yurec20082 1 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 чета я смотрю давненько тут ни кого не было???!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
краснодарец 27 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я из столицы кубани,и че ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stelio 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет! :bye: Подскажите плиз? какой коэффицент при накрутках на изделие вы делаете :dntknw: и где в краснодаре самые оптимальные цены на лдсп.распил и кромкование можно на почту mastak-1@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stelio 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А в ответ ТИШИНА! :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOMIN.888 15 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Живём и трудимся в Усть-Лабинске.Производство и продажа корпусной мебели.В основном под заказ, а так же серийные кухни и шкафы-купе. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем DOMIN.888 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stelio 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Э-ге-ге-гей!!!!!!!! Здесь есть кто нибудь или нет???? :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOMIN.888 15 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) где можно в Краснодаре приобрести ЛДСП и тамже сделать распил?Если подсказали - п о д е л и с ь !Всем интересно!!!Сам работаю только с Сыктывкаром. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем DOMIN.888 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stelio 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Все молчат как партизаны! :wacko: ну хоть кто нибудь, может поделиться инфой или нет? :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oktan 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 складывается впечатление, что материал все тырят по ночам, пилят в гараже ножовкой и всё это на ГосОборонЗаказ....из Ейска буду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stelio 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот и я так начинаю думать , народ я из "прокуратуры" :dash: нука-колитесь немедленно :rtfm2: где материал тыбзите и нажовки точите, в случае войны я скажу чтоб партизанов :drinks: набирали с этого форума, так как они даже под-пытками :no: на сдадут своей тайны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлов А.Е 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я из Каневской всем :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maklaud 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Всем привет.ЛДСП и фурнитуру брал здесь- г Краснодар ул Герцена 156, телефон- 8 9186360508,8 9615839088.ЛДСП импортное.У них образовался еще филиал,звоните узнавайте.Занимался изготовлением цветочных полок. По новому адресу(филиал) собирались ставить распил.Если еще не сделали, то там рядом есть меб цех я распиливал у них. Изменено 15 марта, 2011 пользователем maklaud Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stelio 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо большущее, а то все шкерятся как шпиёны фиг что допросишся. Может ещё кто что может подсказать пишите не стесняйтесь буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom6585 1 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Уважаемые мебельщики г.Краснодара,раскрой и кромление можно заказать у нас.Все операции производятся на хорошем оборудовании,качественно и в срок.т.8 964 914 64 48 Роман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal2028 1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 "Чиста" кубанская натура - О хлопцы я знаю где,а не скажу!!!Если кто возражает,почитайте ответы других форумчан - делятся опытом,подсказывают что и где,а от кубанцев хрен что дождешься,за исключением едениц, (хотя сам кубанец,но по возможности стараюсь помогать)вот это и есть чисто кубанская натура. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лещенко Дмитрий 12 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:35Уважаемые мебельщики г.Краснодара,раскрой и кромление можно заказать у нас.Все операции производятся на хорошем оборудовании,качественно и в срок.т.8 964 914 64 48 Роман. Расскажи Роман.Где пилите,почем ????Я из Краснодара,работаю с СФЗ ,но в последнее время у них проблемы с материалом.Пробовал "Русский Ламинат" - очень не понравился . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuznez.3791 10 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А Армавир и окружение ( в сторону Ставрополья) кто нибудь что нибудь подскажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom6585 1 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 По вопросам раскроя ламината и кромления оного обращайтесь по телефону 8 964 914 64 48 Роман.Все операции производятся качественно и в срок.Место расположения - центр(р-н Инфекционки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лещенко Дмитрий 12 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 С Гидростроя не поеду. Пилю ,кромлю ... на Бершанской ,там и материал СФЗ.Беда с заказами !!!!!!!!!!!У вас как народ ??????Если не секрет , где заказы черпаете ????как-то в мыло приходило письмо , мол за процент заказы поставляем .Думаю лажа . Смутило ежемесячная подписка с абон.платой.Кто-нибудь пользуется такими поставщиками заказов ???? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baloo3 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Добрый день!Читаю форум уже не первый день, очень заинтересовался производством мебели. Хочу открыть свое дело, но с практикой сложности. Если есть, у кого возможность взять меня в свой цех помощником буду очень благодарен. Пойду работать- учиться бесплатно только бы получить драгоценный опыт. Учусь быстро руки растут откуда надо. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Baloo3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лещенко Дмитрий 12 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Делай проще !Идешь устраиваться на работу , правда с ней сейчас трудно.И небольшую зарплату будешь получать и опыт .Еще нюанс - одну и ту же мебель многие сделают по-разному !!!!!!!!!!Вижу это по проектам мебельщиков .Приглашает потенциальный заказчик для замера,просчета стоимости и т.д.,говорит проект есть.Смотришь на проект и диву даешься ..................У меня друг ездил на стажировку в Италию . Вот это полезный опыт .Теорию можно и с диска А.Лаппо получить.А потом на собственных ошибках,порой и за свой счет получаешь опыт .Совет - с цехом не торопись !!!!!!!!!Делать мебель - это хорошо . Кому ее делать ?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Нужно сделать кухню в г.Гулькевичи.Есть кто из тех краёв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom6585 1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Предлагаем раскрой и кромление деталей из ДСП,качественно,быстро.Обе операции выполняются на импортном оборудовании квалифицированными специалистами.Район-центр.т.+7 964 914 64 48 Роман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Доброго времени суток всем! Я - не ваш земляк. Возможно, что только пока. Есть мысли о переезде. А на Кубани, как оказывается, народ необщительный...Делать мебель - это хорошо . Кому ее делать ??????А какие Вы действия предпринимаете в принципе для того, чтобы привлечь клиентов? 1 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borzyj 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Народ вот Вы тут кричите все что все молчат а в соседнюю ветку форуме никто не пробовал заглянуть???там достаточно инфывот пара ссылочка найденная мной на каталоги фирм торгующих и оказывающих услугиhttp://23-finishing.mnogonado.net/firms/?cmd=subfirm&id=512 проверю в ближайшие дни - отпишусьсмотрел ассортимент различных крупных маркетов а-ля Леруа-Мерлен Касторама и пр там одни фекалии да и к хранению материала относятся похабно листы лежат во влаге и непонятно как соответственно волна обеспеченапо поводу инструмента:станки рекомендую брать у краевого лидера магазин "Энтузиаст" Уральская 83/1 Тел уточню позже ибо у них переезд (адрес новый)инструмент электро и ручной (больше электро) магазин MachineStore (МэшинСтор) Уральская 126по производителям рекомендую Макиту пока что наилучшее сочетание цена-качество-цена дальнейшего обслуживания - долговечность, а вот расходка(фрезы, полотна для лобзика лучше Бош)будут вопросы пишите vx@inbox.ruА какие Вы действия предпринимаете в принципе для того, чтобы привлечь клиентов? Да никаких))) их и так достаточноЕдва успеваю вывозить Изменено 6 октября, 2011 пользователем borzyj 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.