лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 какое? Таама... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 какое? (один уже ушел, не рассказав... )да просто изъял ключи от своей квартиры... кардинальное решение :D Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 кто сказал что женщина слабый пол, да они просто тяжелоатлеты в плане делать мужчин во всём виноватыми и ещё за это имеют свою финансовую выгоду, с прошлой женой прожил 10 лет при этом она не работала ни дня, и при разводе все мои вещи поместились в багажнике жигулёнка. Нууу брат, это классика жанра...Забудь теперь уж...С этим сталкивалось столько мужиков, что ты просто капелька маленькая, в безбрежном жизненном океане. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 так и запишем в конспект - "ключи детям не игрушка, держать при себе"."На носу зарублено, на ус - намотано".Может кто еще какими секретами готов поделиться? ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нууу брат, это классика жанра...Забудь теперь уж...С этим сталкивалось столько мужиков, что ты просто капелька маленькая, в безбрежном жизненном океанееще должен "спасибо" сказать, что живым ушел :D Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 с прошлой женой прожил 10 лет при этом она не работала ни дня, и при разводе все мои вещи поместились в багажнике жигулёнка.Нормально опять вообще.То есть Вы остались с работой и жигуленком, а она не первой молодости и без работы и без жигуленка.И на следующий месяц Вы опять получили зарплату, и в отпуск поехали загорать на Мальдивы, а ей, может пришлось билетики в метро продавать при том не на станции у дома.И Вы еще недовольны. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 еще должен "спасибо" сказать, что живым ушел Да уж, после землицы-то под подушкой... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Может кто еще какими секретами готов поделиться? классический женский подход :good:а самой поделиться секретами? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я уже даже промолчу про интимную тему, у меня был такой в ранней молодости, который до этого встречался только с журналами.Так вот-вспомнить нечего вообще, одно нытье. Хорошо, что угрохано на него было не 10 лет, а меньше полугода. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а она не первой молодости и без работы и без жигуленкасама виновата, ибо нефиг - надо было вперед смотреть, прогнозировать, думать мозгами и т.д. Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) а она не первой молодости и без работы и без жигуленка. Ну так сидела-бы и не выёживалась....Нет, права качать ведь Вам надо...Кто в доме хозяин доказывать...Вот и пусть сидит без жигулёнка нах...А то что мож. билетики пришлось продавать, это ничего...Полезно даже. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 еще должен "спасибо" сказать, что живым ушел :DНу прям в точку, если бы остался то коньки точно отбросил бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот и пуст сидит без жигулёнка нах...Так о том и речь, она без мозгов, без жигуленка и с билетиками. А Шестовец недоволен. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) а самой поделиться секретами?а у меня есть палач!не пугайтесь, он добрый и скромный.ДЕДАлекс, не выдавать! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 у меня был такой в ранней молодости, который до этого встречался только с журналами. Нет ни чего лучше опытного мужчины :yes: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нет ни чего лучше опытного мужчины блин, откуда известно?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 блин, откуда известно?! Опыт! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а у меня есть палач!это типа "она не одна придет... она с кузнецом придет"? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 блин, откуда известно?!Доказано Британскими учёными... Ничего нет луччше опытной женщины в возрасте от 27-ми лет. Доказано мной. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Опыт!Это на сайте у Ляшко написано так? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нормально опять вообще.То есть Вы остались с работой и жигуленком, а она не первой молодости и без работы и без жигуленка.И на следующий месяц Вы опять получили зарплату, и в отпуск поехали загорать на Мальдивы, а ей, может пришлось билетики в метро продавать при том не на станции у дома.И Вы еще недовольны.Жигуль друга помог вывозить, а на счёт работы я три месяца приводил своё здоровье в порядок под конец уже жили на пенсию мамы моя по инвалидности уполовинена на элементы жене на ребёнка, так что вы хорошая фантазёрка что не знаю до фантазирую, мне ещё месяц понадобился на поиск работы и шесть лет что бы я начал с интересом смотреть на женщин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а у меня есть палач!Не Тузик случаем зовут? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Зачем же, - вполне мужское имя.И темные очки носит.Так, хвастаюсь мимоходом...(не ролевые игры :secret: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Так о том и речь, она без мозгов, без жигуленка и с билетиками. элементы жене на ребёнка, Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 элементы жене на ребёнка,Элеме́нт (лат. elementum — стихия) — самостоятельная часть, являющаяся основой чего-либо, например, системы или множества. Это какой-то философский образ? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.