУ ромбы выстрачивать?Или отдельные куски сшивать? Тут думать надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ага , а стяжку Вы в расчёт не берёте даже...Наверное в планах на ППУ ромбы выстрачивать?Или отдельные куски сшивать?А ленты на что много технологий и выбрать найдётся из чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А чё тут думать-то, сшивайте конечно... :ph34r: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пан695 1 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А ленты на что много технологий и выбрать найдётся из чего.Знать как и уметь большая разница.Ленты больше сбивают с толка.А по поводу металокаркасса вы правы-осваивать это дело придется,да и пошивы усложнять необходимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 наконец в отпуск. 2 недели. Вернусь, отвечу всем ) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 наконец в отпуск. 2 недели.Хорошего отдыха! Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Отлично, дождь пошёл, люблю дождь... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Что-то тут без меня видимо происходило...Пропустил.. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Что за вопрос задавай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Друг мой, про котрого я рассказывал уже, вынашивает идею с перетяжкой салона в машине, микроавтобус у него...Кож.зам с перфорацией у нас только один, но про его износостойкость ни кто сказать ничего внятного не может...Может сталкивался в Минске? Какой можешь посоветовать? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Друг мой, про котрого я рассказывал уже, вынашивает идею с перетяжкой салона в машине, микроавтобус у него...Кож.зам с перфорацией у нас только один, но про его износостойкость ни кто сказать ничего внятного не может...Может сталкивался в Минске? Какой можешь посоветовать?С салонами авто пока не сталкивался, но если кожзам немецкий для автомобилей то думаю качество должно быть достойным, в начале карьеры в мягкой мебели мы автомобильную ткань и кожзам использовали в мебели они как правило проклеенны тонким поролоном примерно 5мм. но нужна мощная швейная машинка. перфорированный кожзам используется не везде в салоне только на потолке и в сидениях как вставки чтоб воздух выходил и мягкие поверхности хорошо работали ну или чтоб задница не потела. Изменено 31 августа, 2014 пользователем itcnjdtw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Чёто форум завис...Машинка нормальная у меня, для тяжёлых тканей...Можешь по узнавать? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Чёто форум завис...Машинка нормальная у меня, для тяжёлых тканей...Можешь по узнавать?Нет таких знакомых. Во нашёл по твоей теме Изменено 31 августа, 2014 пользователем itcnjdtw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Жаль. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.