Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Группен-текст на мягкой мебели

111dali

Рекомендуемые сообщения

Только в Питере но там климат мне не подходит толку если я буду постоянно болеть много ли я наработаю?

Только в Питере но там климат мне не подходит толку если я буду постоянно болеть много ли я наработаю?

Согласен, да и уровень зарплат там гораздо ниже.

Мне постоянно приходят приглашения в Пермский край 80 000 руб 

Чойто боязно и холодно наверное.

Мне постоянно приходят приглашения в Пермский край 80 000 руб 

После 40 лет в большинстве случаях резкая перемена климатических зон чревато обострением всех застарелых болячек и резки снижение эммунитета, это в меньшей степени касается людей всю жизнь проведших в командировках но и у них возникает много проблем от этого, просто они более устойчивы к климатическим переменам. 

Зато люди хорошие ;)

перемена климатических зон

Да Вы не поверите там люди меньше болеют чем на юге .Климат не влажный . Изменено пользователем alekstreu

Зато люди хорошие ;)

Да Вы не поверите там люди меньше болеют чем на юге .Климат не влажный .

Вы похоже меня не поняли, сам факт резкой перемены климата вызывает болезни,  я в 19 лет переехал жить с Украины в Белоруссию долго болел пока привык к местному климату.

Изменено пользователем itcnjdtw

В Краснодаре сильно в 2014-2015гг развивалась мягкомебельная промышленность. Многие туда подались. 

Как сейчас не вкурсе. 35тр - это реально мало, ищите хотя бы от 50тр на испытательный срок. Больше - вряд ли, кризис, многие сбивают уровень зп.

Пермь да, хороший богатый город, климат как у меня, лето 2-3мес в году, остальное осень и зима ))

Акклиматизироваться придется в любом месте

www.whitebear.su

• 2 недели спустя...

Народ, подскажите где арпатек сейчас можно найти?

Юмахо-юмасо.

В личке

у местного брал месяц назад, простой, по 1890 мп

www.whitebear.su

Эскандер пропал...В отпуске или И-нет отключили???

Www.Mebellana.ru

В 15.01.2016в16:51, itcnjdtw сказал:

Вы как Карл Иванович Росси внесете свой вклад в искусство ! Климат нормальный , я проверил, ну...немного голова болит-ерунда, зато какая аура, архитектура !!!

Боишься – не делай, делаешь – не бойся !

1 минуту назад, revin-mebel сказал:

Вы как Карл Иванович Росси внесете свой вклад в искусство ! Климат нормальный , я проверил, ну...немного голова болит-ерунда, зато какая аура, архитектура !!!

Нет уж лучше вы к нам, да тема уже неактуальна, не успел я две недели назад устроится в посредственную фирмочку  как на меня вышли два серьёзных работодателя, ну одного то я хорошо знал и не давал ему конкретного ответа ждал пока действительно стоящее предложение мне сделает но ничего кроме как вдвое большую зарплату чем на нынешнем месте предложить не смог, за то появился второй и действительно меня заинтересовал  интересной творческой работой и не сильно большой зарплатой для начала, вот сейчас думаю как полюбовно расстаться с нынешними работодателями и выйти через неделю на новую работу.

..

17 час назад, itcnjdtw сказал:

Нет уж лучше вы к нам, да тема уже неактуальна, не успел я две недели назад устроится в посредственную фирмочку  как на меня вышли два серьёзных работодателя, ну одного то я хорошо знал и не давал ему конкретного ответа ждал пока действительно стоящее предложение мне сделает но ничего кроме как вдвое большую зарплату чем на нынешнем месте предложить не смог, за то появился второй и действительно меня заинтересовал  интересной творческой работой и не сильно большой зарплатой для начала, вот сейчас думаю как полюбовно расстаться с нынешними работодателями и выйти через неделю на новую работу.

..

А где территориально находятся все? Вам не надо будет уезжать?

2 часа назад, Скайл сказал:

А где территориально находятся все? Вам не надо будет уезжать?

Не куда не нужно уезжать их салон находится в 15 минутах от  моего дома производство в пригороде Минска, забирать будут от дома и привозить на производство а вечером обратно, при чём согласились и мою жену трудоустроить она у меня мастер технолог швейного производства  17 лет опыта в  мягкой мебели. Они делали мебель на заказ в Россию и Европу вот решили замутить поточтное производство вот спецов набирают.

49 минуты назад, itcnjdtw сказал:

Не куда не нужно уезжать их салон находится в 15 минутах от  моего дома производство в пригороде Минска, забирать будут от дома и привозить на производство а вечером обратно, при чём согласились и мою жену трудоустроить она у меня мастер технолог швейного производства  17 лет опыта в  мягкой мебели. Они делали мебель на заказ в Россию и Европу вот решили замутить поточтное производство вот спецов набирают.

Ну Вы вообще молодец,раз так все складывается. Главное ехать не надо никуда, если бы еще предложения стоящие были...

photo-174581.jpg

АльбертБаграмян

Ребята с Донецка, вы как там?

Юмахо-юмасо.

18 час назад, menestrell сказал:
photo-174581.jpg

АльбертБаграмян

Ребята с Донецка, вы как там?

Впору спрашивать:"Ребята из России,как Вы там?"...............И ответ будет не радостным.

Изменено пользователем gritsenko

Www.Mebellana.ru

Да мы тут веселимся по-всякому.

Да и правительство скучать не даст.

В 05.02.2016в06:11, gritsenko сказал:

Эскандер пропал...В отпуске или И-нет отключили???

Да не, скорее "попал"... (по своему мед.центру разбираюсь, набираю новую команду, время много уходит)

Изменено пользователем ЭСКАНДЕР

Беда, ты давай с побочными явлениями разгребайся,,,,Не хватает твоих разумных коментов.И вообще, чтоб всех победил).

Изменено пользователем gritsenko

Www.Mebellana.ru

Вопрос такой: на рамке выкатной части обычно есть ступенька(механизм дельфин, венеция). Я видел, что некоторые делают без ступенек, это специальный механизм, кто знает?

393644969.jpg

Юмахо-юмасо.

58 минут назад, menestrell сказал:

Я видел, что некоторые делают без ступенек, это специальный механизм, кто знает?

МТ тот же самый, только выкатную рамку размещают не НАД горизонтальной полкой уголка выкатной секции МТ, а ПОД ней

Разносторонне необразованный человек

image.thumb.jpg.b7507427caab33eb8cf75cbcimage.thumb.jpeg.17ecb7bda3ce3c7d2e43f25menestrell Есть механизм, он не прямой до заднего колеса, а в конце у него радиусный загиб, чтобы рамка дельфина при раскладке не цеплялась за него. Можно и с прямым мех-мом поизголяться, на рамку с боку нарастить брус укорочённый,шириной  чуть больше трубы мех-ма и второй уже на всю длину лежака.

Www.Mebellana.ru

17 минуту назад, gritsenko сказал:

на рамку с боку нарастить брус укорочённый,шириной

А, точно, делал так лет 7 назад, забыл уже. Благодарю.

22 минуты назад, DSMod сказал:

не НАД горизонтальной полкой уголка выкатной секции МТ, а ПОД ней

так рамка все равно при сложении в механизм упрётся же. Хм, подумал, при таком варианте ещё и тканью будет цеплять за клёпки. Если не трудно, можно схему увидеть, а то, что-то не очень понимаю?

сборка венеция.JPG

Изменено пользователем menestrell

Юмахо-юмасо.

• Hart откреплено, закреплено, откреплено и закреплено это тема
  • Hart откреплено и закреплено это тема
  • Hart закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...