Micola 33 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Подскажите, какая сушка ставится в выдвижной ящик под столешницу? и как правильно монтировать?и кстати, где удобней пользоваться сушкой: в навесном шкафе или под столешницей? Изменено 10 июня, 2010 пользователем Micola Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Подскажите, какая сушка ставится в выдвижной ящик под столешницу? и как правильно монтировать?и кстати, где удобней пользоваться сушкой: в навесном шкафе или под столешницей?сушка в выдвижной ящик ставиться только тогда когда в неё (в сушку) ставиться СУХАЯ посуда, типа вынутая из посудомоечной машиныа по теме топика хочу заметить что судя по фотографиям автор неправильно её установилибо задняя стенка снизу должна крепиться не в брусок, а в прилагаемый алюминиевый профиль, на котором сделан специальный пазик :rolleyes:догадываюсь что мои замечания давно не актуальны, но всё-таки... :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ибо задняя стенка снизу должна крепиться не в брусок, а в прилагаемый алюминиевый профиль, на котором сделан специальный пазик smile.gifэто не влияет на складирование тарелок )))Хотя конечно по вашему правильнее, но не критично. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ребята,всем доброго времени суток!Предполагается установить самую простую встроеную в шкаф белую сушку для посуда,типа такой как на фото,только двухуровневую. Подскажите,какой минимальной глубины должен быть шкаф? Хотелось бы вставить в шкаф глубиной 250 мм. Получится,нет?Просто ближайший магазин фурнитуры за 50 км. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 260мм сушка, шкаф минимум 265. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кстати, не забудьте еще 20-25мм глубины для газлифта, если шток пересекается с сеткой сушки. 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кстати, не забудьте еще 20-25мм глубины для газлифтаДа,кстати,это точно. Но в данном случае просто распашные фасады,уже проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.