Saymon_Kaliningrad 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Интересно, как можно сделать свмому примерно такие стойки под аппаратуру?Вот ссылка, там ещё несколько вариантовТам вроде не джокер, но может я ошибаюсь, так как с джокером ещё не работал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ...Там вроде не джокер... ТАКАЯ фурнитура использована :rolleyes: Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicolas 14 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Интересно, как можно сделать свмому примерно такие стойки под аппаратуру?Вот ссылка, там ещё несколько вариантовТам вроде не джокер, но может я ошибаюсь, так как с джокером ещё не работал.Акма делает столы на собственной фурнитуре, но, как было сказано, это же можно сделать на фурнитуре Линкос. Но и то и другое, на мой взгляд, близко к китайскому ширпотребу и вовсе не пример для подражания. Интересно делать стойки из дерева, пластика, нестандартных металлических труб и профилей.К стеклу приклеивается УФ склейкой металлическая опора -- пята, к которой привинчивается стержень, стяжка. на нижней сторон опоры устанавливается упорная шайба с болтом, который стягивает конструкцию. Если опоры металлические то к стеклу они крепятся через пластиковые или резиновые прокладки. Если площад соприкосновения опоры со стеклом большая то для крепления можно использовать силикон.Стекло лучше использовать закаленное, его грузоподъемность заметно больше. Очень интересно использовать обратнокрашенное стекло, оно будет хорошо сочетаться с деревянными деталями стойки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.