ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Или в место ленточки можно использовать такой инструмент Фуфло.По серьёзному - та же схема, но... - берёшь старый тракторный пускач, соединяешь с электродвигом трёхфазным шкивами с клиноремёнкой, а над столешней (которая "метр на метр, как лавка продовольственная") стоИт Г-шка с тремя подшипниками на высоте 150 мм. от плоскости. В качестве пилки - стальная рамка от пружинного блока (зубцы делать алмазным диском). Это есть - "автомат Калашникова". Это - то же не айсОни боятся фронтальной нагрузки на цилиндр натяжения. Лучше и дешевле - вертикальный бобинный со сменными шлиф-цилиндрами (простой, как 3 рубля). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 инструмент.jpg Фуфло.По серьёзному - та же схема, но... - берёшь старый тракторный пускач, соединяешь с электродвигом трёхфазным шкивами с клиноремёнкой, а над столешней (которая "метр на метр, как лавка продовольственная") стоИт Г-шка с тремя подшипниками на высоте 150 мм. от плоскости. В качестве пилки - стальная рамка от пружинного блока (зубцы делать алмазным диском). Это есть - "автомат Калашникова". Это - то же не айсмакита.jpgОни боятся фронтальной нагрузки на цилиндр натяжения. Лучше и дешевле - вертикальный бобинный со сменными шлиф-цилиндрами (простой, как 3 рубля).Всё что вы описали правильно, этот инструмент я предложил тем кто вообще не может себе позволить какой либо станок, и этим инструментом можно попробовать сделать гнутые ножки и они таки получится, ни кто ни говорил о серийном производстве, говорили о том что бы попробовать, само собой для серьёзной работы нужен серьёзный инструмент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пан695 1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всё что вы описали правильно, этот инструмент я предложил тем кто вообще не может себе позволить какой либо станок, и этим инструментом можно попробовать сделать гнутые ножки и они таки получится, ни кто ни говорил о серийном производстве, говорили о том что бы попробовать, само собой для серьёзной работы нужен серьёзный инструмент.Для серьезной работы необходимо создавать целый цех ,который бы занимался только этой задачей.А заставлять, и без того,небольшое помещение станками, которые может понадобятся, а может и нет неразумно,так как большинство мастерских (цехов,производственных помещений) арендуются.Непрофильные работы, на мои мозги,проще заказывать у мастеров своего дела.В конечном итоге получается даже дешевле.Если считать свое время-упущенную прибыль так еще и дороже получается.Вопрос качества тоже не кто не отменял,самопал виден сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Для серьезной работы необходимо создавать целый цех ,который бы занимался только этой задачей.А заставлять, и без того,небольшое помещение станками, которые может понадобятся, а может и нет неразумно,так как большинство мастерских (цехов,производственных помещений) арендуются.Непрофильные работы, на мои мозги,проще заказывать у мастеров своего дела.В конечном итоге получается даже дешевле.Если считать свое время-упущенную прибыль так еще и дороже получается.Вопрос качества тоже не кто не отменял,самопал виден сразу.Ну дак вы повторили мои слова что я писал выше но человеку очень хотелось вот и предложил то что предложил, я сам ресторатор краснодеревщик по образованию и прекрасно понимаю каких трудов и затрат стоит такая работа но сложно объяснить это далёкому от всего этого человеку пока он сам не набьёт своих шишек :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну капец...Я не собираюсь делать такие ноги массово!!! Просто хочу разработать модель, которую смогу делать своими силами и с учётом своего оборудования! Не хочу зависеть от кого-то....Может мне эти ноги понадобятся раз в год, может в два...И вообще мне нужно что-то предложить клиенту, показать каталог дорогих ног изготовленных профи, я всегда смогу показать и озвучить цену за СВОЁ изделие, а ноги клиент сможет выбрать сам как и ткань, кожу и т.д.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 пока он сам не набьёт своих шишекМои шишки, хочу набиваю, хочу нет :nea: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) вместо лобзика, фрезера и лентопила можно циркулярку применить. Только диск не нагружать особо в осевом направлении. Это если разово. (опасно, из ТБшников кто увидит. голову оторвет, если циркулярка этого сама не сделает :) )для мелкосерийного всеже желателен хотя бы вертикально фрезерный с высокой фрезой (шаблон по кольцу набега)Если резьба какая на поверхности, и повторяемость нужна, тогда путь лежит через дупликарвер (вот ить слово то какое, бесОвское) из фрезера. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Прототипист Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вместо лобзика, фрезера и лентопила можно циркулярку применить. Только диск не нагружать особо в осевом направлении. Это если разово. (опасно, из ТБшников кто увидит. голову оторвет, если циркулярка этого сама не сделает ) для мелкосерийного всеже желателен хотя бы вертикально фрезерный с высокой фрезой (шаблон по кольцу набега) Если резьба какая на поверхности, и повторяемость нужна, тогда путь лежит через дупликарвер (вот ить слово то какое, бесОвское) из фрезера. Как отпуск? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 последняя неделя, завтра утром на дачу-лес грибы рыбалка баня Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 автра утром на дачу-лес грибы рыбалка баняЗависть аж берёт...Есссно белая...Удачи! Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мои шишки, хочу набиваю, хочу нет :nea:http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=8021.125 набивай шишки себе на здоровье :dash: http://les.novosibdom.ru/node/495 http://mebel.masteraero.ru/komnata_mebel-8.php мы тебе обеспечим комфортное набивание их успехов ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) http://mebel.mastera...ata_mebel-8.php мы тебе обеспечим комфортное набивание их успеховСпасибо...Вот чё вы все взъелись? Ну хочет человек мозг себе изнасиловать, мой ведь мозг...Не получится значит не судьба.Что не делается всё к лучшему...Может это сподвигнет меня на покупку доп. оборудования какого-то... А может и нет... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Чё за фигня? Написал сообщение а его нет?Я хотел сказать что, не отговаривайте, бесполезно...Упёртость это моё второе я...Не получится, значит не судьба....Зато может быть почувствую острую необходимость в покупке какого-то оборудования...А может быть и нет...Будем посмотреть, короче. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пан695 1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мои шишки, хочу набиваю, хочу нет :nea:Если лоб крепкий тогда удачи.Но,если хочешь заработать на шубу и выкроить время на отдых(грибы,рыбалка,баня..........)планируй свою работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Но,если хочешь заработать на шубу и выкроить время на отдых(грибы,рыбалка,баня..........)планируй свою работу.Спасибо за урок.Вот Вы уважаемый пан695, позиционируете себя как опытного мебельщика...А ни одной работы Вашей ни кто не видел...Расскажите , в каком сегменте работаете, каковы успехи, работы покажите...Будет как-то по честному... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пан695 1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Чё за фигня? Написал сообщение а его нет?Я хотел сказать что, не отговаривайте, бесполезно...Упёртость это моё второе я...Не получится, значит не судьба....Зато может быть почувствую острую необходимость в покупке какого-то оборудования...А может быть и нет...Будем посмотреть, короче.Упертость черта хорошая,даже нужная. Я считаю так,можешь делать диван-делай диван,не выходит-переделай,но результат должен тебя удовлетворять. :P :P :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Чё за фигня? Написал сообщение а его нет?Я хотел сказать что, не отговаривайте, бесполезно...Упёртость это моё второе я...Не получится, значит не судьба....Зато может быть почувствую острую необходимость в покупке какого-то оборудования...А может быть и нет...Будем посмотреть, короче.А я и не отговариваю, уже понял что у вас особая необходимость в дополнительных шишках вот http://youtu.be/NvPgBQtElnE так это делается на станках. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем itcnjdtw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну вот, теперь мне необходима ленточная пила...Только я на ней работать не буду, я её боюсь... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну вот, теперь мне необходима ленточная пила...Только я на ней работать не буду, я её боюсь...Это нестрашная вот когда я работал на одной фирме там такой стоял только Советский 2,5 м. в высоту гримел так что после работы на нём потом сам себя не слышал :shok: ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Это нестрашная вот когда я работал на одной фирме там такой стоял только Советский 2,5 м. в высоту гримел так что после работы на нём потом сам себя не слышалЯ к циркулярке своей год не подходил близко...Потом жизнь заставила, подошёл...До сих пор не отхожу :ok:Когда я работал на фирме одной, при мне парень на фрезере себе пальцы отфрезеровал, два на одной руке только и осталось..Как в фильме ужасов, блин, и идёт главное на меня, кровища хлещет...Я, что-бы не упасть с обморок, убежал....Скорую вызывать... :shok: Изменено 4 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я к циркулярке своей год не подходил близко...Потом жизнь заставила, подошёл...До сих пор не отхожу :ok:Когда я работал на фирме одной, при мне парень на фрезере себе пальцы отфрезеровал, два на одной руке только и осталось..Как в фильме ужасов, блин, и идёт главное на меня, кровища хлещет...Я, что-бы не упасть с обморок, убежал....Скорую вызывать... :shok:Я не только такого насмотрелся но и оказывал первую мед помощь я и сей час на фирме как мед брат всем оказываю мед помощь и аптечка всегда у меня, так что кровищя на меня уже не действует :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я к циркулярке своей год не подходил близко...Потом жизнь заставила, подошёл...До сих пор не отхожу :ok:Когда я работал на фирме одной, при мне парень на фрезере себе пальцы отфрезеровал, два на одной руке только и осталось..Как в фильме ужасов, блин, и идёт главное на меня, кровища хлещет...Я, что-бы не упасть с обморок, убежал....Скорую вызывать... :shok:http://youtu.be/0Z6fC-i9m_4 а как тебе это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 как тебе это?Прикольно,только он для мелочёвки разной...Если думать, то думать глобально :preved: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Прикольно,только он для мелочёвки разной...Если думать, то думать глобально :preved:http://youtu.be/F-SPHS49nF8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Это да, глобально конечно...И по деньгам то-же Что Вы хотите, от бедного " гаражника" :nea: В ювелирке то-же используются пантографы...Последний что видел на производстве, привозили из Италии, директор говорил что по деньгам вышел в полторы его машины....Тогда у него был первый в городе Х6... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.