Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Елена, я всё знаю, я же не мальчик...Ситуации у всех разные, чужая душа потёмки....Я же не могу рассказывать все самое сокровенное...Если есть возможность решить мирным путём проблему, поверьте, я бы нашёл решение, из штанов-бы выпрыгнул, но сделал... Не далее как вчера поссорился с женой она нечаянно сделала мне больно- очень больно так что в глазах потемнело и я заорал матерное слово, которое сильно оскорбило жену выслушал в ответ много ценного о себе и два дня не разговаривали, сегодня я не выдержал и послал эСМСку с просьбой простить меня в плоть до клятвы на эконах в церкви, эСМСок ещё было несколько и до конца смены всё из рук валилось всё не находил себе места ближе к концу смены врывается жена улыбается говорит я только что прочитала СМСки что сказать не мог раньше :shok: вот у меня было такое же выражение как у этого смайлика, но меня поразило продолжение: я тебя прощаю спонсируй меня на коррекцию ногтей, :dash: это я два дня мучался места себе не находил :dntknw: а её ногти волнуют :huh: как понять женщин ума не приложу. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем itcnjdtw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 как понять женщин ума не приложу.Не, нормально вообще.Сами хвост поджали, так что теперь, когда жене можно облегченно вздохнуть (а она тоже переживала, я больше, чем уверена),ей что такой выгодный расклад на тормозах спустить? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Не, нормально вообще.Сами хвост поджали, так что теперь, когда жене можно облегченно вздохнуть (а она тоже переживала, я больше, чем уверена),ей что такой выгодный расклад на тормозах спустить?И это нормальная логика? Да любой мужик от такой логики мозги вывихнет. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем itcnjdtw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Абсолютно.Вы же мужики писюном машете, если шантажируете или чего надо у вас попросить.Так ногти-это симметричный ответ. При том гораздо эффектнее и можно ходить неделю и любоваться. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А вообще, все наши советы из области "я сам не умею, но тебя научу!")))) Жизнь расставит все по местам.) Всё будет хорошо и даже лучше.)наконец-то мудрые слова Женщины!дождался таки... 2 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А тут вообще ваша вина 100%. Нечего матюгальник раскрывать. Больно сделали НЕЧАЯННО! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сами хвост поджали, так что теперь, когда жене можно облегченно вздохнуть (а она тоже переживала, я больше, чем уверена), ей что такой выгодный расклад на тормозах спустить?ага, правильно... "Куй железо, не отходя от кассы" (с) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) И это нормальная логика?не ждите от женщины логических поступков.Нормальная у нее реакция - свои переживания чем-то компенсировать, например заесть шоколадом, или пройтись по магазинам, либо к косметологу. Иначе - с ума сойти можно.Так что не меркантильность ее правила, ( надеюсь, по крайней мере, по себе сужу) - ей захотелось отвлечься вот и нашла способ. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А тут вообще ваша вина 100%. Нечего матюгальник раскрывать. Больно сделали НЕЧАЯННО!а шо - таки уже были на форуме гендерные разборки? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а шо - таки уже были на форуме гендерные разборки?вапще всё выше в тексте есть, это не на нашем форуме разборке, а семейные у Шетовца. потому что он сначала обижает жену, а теперь ногти зажилил. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 тока для меня худощава как то Смотрите... ногтями следующий раз не отделаетесь!!! :nea: 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не, вы только посмотрите на это, пока жена маникюр делает...В себя приходит. Все простила уже....Ай-яй-яй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 тока для меня худощава как тоСмотрите... ногтями следующий раз не отделаетесь!!!Вот -вот. Тем более зима скоро... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 послал эСМСку с просьбой простить меня в плоть до клятвы на эконах в церкви, эСМСок ещё было несколько и до конца смены всё из рук валилось всё не находил себе местакакой, однако, сложный и противоречивый товарисч... (и в то же время дизайнерами скамеек восхищается... ) :D Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Что подсудимый имеет сказать в оправдание? :big_boss: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не, вы только посмотрите на это, пока жена маникюр делает...В себя приходит. Все простила уже....Ай-яй-яй!Вопрос к мужчинам какие ласковые слова вам приходят на ум когда вы держите гвоздь а жена вместо гвоздя попадает вам по пальцу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот -вот. Тем более зима скоро...интересно - доброжелатель-информатор найдется? :) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (и в то же время дизайнерами скамеек восхищается... )Ганьба! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ганьба!"что в переводе означает - "?? мне незнакомо это слово... :nea: Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 интересно - доброжелатель-информатор найдется?Я думаю, Шестовец хитрый и коварный, и жену на форум не пускает(((.А жаль, могла б разжиться пальтом каким... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я думаю, Шестовец хитрый и коварный, и жену на форум не пускает(((.А жаль, могла б разжиться пальтом каким...Ох уж и напридумывали она сейчас всё и читает а пальто и сама себе купить может и шубу она больше моего зарабатывает и в придачу она не ревнивая но вспыльчивая но отходчивая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Позор по-украински. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 мне незнакомо это слово...очень модное слово-"срамота" по-украински, ну или позор.Я б вам роликов сотню скинула, но они все с флагами, а это нельзя, что б не разжигать,можно только с раскрашенными урнами (там каждый видит свое, и никто не ругается). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Позор по-украински.А на мой вопрос кто нибудь ответит тот что повыше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Ну ни фигасе тут полемика, дочку спать уложить нельзя отойти...Мы сегодня "холостые" с ней, жена уехала по делам...Красота... Вопрос к мужчинам какие ласковые слова вам приходят на ум когда вы держите гвоздь а жена вместо гвоздя попадает вам по пальцу?Тут наверное у многих(у меня в частности) не только слова ласковые вырываются, но и действия... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.