AlexMebel75 924 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Кому приходилось сталкиваться подскажите: нужно подвесить полку (толщина 30-50) 1900*260 на гипрочную стену. На какие крепежи и подвесы это можно сделать. Заказ удаленный, мебель поедет в другой город, монтаж не мой. Сколько места за гипроком неизвестно. В зависимости от крепежа будет набираться и толщина полки.(в наличии есть тамбурат) Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 6 часов назад, AlexMebel75 сказал: На какие крепежи и подвесы это можно сделать. Скрытые менсолодержатели с регулировкой или без. на дюбеля Хармут 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Лёша спасибо за дюбеля. Про менсолодержатели я знал, а вот как их на гипрок приделывать- проблема - полка то не маленькая. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 8 часов назад, AlexMebel75 сказал: Лёша спасибо за дюбеля Единственная проблема с ними я не нашел их в Питере , в Москве есть цена ~ 100р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.