Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 10 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) А, это… видать – творческий застой (авитаминоз, по ихнему)Наивные вы старички , лесовички ! Изменено 10 апреля, 2013 пользователем revin-mebel 5 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ревин, ожидалась какая-то новая тройня. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Ревин, ожидалась какая-то новая тройня.Скоро сказка сказывается , да не быстро дело делается . Тройня это очередная разминка , главная работа идет параллельно , "близнецы"- себестоимость 20 тысяч рублей , "тройка - примерно также , и новый суперпроект "сон пня" около сорока тысяч . Изменено 10 апреля, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 «Сон пня»…Лесовички заинтригованы. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 С чего он взял что мы старички ?Мы старейшины !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) С чего он взял что мы старички ?Мы старейшины !!!Вы друиды , столпы , старее и опытнее вас нету ! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ревин! Напилися, хоть не буяньте! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Ревин! Напилися, хоть не буяньте!Больше не буду , товарищ сьюпо - модератор ! А где наш друг Менестрель ? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да не знаю, где он. Как утром ушел, так и не звонит ни разу... 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Да не знаю, где он. Как утром ушел, так и не звонит ни разу...Может товарищи друиды знают что о нем ? Я слышал их волшебный напиток творит чудеса ! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ага. "Иобнем по пиву воблой"...Закон и порядок! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Какую штуку увидел на просторах интернета.))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Хм, как будто Дарту Вйдеру этой табуреткой по мордашке залупонили. Но мордашка -то покрепче оказалась... 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 заснял телефоном . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ИИИИИ? Читала и задом наперед и передом на зад. Слово хрен не читается никак.Или вас, Ревин, мак возбуждает? Мой любимый цветок, ну и ирисы тоже и полевые на поляне. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
змей 61 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 МАК полили а лук збыли :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Современные детские стихи (Маршак, почти) http://crazymama.ru/verse1.php?a=1&id_verse1=1502КАК БЕГЕМОТИК ПОПРОБОВАЛ НАРКОТИК Однажды глупый бегемотик решил попробовать наркотик. Его змея уговорила, гашиш и опий предложила. - Сегодня вечером вдвоём мы славно время проведём. Покурим опия слегка и улетим за облака. Поверь, там мир совсем иной! Доверься мне, дружочек мой! Змее поверил бегемот и вечером к ней в дом идёт. Змея нарядная сидит и бегемоту говорит: - Вот опий, милый, вот гашиш, кури, мы полетим в Париж. Смелей кури, мой бегемотик, попробуй импортный наркотик. Вдыхает бегемот раз, два, уже кружится голова... И вот с коварною змеёй летят, обнявшись над землёй. А бегемот бормочет лишь: - Мы скоро прилетим в Париж? Змея ему шипит в ответ: - Не торопись, кури, мой свет! Они летали над Парижем, но приземлились чуть пониже. Среди трясины и болот проснулся утром бегемот. Перед глазами мрак, туман и в голове сплошной дурман. - Вчера в Париж я собирался, Как я в болоте оказался? Зачем я со змеёй связался? - Спросил с тоскою бегемот и утонул среди болот. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спросил с тоскою бегемот и утонул среди болот.ему ж пришлось жениться по залету...мораль: курить с змеёй негоже бегемоту. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ему ж пришлось жениться по залету...мораль: курить с змеёй негоже бегемоту.Про женитьбу не было речи в словах . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Какую штуку увидел на просторах интернета.))) 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость satur Опубликовано 14 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А я вот результат своего последнего увлечения кину. Ковку не убирал, нравится мне, как то благороднее смотрится. Заготовку из тепловозной пружины ковал. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
змей 61 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А я вот результат своего последнего увлечения кину. Ковку не убирал, нравится мне, как то благороднее смотрится. Заготовку из тепловозной пружины ковал.Безымянный 777.pngСУПЕР :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну, вы ,блин,.. даёте! 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) http://topfotoprikol.ru/fotoprikoly/8-foto-prikol/849-prikol-794 Изменено 29 апреля, 2013 пользователем satur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 интересно, Ревин что ли в своих близнецах и тройняшках закопался, не видно его, не слышно... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.