Евгения1008 0 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Подскажите технологию интегрированных ручек для кухонных фасадов. И можно ли сделать облицовку плёнкой ПВХ или здесь вариант только краска? Изменено 7 июля, 2017 пользователем Евгения1008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения1008 0 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Пожалуйста помогите, очень срочно нужно((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Евгения1008, кедр в пленке запустил с 5-го числа, в живую не видел Изменено 7 июля, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom153 8 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Сдается мне, что в пленке подобное делать - не самый долговечный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения1008 0 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 5 часов назад, rom153 сказал: Сдается мне, что в пленке подобное делать - не самый долговечный вариант. Ну я того же мнения на самом деле. А сам паз я так понимаю фрезой делается? 13 часов назад, Виталий 34 сказал: Евгения1008, кедр в пленке запустил с 5-го числа, в живую не видел То есть чисто теоретически это возможно, но практичнее краска.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 7 часов назад, rom153 сказал: Сдается мне, что в пленке подобное делать - не самый долговечный вариант. В пленке любой вариант не самый долговечный! Смотря какие условия эксплуатации, за эмалью тоже уход нужен 2 часа назад, Евгения1008 сказал: Ну я того же мнения на самом деле. А сам паз я так понимаю фрезой делается? Явно не стамеской Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom153 8 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 3 часа назад, Виталий 34 сказал: В пленке любой вариант не самый долговечный! Согласен, а в таком исполнении тем более 3 часа назад, Виталий 34 сказал: Явно не стамеской )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 5 часов назад, Евгения1008 сказал: А сам паз я так понимаю фрезой делается? https://cmt-shop.ru/catalog/kontsevye-frezy/1797/ 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения1008 0 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 15 часов назад, Виталий 34 сказал: Явно не стамеской Оценила)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения1008 0 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 12 часов назад, DEDAlex сказал: https://cmt-shop.ru/catalog/kontsevye-frezy/1797/ Благодарю) Спасибо Всем за участие)))) Мои догадки подтвердились))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.