Популярный пост Хиросим 7 Опубликовано 8 июля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Всем привет. Не удержусь, поделюсь результатом одного проекта. Идея была не моя, а заказчика, реализация моя полностью. В общем остался на объекте хороший дорогой паркет, 3-4 квадрата, ни туда ни сюда, и выкинуть жалко. Ну и пришла заказчику идейка попробовать пустить сей паркет на фасады для шкафа. Я в нашей команде помимо прочего занимаюсь мебелью, ну мне и поручили. Поскольку ни разу не делал, а паркета впритык, было стремновато... но глаза боятся а руки делают. Наклеил все остатки на шлифованую фанеру шестерку (паркет к стати 20 толщиной) двухкомпонентным паркетным клеем, из полученного листа вырезал требуемые фасады, зашпаклевал и отшлифовал торцы, изнанку и торцы покрасил тикурилой EMPIRE в цвет стен в помещении. Беспокоился что фасады будут слишком гибкие на тонкой фанере, размер у них сильно вытянутый - 400х2600, но в результате жесткость получилась не хуже чем у ДСП. Результат всех впечатлил... Так что знайте, комрады, что и так можно))) За качество фоток простите, если тема заинтересует, отфоткаю и расскажу подробнее. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Здорово.)) Дизайнерская вещь получилась. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Mylena, угу, портал в загробный мир ..)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 1 707 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В 08.07.2017 в 18:38, Dr_Pilulkin™ сказал: Mylena, угу, портал в загробный мир ..)) есть немного, но все равно интересно получилось) на любителя) Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.