zp-mebel 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Всем привет! сдесь все мои фотки! милости просим! с нетерпением жду критики! Цитата Успех обычно приходит к тем, кто сильно занят, чтобы его искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Всем привет! сдесь все мои фотки! милости просим! с нетерпением жду критики!понравилась подборка .... особенно детская. Интересные идеи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а я чтото не по теме выложил?Вопщето у нас так не принято !!! Создав тему со своими авторскими работами при этом не выложив здесь фото а дав ссылку на сайт ,не есть гут :rolleyes: Так что советую исправить это ,если нет буду считать как :п.п.1.5. Любая реклама в не предназначенном для этого месте. Да и ссылка на сайт в каждом своем сообщении перебор!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zp-mebel 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вопщето у нас так не принято !!! Создав тему со своими авторскими работами при этом не выложив здесь фото а дав ссылку на сайт ,не есть гут :) Так что советую исправить это ,если нет буду считать как :п.п.1.5. Любая реклама в не предназначенном для этого месте. Да и ссылка на сайт в каждом своем сообщении перебор!!! Исправляюсь.... :rolleyes: Цитата Успех обычно приходит к тем, кто сильно занят, чтобы его искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monte 25 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Классная мебель!!! Мне больше всего кухни понравились!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zp-mebel 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Классная мебель!!! Мне больше всего кухни понравились!!!Спасибо, похвала сладка конечно....но может кто-то выскажет конструктивную критику? Цитата Успех обычно приходит к тем, кто сильно занят, чтобы его искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Спасибо, похвала сладка конечно....но может кто-то выскажет конструктивную критику?Да без проблем! Только какую критику вы ждёте - по изделиям, которых как уже было упомянуто в данной теме нет, или по сайту??? Что как мне кажется и есть цель создания этой темы, так это опять не в тему будет :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.