revin 2 057 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вот, вот, и у меня так тоже бывает ! И где дивная Милена ? Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Как это где? Я тут же.Повторюсь картинкой. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Как это где? Я тут же.Повторюсь картинкой.А где Ваш дивный образ ?Неужели теперь совята с котятами?тогда я возьму это ."спеши не торопясь" Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 тогда я возьму это . "спеши не торопясь" Ну вообще-то это давно уже взято и используется мною в мейле. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну вообще-то это давно уже взято и используется мною в мейле.Ладно , на Ваше Ми Лена, возьму свою настоящую фамилию Де Ревин, как потомок древнего , знатного но спившегося и обедневшего рода. 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 как потомок древнего , знатного но спившегося и обедневшего рода. О! это про меня... 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 О! это про меня... Есть решение. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Есть решение.Жениться больше не буду...Хватит.Этот раз последний... Изменено 11 августа, 2014 пользователем лягушонок 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Жениться больше не буду...Хватит.Этот раз последний...Сколько дублей было всего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Этот 4ый... :blush: 1 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Этот 4ый... :blush:Бедняга мне после первого потом 6 лет не хотелось на женщин смотреть, я на неё 10 лет угробил вот только дочку жалко хоть и встречаемся каждый месяц но ей этого явно мало, сейчас с последней не всё гладко но хоть за спиной ничего плохого не замышляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я на неё 10 лет угробил о как.)) мужчины за 10 лет семейной жизни-как коньяк, только лучше становятся, а вот женщины совсем -не то, толстеют, дуреют и тормозят в карьерном росте. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Бедняга мне после первого потом 6 лет не хотелось на женщин смотретьДа, есть что вспомнить....У меня с первой дочкой вааще жесть....А на женщин не смотреть не могу, натура такая... :secret: 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да, есть что вспомнить....У меня с первой дочкой вааще жесть....А на женщин не смотреть не могу, натура такая... :secret:Дже если тебя хотят со свету сжить землю с могилы в подушку зашивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дже если тебя хотят со свету сжить землю с могилы в подушку зашивают.Слушай. всякое бывало....Я на бывших и не смотрю....Мне новые как-то интересней... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 землю с могилы в подушку зашивают." Бабы, они дуры, но не потому что дуры, а потому что бабы" Так говорила одна моя старая знакомая, прожёная торгашка... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Слушай. всякое бывало....Я на бывших и не смотрю....Мне новые как-то интересней...Так после этого и смысла не было на них смотреть сам еле выживал, а к финалу аппендикс лопнул и я три дня дома валялся, врач сказал типо гастрит лечитесь дома, долечился пока не начались дикие спазмы, потом хирург меня чудотворцем называл в его практике такие ещё не выживали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так после этого и смысла не было на них смотреть сам еле выживал, а к финалу аппендикс лопнул и я три дня дома валялся, врач сказал типо гастрит лечитесь дома, долечился пока не начались дикие спазмы, потом хирург меня чудотворцем называл в его практике такие ещё не выживалиДаааа, жесть...Ваапще жесть...Правда я после второй то-же не понимаю как жив остался....И не только я не понимаю....Такое творил....От огнестрела до ладно, даже вспоминать не охота...Что не делается в этой жизни, оно всё к чему-то.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Даааа, жесть...Ваапще жесть...Правда я после второй то-же не понимаю как жив остался....И не только я не понимаю....Такое творил....От огнестрела до ладно, даже вспоминать не охота...Что не делается в этой жизни, оно всё к чему-то....Как я говорю воспринимай тягости жизни как урок в последствии я спас трёх человек у которых были приступы а они думали что чем то траванулись, когда они описывали симптомы, то по ним мне было понятно что это аппендикс, и сильно советовал вызвать скорую в результате я оказался прав и люди оказались а больнице вовремя среди них и моя нынешняя тёща её чуть ли не насильно в машину затолкнули она всё не верила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в последствии я спас трёх человек у которых были приступы а они думали что чем то траванулись,В следующий раз когда траванусь, обязательно Вам все симптомы опишу.. :help: .На всякий случай....А с тёщей Вы поторопились :D :D :D Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В следующий раз когда траванусь, обязательно Вам все симптомы опишу.. :help: .На всякий случай....А с тёщей Вы поторопились :D :D :DА мы друг друга уважаем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В следующий раз когда траванусь, обязательно Вам все симптомы опишу..лучше заранее выясни, а то вдруг (тьфу-тьфу) не успеешь... Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а то вдруг (тьфу-тьфу) не успеешь..Не дождётесь :D Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А мы друг друга уважаемЖивете , наверное далеко друг от друга....У меня с тёщей то-же нормально всё, потому как за 1000км живёт... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Живете , наверное далеко друг от друга....У меня с тёщей то-же нормально всё, потому как за 1000км живёт...Ага так далеко что её храп за стенкой слышу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.