DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 всё было сложнее не все поймут.вот так художник и уронил всех на уровень плинтуса :D Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вы же мужики писюном машете, если шантажируете или чего надо у вас попросить. Так ногти-это симметричный ответ. При том гораздо эффектнее и можно ходить неделю и любоваться. 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вопрос без гендерной окраски, а зачем по этому вопросу спариваться? Это лишь пример что бы было понятна ситуация всё было сложнее не все поймут. Я и не понял ничего... :blush: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не знаю что ты там понял но в моей жизни в постели было две женщины бывшая жена и теперешняя. "Каждый понимает в меру своей испорченности!" Не злись :sorry: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) :good: А что смешного ну лежал я на иголках коврик с иголками с шагом 5 мм. сам коврик 30 см. и на длину позвоночника иголки острые в хохляндии купил, ну радикулит у меня что непонятного на них просто прилечь боль невыносимая, а чтоб эфект пошёл надо ещё и расслабится приходит жена и наваливает с верху а в ней 90кг. да ещё прыщики выдавливать начинает кто бы такое вытерпел? Ну да не беда раньше я это как то это выдерживал а в этот раз то ли иглы на какие то точки попали то ли у меня чувствительность обострилась не знаю но боль была жуткая. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем itcnjdtw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) А что смешного ну лежал я на иголках коврик с иголками с шагом 5 мм. сам коврик 30 см. и на длину позвоночника иголки острые в хохляндии купил, ну радикулит у меня что непонятного на них просто прилечь боль невыносимая, а чтоб пошёл надо ещё и расслабится приходит жена и наваливает с верху а в ней 90кг. да ещё прыщики выдавливать начинает кто бы такое вытерпел? Ну да не беда раньше я это как то это выдерживал а в этот раз то ли иглы на какие то точки попали то ли у меня чувствительность обострилась не знаю но боль была жуткая. Теперь я в истерике....РЖУНЕМАГУ...жаль смайлика такого нет у меня....Вам, надо Петросяну письмо написать, в рубрику "Нарочно не придумаешь" Бывает же такое...Представляю ваше выражение лица :good: Больно только... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а в этот раз то ли иглы на какие то точки попали то ли у меня чувствительность обостриласьжесть... я бы помер сразу :shok: Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 жесть... я бы помер сразу :shok:Ну дак и у меня в глазах потемнело думал помру вот и вы матерился думал всё пришёл северный лис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 какие-то жУдости на ночь глядя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну дак и у меня в глазах потемнело думал помру вот и вы материлсяДык чё сразу-то не объяснил ситуацию? Чего сиськи-то мять...Я бы ещё корчится от боли начал и реветь как белуга....Вызвал-бы жалость...Срабатывало раньше.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 какие-то жУдости на ночь глядя.Проза жизни... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 какие-то жУдости на ночь глядя.Для вас ужость для меня обыденность вот только вчера что то не так пошло я на иглах каждый день лежу утром и вечером иногда жене приспичит прыщики на мне по выдавливать и что вам так это занятие нравится не понимаю просто балдеете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А что смешного Да воображение сразу нарисовало что-то типа анекдота про то, как мужик в семейных трусах батарею красил... :) 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дык чё сразу-то не объяснил ситуацию? Чего сиськи-то мять...Я бы ещё корчится от боли начал и реветь как белуга....Вызвал-бы жалость...Срабатывало раньше....Да, жалость, да я тут же начал извинятся жена вбила себе в голову что я намеренно её оскорбил и всё развод собирай манатки вали отсюда и потом малчанка и игнорирование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 тогда нечего ногти жилить Ты её к моей посылай...Моя их корректирует и ростит в салоне Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 что-то типа анекдота про то, как мужик в семейных трусах батарею красил...А хде сам анекдот? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Да, жалость, да я тут же начал извинятся жена вбила себе в голову что я намеренно её оскорбил и всё развод собирай манатки вали отсюда и потом малчанка и игнорирование. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 какие-то жУдости на ночь глядя.не, это разогрев :) на ночь глядя :) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А хде сам анекдот? ;)Да по ходу я для кого то анекдот, думал что поймут, а всем тока смешно, злые вы уйду от вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Прикрепленные изображения http://forum.sdelaimebel.ru/uploads/monthly_09_2014/post-146699-0-97114500-1410291797_thumb.jpegеще один анекдот - "лимон съешь!" Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да по ходу я для кого то анекдот, думал что поймут, а всем тока смешно, злые вы уйду от вас.Дык поняли все и всё...и сочувствуют все...Просто сама ситуёвина комична по сути...Не уходи... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 прыщики на мне по выдавливать и что вам так это занятие нравится не понимаю просто балдеете. Я свою давно отучил от сего скверного занятия...Думаю им это нравится по тому, что все женщины скрытые садистки... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я свою давно отучил от сего скверного занятия+1а вот мне не удалось (слабохарактерный, видимо...)но для проблемы нашлось другое решение :) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) но для проблемы нашлось другое решениекакое?(один уже ушел, не рассказав... :russian: )Тоже анекдот: дрессируя кошку, главное - делать вид что она выполнила именно ту команду, которую вы хотели. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Дык поняли все и всё...и сочувствуют все...Просто сама ситуёвина комична по сути...Не уходи...Да уж комичная ситуация прикол в том что мне сделали больно и я же виноват, к стати за это жена не извинилась, да ещё мне её ещё спонсировать, кто сказал что женщина слабый пол, да они просто тяжелоатлеты в плане делать мужчин во всём виноватыми и ещё за это имеют свою финансовую выгоду, с прошлой женой прожил 10 лет при этом она не работала ни дня, и при разводе все мои вещи поместились в багажнике жигулёнка, и когда грузил в машину в спину от бывшей услышал ВОР. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем itcnjdtw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.