Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Только в Питере но там климат мне не подходит толку если я буду постоянно болеть много ли я наработаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Только в Питере но там климат мне не подходит толку если я буду постоянно болеть много ли я наработаю?Согласен, да и уровень зарплат там гораздо ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мне постоянно приходят приглашения в Пермский край 80 000 руб Чойто боязно и холодно наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мне постоянно приходят приглашения в Пермский край 80 000 руб Чойто боязно и холодно наверное.После 40 лет в большинстве случаях резкая перемена климатических зон чревато обострением всех застарелых болячек и резки снижение эммунитета, это в меньшей степени касается людей всю жизнь проведших в командировках но и у них возникает много проблем от этого, просто они более устойчивы к климатическим переменам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Чойто боязно и холодно наверное.Зато люди хорошие ;)перемена климатических зонДа Вы не поверите там люди меньше болеют чем на юге .Климат не влажный . Изменено 15 января, 2016 пользователем alekstreu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Зато люди хорошие ;)Да Вы не поверите там люди меньше болеют чем на юге .Климат не влажный . Вы похоже меня не поняли, сам факт резкой перемены климата вызывает болезни, я в 19 лет переехал жить с Украины в Белоруссию долго болел пока привык к местному климату. Изменено 15 января, 2016 пользователем itcnjdtw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В Краснодаре сильно в 2014-2015гг развивалась мягкомебельная промышленность. Многие туда подались. Как сейчас не вкурсе. 35тр - это реально мало, ищите хотя бы от 50тр на испытательный срок. Больше - вряд ли, кризис, многие сбивают уровень зп.Пермь да, хороший богатый город, климат как у меня, лето 2-3мес в году, остальное осень и зима ))Акклиматизироваться придется в любом месте Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Народ, подскажите где арпатек сейчас можно найти? Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В личке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 у местного брал месяц назад, простой, по 1890 мп Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Эскандер пропал...В отпуске или И-нет отключили??? Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В 15.01.2016в16:51, itcnjdtw сказал: Только в Питере но там климат мне не подходит толку если я буду постоянно болеть много ли я наработаю? Вы как Карл Иванович Росси внесете свой вклад в искусство ! Климат нормальный , я проверил, ну...немного голова болит-ерунда, зато какая аура, архитектура !!! Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 минуту назад, revin-mebel сказал: Вы как Карл Иванович Росси внесете свой вклад в искусство ! Климат нормальный , я проверил, ну...немного голова болит-ерунда, зато какая аура, архитектура !!! Нет уж лучше вы к нам, да тема уже неактуальна, не успел я две недели назад устроится в посредственную фирмочку как на меня вышли два серьёзных работодателя, ну одного то я хорошо знал и не давал ему конкретного ответа ждал пока действительно стоящее предложение мне сделает но ничего кроме как вдвое большую зарплату чем на нынешнем месте предложить не смог, за то появился второй и действительно меня заинтересовал интересной творческой работой и не сильно большой зарплатой для начала, вот сейчас думаю как полюбовно расстаться с нынешними работодателями и выйти через неделю на новую работу. .. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 17 час назад, itcnjdtw сказал: Нет уж лучше вы к нам, да тема уже неактуальна, не успел я две недели назад устроится в посредственную фирмочку как на меня вышли два серьёзных работодателя, ну одного то я хорошо знал и не давал ему конкретного ответа ждал пока действительно стоящее предложение мне сделает но ничего кроме как вдвое большую зарплату чем на нынешнем месте предложить не смог, за то появился второй и действительно меня заинтересовал интересной творческой работой и не сильно большой зарплатой для начала, вот сейчас думаю как полюбовно расстаться с нынешними работодателями и выйти через неделю на новую работу. .. А где территориально находятся все? Вам не надо будет уезжать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 2 часа назад, Скайл сказал: А где территориально находятся все? Вам не надо будет уезжать? Не куда не нужно уезжать их салон находится в 15 минутах от моего дома производство в пригороде Минска, забирать будут от дома и привозить на производство а вечером обратно, при чём согласились и мою жену трудоустроить она у меня мастер технолог швейного производства 17 лет опыта в мягкой мебели. Они делали мебель на заказ в Россию и Европу вот решили замутить поточтное производство вот спецов набирают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 49 минуты назад, itcnjdtw сказал: Не куда не нужно уезжать их салон находится в 15 минутах от моего дома производство в пригороде Минска, забирать будут от дома и привозить на производство а вечером обратно, при чём согласились и мою жену трудоустроить она у меня мастер технолог швейного производства 17 лет опыта в мягкой мебели. Они делали мебель на заказ в Россию и Европу вот решили замутить поточтное производство вот спецов набирают. Ну Вы вообще молодец,раз так все складывается. Главное ехать не надо никуда, если бы еще предложения стоящие были... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 АльбертБаграмян Ребята с Донецка, вы как там? Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 18 час назад, menestrell сказал: АльбертБаграмян Ребята с Донецка, вы как там? Впору спрашивать:"Ребята из России,как Вы там?"...............И ответ будет не радостным. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем gritsenko Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Да мы тут веселимся по-всякому. Да и правительство скучать не даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) В 05.02.2016в06:11, gritsenko сказал: Эскандер пропал...В отпуске или И-нет отключили??? Да не, скорее "попал"... (по своему мед.центру разбираюсь, набираю новую команду, время много уходит) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Беда, ты давай с побочными явлениями разгребайся,,,,Не хватает твоих разумных коментов.И вообще, чтоб всех победил). Изменено 13 февраля, 2016 пользователем gritsenko Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вопрос такой: на рамке выкатной части обычно есть ступенька(механизм дельфин, венеция). Я видел, что некоторые делают без ступенек, это специальный механизм, кто знает? Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 58 минут назад, menestrell сказал: Я видел, что некоторые делают без ступенек, это специальный механизм, кто знает? МТ тот же самый, только выкатную рамку размещают не НАД горизонтальной полкой уголка выкатной секции МТ, а ПОД ней Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 menestrell Есть механизм, он не прямой до заднего колеса, а в конце у него радиусный загиб, чтобы рамка дельфина при раскладке не цеплялась за него. Можно и с прямым мех-мом поизголяться, на рамку с боку нарастить брус укорочённый,шириной чуть больше трубы мех-ма и второй уже на всю длину лежака. 2 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) 17 минуту назад, gritsenko сказал: на рамку с боку нарастить брус укорочённый,шириной А, точно, делал так лет 7 назад, забыл уже. Благодарю. 22 минуты назад, DSMod сказал: не НАД горизонтальной полкой уголка выкатной секции МТ, а ПОД ней так рамка все равно при сложении в механизм упрётся же. Хм, подумал, при таком варианте ещё и тканью будет цеплять за клёпки. Если не трудно, можно схему увидеть, а то, что-то не очень понимаю? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем menestrell Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.