revin 2 057 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тыквенные монстры от Рэя Виллафэйна 4 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Супер, ничего не скажешь. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Опа, а Mylena – модератор… и не проставилась… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Конечно-конечно.))) 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор 10 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 revin-mebel почти Ваше кресло2.jpg Нет, точно не его и не Ваше. Мы такое в 2007 году делали. Тоже не моё - в Потсдаме в магазине увидел, понравилось, скопировал и ... потом еле продали, год ни кому впарить не могли. Зарекался больше ни чего подобного не делать. Но проходит время, уроки забываются и опять попадаешь на бабки. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Как скатились ? Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Возможно все 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
breakingbaddd 11 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Добрый день. Не знаю туда ли пишу, но помогите с выбором дивана.Хочу пока обойтись нормальным таким комфортным диваном. НО начал читать в инете - и сломал мозг...Нужна помощь и советы нормальных живых людей! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну... у нас была тема"Как объяснить человеку, что чудес не бывает и хороший диван не может стоить 10 тыс"... Мне,кажется, Вам туда.Ну а мне что-то подсказывает, что это очередной "спамер-рекламщик", которому вовсе не туда, куда Вы его отправили... :rolleyes: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сереж,так придет же уважаемый Дали и всё удалит.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сереж,так придет же уважаемый Дали и всё удалит.)))Уважаемый Дали не жалует нас своим посещением последнее время . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Напишем челобитную? Мол, отец родной, супер-модератор батюшка, не оставь? 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Но-но, без гнусных инсинуаций- поелику я бдю!"Оз- великий и ужастный", он же "большой брат" здесь каждый день. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 и тишиааааа... :closedeyes: Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И не говорите, тока подумала...Это Ревин виноват, увлекся своими пуфами с шарами и всё.(((А уважаемый Дали, искал Вас, искал. Вот теперь нашел и сам спрятался, предварительно перекрыв доступ анекдотам на не мебельную тему...И весна чего-то не пойми где... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) и не говорите, тока подумала...это Ревин виноват, увлекся своими пуфами с шарами и всё.(((Я своим пуфам дал знатную фотосесию и жду результатов оной . Однако работаю над новой композицией из трех предметов , плюнул на все заказы и как настоящий художник сижу голодный с бутылкой араспела пяти лет выдержки . Изменено 26 марта, 2013 пользователем revin-mebel 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 и как настоящий художник сижу голодныйВы можете сидеть,как хотите, тем более сейчас пост.А друзей бросать негоже, тем более они скучают. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 как настоящий художник сижу голодный с бутылкой араспелаВот и я тут с пивом думу думаю и могу сказать, что с пивом ничего не могу сказать (никогда, почему то), но бутылку поддержу…и подержу (недолго, т.к. есть жена и сковородка) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вы можете сидеть,как хотите, тем более сейчас пост.А друзей бросать негоже, тем более они скучают.И душа моя поле безбрежное дышит запахом меда и роз . 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 4 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 !!! Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) и тишиааааа... :closedeyes:Где же вы мои друзья однополчане дорогие эксклюзивщики мои ? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 НАФЛУДИЛИСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А, это… видать – творческий застой (авитаминоз, по ихнему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.