Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 но вспыльчивая но отходчивая.скалкой-то хоть дать может? а то вообще никакого удовольствия, если даже пальто сама покупает.((( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А на мой вопрос кто нибудь ответит тот что повыше?:) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 какой, однако, сложный и противоречивый товарисч... (и в то же время дизайнерами скамеек восхищается... ) :DА кто мешает смотреть на цветы в чужом огороде это не измена к тому же здесь фотка неизвестно какой девушки не известно где проживающей, а я по художник не только по образованию а и по натуре и смотреть на прекрасное для меня что для вас скушать шоколадку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А на мой вопрос кто нибудь ответит тот что повыше?ну что тут ответить? Во-первых, подставился сам, так что - молчи. Во-вторых, от дорогой женщины (как сам заявлял) мог бы и потерпеть, беззвучно :) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А кто мешает смотреть на цветы в чужом огороде это не измена к тому же здесь фотка неизвестно какой девушки не известно где проживающей, а я по художник не только по образованию а и по натуре и смотреть на прекрасное для меня что для вас скушать шоколадку.малацца! отмазался! Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 смотреть на прекрасное для меня что для вас скушать шоколадку.тогда нечего ногти жилить 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ачо ничё так смазливое личико и фигурка ничё тока для меня худощава как тоНу, блин, поразил ты меня дружище :good: После всего что-ты мне говорил про избыточное общение с жен. полом!!! Молодец, чувствую не всё так запущено у тебя!!! :drinks: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Молодец, чувствую не всё так запущено у тебя!!!в тихом омуте... 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вопрос к мужчинам какие ласковые слова вам приходят на ум когда вы держите гвоздь а жена вместо гвоздя попадает вам по пальцу?Вот мужчина как реагирует - можно перенять, ёшкин кот!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну ни фигасе тут полемика, дочку спать уложить нельзя отойти...Мы сегодня "холостые" с ней, жена уехала по делам...Красота... Тут наверное у многих(у меня в частности) не только слова ласковые вырываются, но и действия...Понятно то то есть конкретно само слово не кто не напишет значит все солидарны со мной что в такой момент цензурных слов в голову не приходит, так почему все женщины считают что я сам виноват и нечего нецензурщиной ругаться когда кто то тебе сделал очень больно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вопрос к мужчинам какие ласковые слова вам приходят на ум когда вы держите гвоздь а жена вместо гвоздя попадает вам по пальцуВопрос без гендерной окраски, а зачем по этому вопросу спариваться?Один гвоздь-один молоток-один мужчина. (По крайней мере женщина одна справляется легко). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А кто мешает смотреть на цветы в чужом огороде это не измена к тому же здесь фотка неизвестно какой девушки не известно где проживающей, а Согласен, но ябывдул... :D Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Блин, придется в сотый раз повторить мой любимый анекдот:" Утро.Остановка.Подходит автобус .Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.- Бл...!!! Пи...!!! Ё... в !!! Стой нах....! Оторвете к е.... же голову!!!Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:- Извините... Был напуган." Жене расскажите. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а зачем по этому вопросу спариваться?как говорил кот Матроскин: "Совместный труд на мою пользу..." Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Согласен, но ябывдул...лягушонок, вы, похоже, собрались покинуть очередь к Пелагее?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну, блин, поразил ты меня дружище :good: После всего что-ты мне говорил про избыточное общение с жен. полом!!! Молодец, чувствую не всё так запущено у тебя!!! :drinks:Ну я же не евнух и не голубой люблю смотреть на прекрасное я ведь художник как по образованию так и по натуре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ux2uWA3rgfk 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 лягушонок, вы, похоже, собрались покинуть очередь к Пелагее?)) Ну уж , не дождётесь....Дизайнерша так, на выставке если только какойнить.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 лягушонок, вы, похоже, собрались покинуть очередь к Пелагее?)) режим самонаведения на ближайшую цель 2 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 скалкой-то хоть дать может? а то вообще никакого удовольствия, если даже пальто сама покупает.((( Эта, может и не только скалкой, пока не довелось на себе испытать, но швейный цех построила на подоконниках быстро до неё не кому не удавалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну я же не евнух и не голубой люблю смотреть на прекрасное я ведь художник как по образованию так и по натуре.Ой, да понял я, понял.... :secret: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 режим самонаведения на ближайшую цель :D :drinks: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вопрос без гендерной окраски, а зачем по этому вопросу спариваться?Один гвоздь-один молоток-один мужчина. (По крайней мере женщина одна справляется легко). Это лишь пример что бы было понятна ситуация всё было сложнее не все поймут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 всё было сложнее не все поймут. :good: Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ой, да понял я, понял.... :secret:Не знаю что ты там понял но в моей жизни в постели было две женщины бывшая жена и теперешняя. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.