лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Во нашёл по твоей темеКресло прикольное, про кровать не понял :blush: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 в сидениях как вставки чтоб воздух выходил и мягкие поверхности хорошо работали ну или чтоб задница не потела.Это и нужно...Он в Украине делал салон, кож.зам прослужил хорошо...теперь нам туда ни как, вот и ищем нормальный...Который у нас в продаже, не внушает доверия... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Кресло прикольное, про кровать не понял :blush:Что не понятного просто куча подушек формирует спальное место :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Это и нужно...Он в Украине делал салон, кож.зам прослужил хорошо...теперь нам туда ни как, вот и ищем нормальный...Который у нас в продаже, не внушает доверия...Возьмите кусок и поиздевайтесь над ним и узнаете какое качество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Что не понятного просто куча подушек формирует спальное местоА на кой он её поднимает? :dash: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А на кой он её поднимает? :dash:Я вообще то имел ввиду с зелёными подушками кресло :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Ну ёпрст....Я про кровать которую мужик поднять не может :D Аж слёзы из глаз потекли, вглядываюсь, ищу кучу подушек формирующих спальное место.... Изменено 31 августа, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну ёпрст....Я про кровать которую мужик поднять не может :DХотел поставить отдельную фотку но сайт не пропустил типо с запрещённого сайта вот и пришлось общую с гугла вставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Блин, вот выложил пуфы эти у себя на страничке, двоим приспичило такие-же...(друзьям) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Блин, вот выложил пуфы эти у себя на страничке, двоим приспичило такие-же...(друзьям) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Какой-то штырь там что-ли удерживает спинку?Так-то нормальный такой трансформер... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ладно, погрёб я в койку...Завтра трудный день, 1-е Сентября...Сегодня Маме исполнилось бы 65 лет...Спокойной ночи. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 перфорированный кожзам используется не везде в салоне - только на потолке и в сиденияхНа потолке... У Вас Москвичи-412 и ВАЗ 01-06 в ходу со спросом потолочных перфораций от 400 руб./кв.м.? Круто! в начале карьеры, мы автомобильную ткань использовали в мебели, она как правило проклеена тонким поролоном примерно 5мм. но нужна мощная швейная машинка.В начале карьеры - небыло ничего кроме машин 22 класс СССР. Эту ткань они брали просто на закуску (у нас был - кинотеатр 300 мест с подлокотниками ... делали одной машиной и швеёй, обе - даже не охнули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кресло прикольное, про кровать не понял :blush:Так из кровати кресло делает!))С первым днем осени!))) Желаю всем собрать богатый урожай. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Затишье какое-то на форуме...Работа попёрла что-ли? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Какой-то штырь там что-ли удерживает спинку?Так-то нормальный такой трансформер...Вот не штырь но тоже ничего смотрится Изменено 2 сентября, 2014 пользователем itcnjdtw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет! Да уж, трансформер-форменный... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет! Да уж, трансформер-форменный...Жене понравилось хочет на дачу такое :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Жене понравилось хочет на дачу такое Я вообще не понимаю как это делать, сделаешь расскажешь? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Я вообще не понимаю как это делать, сделаешь расскажешь?Нечего сложного, просто умная столярная конструкция, моя первая столярная конструкция подсигар с секретом и то сложнее была, я смело на глазах у того с кем спорил в подсигар сотку бааксов засовывал и закрывал, просил открыть ни у кого не получилось ни с первой ни с десятой попытки подсигар красивый с резьбой, но его стока раз пытались сломать :dash: в тупой истерии от непонимания как его открыть, это было ещё до реставрационного училища. Если кому интересно может посмотреть здесь, там вся сложность в точной подгонке элементов но если вам удастся это сделать будете богаты :D когда я делал то нашёл в одном из журналов "сделай сам"http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=15174.0 Изменено 2 сентября, 2014 пользователем itcnjdtw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Нечего сложного, просто умная столярная конструкция,Тут главное слово УМНАЯ, для меня тьма, с моим музыкальным образованием (не устаю это повторять)... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Нечего сложного, просто умная столярная конструкция,Тут главное слово УМНАЯ, для меня тьма, с моим музыкальным образованием (не устаю это повторять)...Мягкие элементы,лучше на молнии в соединениях делать...Без них расползутся... Пардон за дубль, чё-то затупило... Изменено 2 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тут главное слово УМНАЯ, для меня тьма, с моим музыкальным образованием (не устаю это повторять)...Мягкие элементы,лучше на молнии в соединениях делать...Без них расползутся... Пардон за дубль, чё-то затупило...Там похоже и есть молнии разъёмные жена всё рассмотрела и вынесла такое заключение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 жена всё рассмотрела и вынесла такое заключение. ну если жена...то тогда точно молнии там... :D Жене понравилось хочет на дачу такое а моя вот шубу захотела, за 150тыр...Сказал что удавлюсь... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 но если вам удастся это сделать будете богатыПомру я бедным... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.