mrfinny 0 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Народ, помогите определиться, мебельщики предлагают поставить тандемы фирмы Grand, уверяют, что качество достойное. Изначально, я на блюмы и не рассчитывал, говорил - подберите достойные аналоги. Надеялся на что-то вроде Grass или Хеттих. Они меня тут огорошили...я вобщем, с учетом общего бюджета, интересуюсь только тем, прослужат ли они лет 5 не развалившись и не заскрипят ли через 2-3 недели? Вот ссылка на них в каком-то магазе...информации минимум...что это? Ноунейм китайщина? Или, хоть и Китай, но "более менее"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 78 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 13 часов назад, mrfinny сказал: прослужат ли они лет 5 не развалившись Есть такая поговорка: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Если уж говорить по факту, то "тандемами" называют направляющие для ящиков из ДСП. Тут как раз и можно сэкономить - берите направляющие не полного, а частичного выдвижения - они в 2 раза дешевле. А вот если Вы хотите именно тандембоксы (с металлическими боковинами) - настоятельно не советую экономить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 4 часа назад, Stass855 сказал: Если уж говорить по факту, то "тандемами" называют направляющие для ящиков из ДСП. Ваашпе, по факту, тандем, тандембокс, метабокс - торговые марки Блум. Квадро от Хеттих - уже тоже имя нарицательное. Как то слышал, от мебельщика: я тут хотел поставить квадры от Блюма..... Сильно "по уху" резануло! А теперь посмотрите, что говорим и пишем в прайс листах! Тандембоксы серые GRAND! Аналогично это же можно читать как: система выдвижения Блум серые GRAND...... Мне всё таки кАиться надо отделять мух от котлет....... 4 часа назад, Stass855 сказал: Есть такая поговорка: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Воистину! amen ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrfinny 0 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Да понятно, что название взято у блюма. Но никого же не удивляет, когда ксерокс называют ксероксом, пусть он и не фирмы "Xerox" )). Как я понял, grand*ы эти - серая лошадка и никто ими не пользовался, опыта реального нет ни у кого. Ладно, буду думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 78 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 mrfinny, предлагаю подумать вот так: эти ящики стоят примерно 1000р., Блюм (при покупке по оптовым ценам) - 1500р. Т.е. разница с каждого ящика 500р. Если даже у Вас 10 ящиков - сэкономите 5тыс. Неужели это такая большая сумма при покупке кухни? А если через год-два-три эти Гранды нужно будет менять - заплатите еще 10 тыс. (или даже больше - зависит от курса). Вот и думайте.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 если хотите хорошую фурнитуру, то это Blum TandemBox и Hettich (InnoTech на Quadro V6, ArchiTech на Actro), всё остальное на уровень ниже как минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.