Ахметов Булат 1 Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Добрый день, я пользуюсь программой Cutting 3 1.50 от ноября 2008 года, такая проблема: к раскрою я приписываю заметки, для удобства, но при распечатке эти заметки почти не видны из-за того, что они сильно блеклые. Проблема не в принтере. Есть ли другая версия программы где заметки более видны или как это можно исправить в этой версии? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Николаевна 0 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Добрый день! Попробуйте чуть изменить настройки перед печатью. У меня хорошо видно после распечатки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladko071 0 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Евгения Николаевна, Ахметов Булат, у вас лицензионный каттинг стоит или ломанный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladko071 0 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Евгения Николаевна, Ахметов Булат, у вас лицензионный каттинг стоит или ломанный? у меня при печати не отображаются размеры мелких деталей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.