лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Алену уже зазывал в свое время, ААА вспомнил,,, история с самоварами... Если что, у меня все жёны брюнетки были...Последняя тока рыжая..... Меня вообще, всякие дюже радуют....Вот ещё говорят, что мужики только о непотребствах и думают... Я вообще борщём хвастался и компотом...Алена, кстати сама напрашивалась в баре который делал я посидеть....(шютка) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Выкл. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вообще не пойму, причём тут жена (пострадавшая) …Лежит тело на иголках, лечит хондроз, вдруг на него кидается 90 кг. добра.Значит сексуально лежал, кроме того – сам же сказал, что иглы не на тех точках находились. Было бы в ней 45 кг., а не 90 – обошлось бы без матьков и жалоб, ну так ему худые не нравятся. Прям и не угодишь. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (кто бы аварию устроил на магистральном интернетопроводе, что ли - работы невпроворот, а тут такое творится...)Я вчера в приоткрытую щелку заглянул, а там! Сизый дым слоями, ничего не видно, в дыму какой-то тапер пытается умучать пианино, бутылки по полу катаются и дребезжат, сквозь всеобщий гогот повизгивает меццо-сопрано с дивана...И так мне захотелось.....спать. И ушел. И пытался уснуть, честно засунув голову под подушку. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 она больше моего зарабатываеткогда моя стала зарабатывать больше меня (провал такой у меня был в жизни), скандалы начались и развелся я с нейвот оказывается и другие в жизни ценности есть <_< 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я вчера в приоткрытую щелку заглянул, а там! Сизый дым слоями, ничего не видно, в дыму какой-то тапер пытается умучать пианино, бутылки но полу катаются и дребезжат, сквозь всеобщий гогот повизгивает меццо-сопрано с дивана...И так мне захотелось.....спать. И ушел. И пытался уснуть, честно засунув голову под подушку.+1 :D :D :D :D :D"угарный" вечер получился. сегодня еле "отскреблась" от кровати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) сегодня еле "отскреблась" от кровати. Жесть! Мы с itcnjdtw, частенько засиживаемся тут до поздна, хотя , я так понимаю, засиживаюсь я , в Беларуси -2 или три часа, по моему....Но сегодня вовремя подняться не смог, с дочкой на такси в школу ехали, за 2 минуты до звонка влетели в школу, даже волосы заплести не успели...Так и пошла с хвостом и ободком...Думаю виноват во всём мой вкусный борщ, не надо было поглощать ночью 2 тарелки...Тело от удовольствия расслабилось... Изменено 10 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 мой вкусный борщ...Тело от удовольствия расслабилось...вот! не женщиной единой жив человек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 сквозь всеобщий гогот повизгивает меццо-сопрано с дивана...стесняюсь спросить - а откуда известно про меццо-сопрано? Может, там было приятное контральто? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Может, там было приятное контральто? А может БАС? Сегодня уже не получится так...настроение не то...Магнитные Дури... Изменено 10 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) А может мой БАС? а может мой! Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 вот не надо этого... БАС... с дивана...ты не мог там находиться... активные участники не бывают на диванена нем располагаются зрителЯ и сочувствующие Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 активные участникиЯ так, подквакиваю только...не женщиной единой жив человек!Вкусно пожрать, это моё второе хобби... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Вкусно пожрать, это моё второе хобби..."Огласите, пжалста, весь список" (с) "Кавказская пленница" (ЕМНИП)изменила... "Приключения Шурика" Изменено 10 сентября, 2014 пользователем DSMod Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 "Огласите, пжалста, весь список"А чё тут оглашать-то... " Секс, наркотики, рок-н-ролл" (с) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а может мой!польские евреи так умеют? :shok:das ist fantastisch!! А чё тут оглашать-то... " Секс, наркотики, рок-н-ролл" (с)секс - понятно. Наркотики - это боржч :D . Рок-н-ролл - в натуральном виде?(почти классика :) ) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 секс - понятно. Наркотики - это боржч . Рок-н-ролл - в натуральном виде? (почти классика ) Это стиль жизни...(нарк.в нат виде не употребляю) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) das ist fantastisch!!нихт! твоя моя не понимай! в свидетельстве об окончании школы напротив английского стоит эцжакшы. кызымка из другого аула. :) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 эцжакшынеужто "удовлетворительно"? Как же так, кызым? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 неужто "удовлетворительно"на что "намякиваете" (das ist fantastisch!?) - отлично.школу регулярно не прогуливала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 школу регулярно не прогуливала. Я часто курить выходил в школе, от сюда пробелы в знаниях... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 на что "намякиваете" (das ist fantastisch!?) - отлично. школу регулярно не прогуливала. ну прямо камень с души свалился... :Dне все так плохо в этом мире :) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Серебряная медаль. В институте весы перевесили в другую сторону. Один раз висела на отчислении. (прогуливала)))))))))))Что характерно - единственная четверка по химии, а в институт поступила с химическим уклоном. ------------------------------------------------------------------------------- А потом - мебель. Здесь учусь прилежно, стараюсь. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Серебряная медаль. вот жеж надо жеж... с какими людЯми судьба сводит...медаль из аргентума... третья линия хора...а мне и похвастаться-то нечем... печалька... (красная корка от муз. школы, полагаю, котироваться не будет...) 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 красная корка от муз. школы,Смотря какой инструмент...А вообще нам такие нужны.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.