Mylena 6 898 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну это тогда не наутилус, а Нью-Йорк, раз многоплоские присутствует.Сделать дизайнерские ручки в виде окон, понатыкать везде и практично и можно без симметрии , ибо для окон это вполне естественно.Ну и нижний ящик -не ящиками, 2 двери по вертикали. Тогда ладно, тогда не буду критиковать.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как это, - не будешь? :shok: Ну-ка, быстро критикуй! Кто еще даст наводку на такое классное название комоду "NYC box" :) Тут ведь на самом деле другое важно,- люди на привычное и привычные понятия по другому взглянуть должны.Вроде как плоское, но какая перспективная! Вот есть здесь на нашей козетке коллега который делает вот такие Что если попробовать делать стену не только из квадратиков, но мозаики из 3-4 подобных элементов? Чем плохая стенка получится? ©Или в этой теме:http://forum.sdelaimebel.ru/topic/19867-mebel-iz-iaschichnoi-tary/ Неплохая идея упирается в тупик потому, что модули отличаются друг от друга лишь цветом. Комбинаторику из этих ящиков не сделать. А если их сделать из трех типоразмеров по типу который я сейчас обсуждаю? Смотреться будет не так скучно как это например: Да и вообще, коснулись слегка мы вот здесь вещи которая по-умному называется рекурсия. Ну выложил я литературную обыгровку. Но ведь на этой основе есть масса живописных и фотошопных вещей:от живописногодо смешногои страшного. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ))) А чего критиковать, кто его знает, как оно такое тщедушное сверху будет, когда вживую... Еще, там где минимальный ящик-это 25 см самая короткая направляшка, вроде. То есть второе сверху оно не ящик, опять какая-то широкая дверка,хотя мож оно и ничего... Но опять-таки столешница. Единая что ли? Или какие-то сочленения? Низ как не дели (хоть 3 ящика,хоть 2 двери) -сразу теряется идея складывания пополам формата А4 или того, чего пропорционально уменьшается. Но может и всё совсем не так, как кажется, Хундертвассера тоже небось дилетанты, типа меня, критиковали, а люблю-не могу. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Неплохая идея упирается в тупик потому, что модули отличаются друг от друга лишь цветомМне так не кажется.В той мебели дальше комодов и тумб дело пока не ушло. Кресло не интересное. Кровати-шкафа нет.Если рассматривать её как линию (в ряду других различных и не менее оригинальных) детской мебели в "пиратском" стиле. то она (я и в той теме это писала) очень приятная (хотя опять-таки, дальше комода-то пока не ушло никуда).Но ребенку без направляющих тяжело с общаться с такими ящиками, а взрослому применить её особо некуда, должен быть единый образ (кстати,забавно, у меня был клиент под такую мебель, но отверг категорически и что-то дальше фантазирует, пока непонятно что. Хотя попадание в его реалии квартиры очень большое.) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Но может и всё совсем не так, как кажется, Хундервассера тоже небось дилетанты, типа меня, критиковали,а люблю-не могу.Музыкальная пауза!: ...Архитектурный облик здесь ярок и прекрасен.Здесь строил Корбюзье, Нимейер, Хундертвассер.Здесь жили Лев Толстой, Ландау и Ботвинник,Теперь я здесь живу, и пью тут свой полтинник.......Ну да, приврал, приврал, придумал, приукрасил.Не жил здесь Лев Толстой, не строил Хундертвассер... ©Тимур Шаов "Шмитовский проезд" Слова: http://www.shaov.net/texts/Shmitovskii-proezd.shtmlПесня: есть на той же странице в верхем правом углу м-а-а-аленьки проигрыватель.Но мы ленивые. Нам так привычней: 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Но ведь на этой основе есть масса живописных и фотошопных вещей: от живописного А вот этобольше похоже на эффект бесконечности (в журнальных 3D-столешнях, зеркалах, барных стойках и стеновых панелях встречалось с LED-подсветкой и логотипами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А вот этоживопис рекурс.jpgбольше похоже на эффект бесконечности (в журнальных столешнях, барных стойках и стеновых панелях встречалось с LED-подсветкой и логотипами)Ага,- проще взять видеокамеру и снимать ей монитор куда идет трансляция с видео: А это способ сделать рекурсию не имея ничего кроме компьютера:Открываем программу графического редактора, например, Paint (входящий в стандартный пакет Виндоус). Нажимаем клавишу "Print Screen" а потом сочетание клавишь ctr+V. И повторяем эту последовательность нажатий до полного удовлетворения. :) Но самое первое открытие сделано нашими предками и стало гаданием:...Вот красавица одна;К зеркалу садится;С тайной робостью онаВ зеркало глядится;Темно в зеркале; кругомМертвое молчанье;Свечка трепетным огнемЧуть лиет сиянье... © К.Жуковский. "Светлана" Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Но самое первое открытие сделано нашими предками и стало гаданиемКак-то пылесосила пылесос и один молодой человек назвал сие занятие рекурсией.Меня, помню, это замечание очаровало остроумием.)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А где лектор-то? (на галёрке женские визги, и прочие булькающие непристойности…) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тута я. Экзис.. эксзистец.. Экзистенционально уставший. Ик! (голос с галерки) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Экзистенционально уставший.Это прилично? Уводить детей и краснеть не надо? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Одоевский, "городок в табакерке" вспомнился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Оп-па! Этож девочка-колокольчик! А вот как зовут главного героя забыл. Почему-то мальчик Миша лезет в голову. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нет, это - мальчик-колокольчик, по-идее.С именем в точку. Хотя, я в произведениях вообще имена редко помню. Больше образы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) обман зрения Изменено 7 декабря, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я думала, Саша, вы с новым креслом. А вы с обманом зрения.Даже не знаю, что сказать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Я думала, Саша, вы с новым креслом. А вы с обманом зрения.Даже не знаю, что сказать.У меня переходный кресло-возраст Изменено 7 декабря, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мы будем рассматривать композицию только одного вида,- плоскостную композицию или фронтальную. Которая, с моей точки зрения, является наиболее глубинной основой, той "печкой" от которой начинают плясать все остальные виды композициий. Мы отбросим цвет и пространство, объём и тон и попробуем вычленить из композиции её основу, суть, базу без которой она не бывает. Я сравниваю знание основы композии со знание азбуки, букваря,- да, потом вы будете писать эссе и романы, юморестки и трагедии, но основа-основ- алфавит должен быть усвоен в самом начале, провалиться глубоко в подсознание и вспоминаться только в случае вопроса "какая же буква идет в алфавите после Ш?". Поэтому в нашей общей лекции мы не будем затрагивать ничего, что может отвлечь от сути. Будем рисовать схемки, черно-белую графику.Итак, не побоюсь показаться глупой, но я так и не поняла основ построения композиции. Если говорить о плоскостном построении, то я его привела, а Вы, кажется, пошли за валериановыми каплями. Растолкуйте, пожалуйста, от какого "угла плясать"! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лекционный зал пуст. Все уехали на картошку или у нас карантин, плавно переходящий в каникулы?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сезон заканчивается .Работы невпроворот ,вот и тишина в лекционном зале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Работы невпроворот Не то слово...У меня уже крыша едет . С трудом вспоминаю числа и дни недели . Клиент, разработка, изготовление , установка или монтаж . Новый офис + еще три на горизонте , приходится с корпусной на мягкую и обратно по десять раз перескакивать , то за кого-то шкаф-купе или гардеробную с подиумом и крышей ( :dash: ) в кривые стены и полы пяжишь , то софу с орлиными ногами столяра-резчики намудрят забывая , что ее еще как-то мягкой надо сделать . Весело ...В общем - Декабрь , сделка , полная ....опа . Изменено 14 декабря, 2013 пользователем vidiman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет, народ. Может у кого есть чуток времени в разгар сезона. Посоветуйте модель классического дивана (желательно с подлокотниками завитушками не сильными) чтобы нормально было в ресторане у камина заседать Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 C "несильными завитушками"? А чё? Оно самое,- завитушки не очень-то и сильные..:) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) короче, ничего не искал, быстренько набросал сам. Там где пуговицы, материал должен быть кз, А если вензеля или цветок шенилл, то прибавляю чуть глубины дивана 150 мм и забрасываю декоративными подушками, неу и вовсе без пуговиц Изменено 20 декабря, 2013 пользователем menestrell Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.