Популярный пост schev4 149 Опубликовано 17 июля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Приветствую форумчан. Решил начать свою ветку одной из кухонь, коротко о ней: фасады акрил производство adelkreis Воронеж, фурнитура Blum, цоколь 150мм, высота кухни 910мм. В этой работе пошёл на поводу у клиентов и между холодильником и стеной пенал на 300мм, вместо обычного зазора, мотивировали это тем, чтобы обслужить холодильник(достать из него корзинки и полки) нужно открыть дверь холодильника минимум на 200-250мм! Поэтому всё случилось так. 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FranticMA 0 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 хорошая кухня получилась, меня только смущает цвет пенала, может быть стоило разделить цвета? верхнюю дверь сделать в цвет верхних шкафов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 час назад, FranticMA сказал: хорошая кухня получилась, меня только смущает цвет пенала, может быть стоило разделить цвета? верхнюю дверь сделать в цвет верхних шкафов! Спасибо! соглашусь может и стоило, вся беда в том, что визуализации у меня нет, а этот момент сложно угадать без неё заранее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост schev4 149 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Ещё одна интересная работа получиласьЗаказчики обратились на самом раннем этапе, но с пониманием того, что у них будет и как, мне осталось реализовать их идеи.Коротко о материалах: фасады пластик, фурнитура Blum и МДМ-Комплект, плинтус алюминий, цоколь 150мм. Сложности Добор, который рядом с холодильником из за горизонтального рисунка пришлось делать из трёх частей. Заказал я его с запасом, не в размер, решил что лучше будет отфрезеровать на месте, но ошибся! "В полевых" условиях это оказалось ох как не просто, а потом ещё и установить его, ну слава богу разобрался! А вообще мы сами иногда усложняем себе работу - это факт! Заказчики довольны. Небольшой фотоотчёт... 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyrawizard 0 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Симпотично. А подсветку люди не брали я не заметил? Интересуются ли скиналями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В 18.07.2017 в 08:25, schev4 сказал: Спасибо! соглашусь может и стоило, вся беда в том, что визуализации у меня нет, а этот момент сложно угадать без неё заранее Наверное это называется: создать движение, динамика. Я бы сделал колонну полностью светлой. Верх через холод. с колонной завязан, а низ нет. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост schev4 149 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Мой "кухонный сезон" начинается с октября, это замеры просчёты согласование, что отнимает кучу времени, а на изготовление остаётся совсем ничего, до НГ выпало сделать две кухни, одну из которых ещё даже не сфотографировал, вот крайняя из работ. Заказчики люди простые на работе с утра до ночи , и всё доверили мне, вечерами лишь только согласовывали детали, их больше интересовал лишь цвет, который им понравился Фасады акрил производства ADELKREIS Фурнитура Blum остальное МДМ Немного о штативе который на фото, брал его за 3500 на всеинструменты, фирма ADA, давно хотел элевационный штатив потому как постоянно что-то мостить надоело! Так вот - штатив за эти деньги супер не хлипкий ни разу, в комплекте сразу переходник на другой диаметр резьбы(с 5/8" на 1/4" ), увесистый рабочаяя высота до 3400мм, короче покупкой доволен. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем schev4 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chab 11 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Верхнюю сетку сушки ставите на разной высоте, это по согласованию с заказчиком или другие мотивы? Секции над газовой поверхностью симпатичное решение, были-ли технологические трудности( и сколько там отделений за фасадами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 4 часа назад, chab сказал: Верхнюю сетку сушки ставите на разной высоте, это по согласованию с заказчиком или другие мотивы? Такие вещи не согласовываю, делаю так, глубина шкафа 320мм - паз и отступ 20мм итого внутренняя глубина 300 получается диаметр тарелки самой большой которая может туда влезть 300мм даже чуть меньше значит верхняя сушка у меня идёт примерно на таком расстоянии + рамки высчитываю, здесь потолки оказались очень низко поэтому высота шкафов 780мм всего навсего, я поставил полку под авентос все равно, но при желании её всегда можно убрать...вроде не жаловались и чашки проходят, а при высоте от 920 и выше нужно чтобы сетки можно было поменять местами 4 часа назад, chab сказал: Секции над газовой поверхностью симпатичное решение, были-ли технологические трудности( и сколько там отделений за фасадами) Секции над газовой - это пожелание заказчика, а вообще как можно меньше советую связываться с установкой рычагов авентоса со смещением, долго настраивается всё это дело и вверху когда открыты оба сразу точного зазора не добиться, но это уместно в угловом шкафу всегда и везде если заказчик согласен! За фасадами 3 шкафа: первый это вытяжка 600мм(центр) за горизонт цепляются только прямые ответки фасада и пара шкафов по 670мм(по краям) там уже как обычно полки и механизмы 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alion1 0 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Подскажите, какой ширины проем в верхней угловой секции, рядом с сушкой. И удобно ли пользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Сушка 700мм, проём рядом 300, хотелось бы чуть больше, но! Сушку итак уменьшили до 700, две сушилки они не хотели, пользоваться номально ( положил и забыл) Думаю 350 оптимальный проём, у меня 300) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobi11 5 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Отличные работы! Чувствуется профессиональный подход. С размещением ярусов сушки нет однозначно верного варианта. Всегда ставлю под тарелки наверх, а под чашки вниз. Логика такая - тарелку берешь за нижний край и ставить/снимать проще с верхнего яруса, а чашку удобнее ставить и доставать с нижнего яруса (можно дотянуться до любого угла). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 часа назад, Bobi11 сказал: Отличные работы! Чувствуется профессиональный подход. С размещением ярусов сушки нет однозначно верного варианта. Всегда ставлю под тарелки наверх, а под чашки вниз. Логика такая - тарелку берешь за нижний край и ставить/снимать проще с верхнего яруса, а чашку удобнее ставить и доставать с нижнего яруса (можно дотянуться до любого угла). Спасибо! Как говорят «есть в этом логика» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост schev4 149 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Пока одна белая кухня зависла в ожидании замены столешницы решил опубликовать следующую. Заказчики разом выбрали две белых кухни в практически одинаковом исполнении: пластиковые фасады, ручки, цвет корпуса, чтобы не запутаться в этой каше сделал корпуса в разных размерах по глубине, тем более, что на одной из кухонь столешница из iкеа, а там она вместо привычных 600мм имеет размер 635 по глубине. Особенности...Техника появилась на адресе в момент монтажа, поэтому все размеры делались в слепую(как обычно), ничего не проверял сослался на опыт. Первый из камней - под вытяжку оставили ширину "языка" 605мм, она оказалась 600мм ровно! вместо привычных мне 595, да ещё и гнутое на ней стекло кривое и при открытии вверх очень люфтит, вытяжка вошла, но очень плотно! Всё работает ничего не цепляет, но на грани! Второе, угол при замере был выявлен острым 89.3 , но пренебрёг им думал, что это не существенно, в итоге даже с учётом зазора 5мм-6мм который я выбросил на этот размер стены я залез за пределы фартука на 10мм!!! Конечно это критично в итоге спас ситуацию выпиливанием из прямоугольного плинтуса внутренней ч,асти и вклеивать его поверх торца фартука как завершение, получилось даже лучше чем должно было получиться! Третье духовой шкаф и варочная панель - "горенье" вроде как должно всё быть отлично, но при монтаже ДШ она просто упёрлась в угол подводки и шкаф не заходил на 15-20мм, вылечилось небольшим поворотом этого уголка чуть под наклон, хотя по логике этого быть не должно, врезал варочную по инструкции, впервые такая проблема. Ну и сама кухня 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Получилось замечательно, но возник вопрос. А двойные стойки под единым фасадом -это с какой-то целью или просто так? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Mylena сказал: Получилось замечательно, но возник вопрос. А двойные стойки под единым фасадом -это с какой-то целью или просто так? Спасибо! Гораздо сложнее для меня изготовить шкаф с центральной стойкой, ламельник у меня простенький(ламело ещё не обзавёлся), а снять с него "настройку", а потом настроить по новой задачка не ахти, мне проще изготовить пару шкафов и зафиксировать их на стяжки, тем более что расход материала копеечный...пока так, но стремлюсь к единой стойке) Изменено 25 марта, 2018 пользователем schev4 ошибки в тексте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alamat 23 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Вы обрабатываете чем-нибудь стыки плинтусов? Силикон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Alamat сказал: Вы обрабатываете чем-нибудь стыки плинтусов? Силикон? Да, прозрачным силиконом санитарным, но после примерки и окончательной установки иначе потом если разбирать нужно будет всё по новой) раньше ставил углы которые к нему, но не понравились они мне Изменено 26 марта, 2018 пользователем schev4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост schev4 149 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Белый бум Когда заказчики обратились ко мне за кухней со своим хитрым помещением, хотел было уйти в отказ в добавок ко всему и стены ну очень кривые, стена "стояка" просто кривая до нельзя, но всё же взялся, тем более не хорошо отказывать людям Было несколько вариантов по котлу в нише, сделать всё это пеналом дабы заходить туда по человечески, в итоге остановились на таком варианте, не хотели они терять кусок рабочей зоны. Не понравилась выдвижная корзина купленная в МДМ - хлипкая вся болтается и вообще изначально выдвижную колонну хотел брать в МДМ, но её не оказалось ни в Воронеже, ни в Москве в итоге купил в Хефеле по наводке Andrey bratish_ka привезли очень быстро ребята молодцы, чего последнее время не скажешь про МДМ. Результат работы 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.