Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Зачем же, - вполне мужское имя.И темные очки носит.Так, хвастаюсь мимоходом...(не ролевые игры :secret: )На зоне расстреливает приговорённых к смерти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Элеме́нт (лат. elementum — стихия) — самостоятельная часть, являющаяся основой чего-либо, например, системы или множества. Это какой-то философский образ? ;) Издеваетесь сударыня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 На зоне расстреливает приговорённых к смерти?Ой-ой!Если только виртуально.Сменим тему!Анекдота от ДЕДАлекса что-то не дождались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Это какой-то философский образ?Это очепятка, я думаю. Борщец у меня сварился, аромааатный!! Кто будет? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Вообще-то с вами говорит и показывает Беларусь.Кстати, что у вас там со временем? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Издеваетесь сударыня?весь последний час, как было просто так пережить ногти? задело за живое. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Борщец у меня сварился, аромааатный!! Кто будет?заманивает, пока жены нет дома.нет, уж, спасибо - фигуру блюдём... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 пока жены нет дома.Ой, что Вы, дочь же дома... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 весь последний час, как было просто так пережить ногти? задело за живое.Вообще то меня это мало заботит наши финансы разделены условно а по сути общие, меня поразила сама ваша логика сделать мужчину виноватым причинив ему боль и при этом ещё обязать его быть спонсором, у меня так мозги бы уже давно вывихнулись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 заманивает, пока жены нет дома. нет, уж, спасибо - фигуру блюдём...да пока "туда и обратно" - от принятого борща в фигуре ничего и не останется :) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 весь последний час, как было просто так пережить ногти? задело за живое.ну нельзя же серьезные вещи воспринимать слишком серьезно; здесь ведь люди потрындеть собираются, так что надо свое чувство юмора включать 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 да пока "туда и обратно" - от принятого борща в фигуре ничего и не останетсяне, он уже сумел отмазаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) сделать мужчину виноватым причинив ему боль и при этом ещё обязать его быть спонсором, Я ж говорю, типичный садо, за деньги... А допускать и терпеть всё это, уже мазо... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) он уже сумел отмазаться! Если что, я сам придти в состоянии B)Компот яблочный есть ещё... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Если что, я сам придти в состоянии :D в постоянной боевой готовности :good:(или речь все же о борще?) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 в постоянной боевой готовностиНа боевом дежурстве... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Если что, я сам придти в состоянииЭэх! История повторяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ээх! История повторяется.интригуете, загадками говорите...ночь уже, все устали - мозги не соображают; говорите открытым текстом (я, например, не сообразил...) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я ж говорю, типичный садо, за деньги... А допускать и терпеть всё это, уже мазо... Эх любовь зла полюбишь и станешь мазохистам, по сути все мужчины мазохисты пока пока в них сохраняется хоть капля любви, да и женщины то же всяко быват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 интригуете, загадками говорите... Елена? да и женщины то же всяко быват. Быват, быват... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот именно - у всех по-разному.интригуете, загадками говорите...Алену уже зазывал в свое время, она отвертелась. вот и говорю - история повторяется - "с кузнецом приду".хотя что это я - вроде не блондинка. Дядя Рома блондинок дюже уважает. Я слежу за ним.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 так что надо свое чувство юмора включатья чувство юмора и не выключаю, просто не всем видно, а только тем, кто может это делать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Господа, предлагаю пройтись всем в сад!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я чувство юмора и не выключаю, просто не всем видно, а только тем, кто может это делать.а моя реплика была не в Ваш адрес, а ваще, по поводу Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (кто бы аварию устроил на магистральном интернетопроводе, что ли - работы невпроворот, а тут такое творится...) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.