Популярный пост mebelcode@mail.ru 12 Опубликовано 7 июля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Работал установщиком кухонных гарнитуров. Половина столешниц была из ИК. За два года много переклеил, отшлифовал и переделал косяков по столешкам. А потом мне заказали мебель из ИК и я решил взяться ее изготовить не будучи уверенным, что смогу, но смог. Фасады, столешница, интегрированная мойка (моего производства) все ИК Старон. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения1008 0 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 7 часов назад, mebelcode@mail.ru сказал: Фасады, столешница, интегрированная мойка (моего производства) все ИК Старон. Идеально)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P/A/R/K/E/R 0 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 А корпус из какого материала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.