Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Краснодар и область

ollegpok

Рекомендуемые сообщения

чета я смотрю давненько тут ни кого не было???!!!

• 2 недели спустя...

Всем привет! :bye: Подскажите плиз? какой коэффицент при накрутках на изделие вы делаете :dntknw: и где в краснодаре самые оптимальные цены на лдсп.распил и кромкование можно на почту mastak-1@yandex.ru

Живём и трудимся в Усть-Лабинске.

Производство и продажа корпусной мебели.

В основном под заказ, а так же серийные кухни и шкафы-купе.

Изменено пользователем DOMIN.888

Э-ге-ге-гей!!!!!!!! Здесь есть кто нибудь или нет???? :drinks:

где можно в Краснодаре приобрести ЛДСП и тамже сделать распил?

Если подсказали - п о д е л и с ь !

Всем интересно!!!

Сам работаю только с Сыктывкаром.

Изменено пользователем DOMIN.888

Все молчат как партизаны! :wacko: ну хоть кто нибудь, может поделиться инфой или нет? :rtfm2:

складывается впечатление, что материал все тырят по ночам, пилят в гараже ножовкой и всё это на ГосОборонЗаказ.

...из Ейска буду...

Вот и я так начинаю думать , народ я из "прокуратуры" :dash: нука-колитесь немедленно :rtfm2: где материал тыбзите и нажовки точите, в случае войны я скажу чтоб партизанов :drinks: набирали с этого форума, так как они даже под-пытками :no: на сдадут своей тайны.

• 3 недели спустя...

Всем привет.ЛДСП и фурнитуру брал здесь- г Краснодар ул Герцена 156, телефон- 8 9186360508,8 9615839088.ЛДСП импортное.У них образовался еще филиал,звоните узнавайте.Занимался изготовлением цветочных полок. По новому адресу(филиал) собирались ставить распил.Если еще не сделали, то там рядом есть меб цех я распиливал у них.

Изменено пользователем maklaud

Спасибо большущее, а то все шкерятся как шпиёны фиг что допросишся. Может ещё кто что может подсказать пишите не стесняйтесь буду очень благодарен.

• 1 месяц спустя...

Уважаемые мебельщики г.Краснодара,раскрой и кромление можно заказать у нас.Все операции производятся на хорошем оборудовании,качественно и в срок.т.8 964 914 64 48 Роман.

"Чиста" кубанская натура - О хлопцы я знаю где,а не скажу!!!Если кто возражает,почитайте ответы других форумчан - делятся опытом,подсказывают что и где,а от кубанцев хрен что дождешься,за исключением едениц, (хотя сам кубанец,но по возможности стараюсь помогать)вот это и есть чисто кубанская натура.

Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:35

Уважаемые мебельщики г.Краснодара,раскрой и кромление можно заказать у нас.Все операции производятся на хорошем оборудовании,качественно и в срок.т.8 964 914 64 48 Роман.

Расскажи Роман.Где пилите,почем ????

Я из Краснодара,работаю с СФЗ ,но в последнее время у них проблемы с материалом.

Пробовал "Русский Ламинат" - очень не понравился .

А Армавир и окружение ( в сторону Ставрополья) кто нибудь что нибудь подскажет.

По вопросам раскроя ламината и кромления оного обращайтесь по телефону 8 964 914 64 48 Роман.Все операции производятся качественно и в срок.Место расположения - центр(р-н Инфекционки).

• 3 недели спустя...

С Гидростроя не поеду.

Пилю ,кромлю ... на Бершанской ,там и материал СФЗ.

Беда с заказами !!!!!!!!!!!

У вас как народ ??????

Если не секрет , где заказы черпаете ????

как-то в мыло приходило письмо , мол за процент заказы поставляем .

Думаю лажа . Смутило ежемесячная подписка с абон.платой.

Кто-нибудь пользуется такими поставщиками заказов ????

Добрый день!

Читаю форум уже не первый день, очень заинтересовался производством мебели. Хочу открыть свое дело, но с практикой сложности. Если есть, у кого возможность взять меня в свой цех помощником буду очень благодарен. Пойду работать- учиться бесплатно только бы получить драгоценный опыт. Учусь быстро руки растут откуда надо.

Изменено пользователем Baloo3

Делай проще !

Идешь устраиваться на работу , правда с ней сейчас трудно.

И небольшую зарплату будешь получать и опыт .

Еще нюанс - одну и ту же мебель многие сделают по-разному !!!!!!!!!!

Вижу это по проектам мебельщиков .

Приглашает потенциальный заказчик для замера,просчета стоимости и т.д.,говорит проект есть.

Смотришь на проект и диву даешься ..................

У меня друг ездил на стажировку в Италию . Вот это полезный опыт .

Теорию можно и с диска А.Лаппо получить.

А потом на собственных ошибках,порой и за свой счет получаешь опыт .

Совет - с цехом не торопись !!!!!!!!!

Делать мебель - это хорошо . Кому ее делать ??????

Нужно сделать кухню в г.Гулькевичи.Есть кто из тех краёв?

• 3 недели спустя...

Предлагаем раскрой и кромление деталей из ДСП,качественно,быстро.Обе операции выполняются на импортном оборудовании квалифицированными специалистами.Район-центр.т.+7 964 914 64 48 Роман.

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток всем! Я - не ваш земляк. Возможно, что только пока. Есть мысли о переезде. А на Кубани, как оказывается, народ необщительный...

Делать мебель - это хорошо . Кому ее делать ??????

А какие Вы действия предпринимаете в принципе для того, чтобы привлечь клиентов?

VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili

• 2 месяца спустя...

Народ вот Вы тут кричите все что все молчат а в соседнюю ветку форуме никто не пробовал заглянуть???

там достаточно инфы

вот пара ссылочка найденная мной на каталоги фирм торгующих и оказывающих услуги

http://23-finishing.mnogonado.net/firms/?cmd=subfirm&id=512 проверю в ближайшие дни - отпишусь

смотрел ассортимент различных крупных маркетов а-ля Леруа-Мерлен Касторама и пр там одни фекалии да и к хранению материала относятся похабно листы лежат во влаге и непонятно как соответственно волна обеспечена

по поводу инструмента:

станки рекомендую брать у краевого лидера магазин "Энтузиаст" Уральская 83/1 Тел уточню позже ибо у них переезд (адрес новый)

инструмент электро и ручной (больше электро) магазин MachineStore (МэшинСтор) Уральская 126

по производителям рекомендую Макиту пока что наилучшее сочетание цена-качество-цена дальнейшего обслуживания - долговечность, а вот расходка(фрезы, полотна для лобзика лучше Бош)

будут вопросы пишите

vx@inbox.ru

А какие Вы действия предпринимаете в принципе для того, чтобы привлечь клиентов?

Да никаких))) их и так достаточно

Едва успеваю вывозить

Изменено пользователем borzyj

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...