stelio 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Народ если кто желает обьедениться на равных у меня инструмент для монтажа имеется умение тоже с заказами пока не густо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izmen 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Здравствуйте! Я из Краснодара. Хотел-бы познакомится с краснодарскими мебельщиками. Причина - вместе работать легче. Давайте попробуем помочь друг-другу. Советом, заказами... Бывает, заказы прут, не справляешься, ставишь людей в очередь на 3 месяца вперед, а бывает, месяц без работы. Можно скидывать друг-другу заказы, когда не справляешься, небесплатно, конечно, например за 5% отката. Попробую создать такой небольшой уютный уголок для общения кубанских мебельщиков, только не воспринимайте это как попытку отделиться от остальных…Немного о себе. Мебелью занялся лет пять назад, сначала для себя, дома в кустарных условиях собирал кухню, стенку, прихожую. Фасады покупал в Леруа, там же покупал ламинат готовыми панелями, заказывая бесплатный распил Леруа, частично кромя сам. Затем знакомые стали просить сделать мебель для них, кухни, шкафы-купе, спальни...зател знакомые знакомых...Короче, пошел по рукам. :) Постепенно прикупал инструмент, распил начал заказывать в Вудмастер, все устраивало, однако, после пары последних распилов, когда замучился затирать сколы и разбежка в размерах достигла 5 мм., построил что-то наподобии кустарного форматника на основе погружной пилы Фестул (Это уже когда снял помещение 80 м.кв. для производства).Также начал собственное изготовление рамочных фасадов. Кромку ПВХ наношу сам, предварительно заказав нанесение клея. Долго и муторно, поэтому следующее приобретение - кромочный станок. В январе остался без работы, поэтому немного запустил рекламу(до этого работал только по рекомендации) и запускаю свой сайт(можете посмотреть www.мастермебели.рф, только за фото особо не ругайте, это одни из первых работ, последние скоро выложу)Зовут меня Андрей. Мой телефон 8(918)977-86-18, звоните, не стесняйтесь, познакомимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsex 18 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Дмитрий 8952 866 01 20 Находимся в центре рядом с ТРОЕЙ .Свои газели, форматник , кромочник. Можем изготовить пластиковые фасады на заказ без сроков.Также продаём шаблон-кондуктор ASSISTENT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALBAN 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Добрый день, я из Анапы, есть кто оттуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну видимо нет никого из Новокубанска. Могу предложить Ейск. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman34 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я из абинска,примите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий мебельщик 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Уважаемые мебельщик, хороший и качественный раскрой делают на Бершанской, 349.Там не дорого и по срокам не долго, называется Гарант, недавно там заказывал, очень понравилось качество и отношение, их телефон 227-82-07. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir150 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Предлагаю к сотрудничеству мебельщиков, на плиточный материал(лдсп,дсп,мдф и т.д) производства Кроношпан (г. Егорьевск). На выгодных условиях,если заинтересовало пишите в личку( vladimir-podvyazkin@mail.ru)я из абинска,примите.mebel-iz-massiva1.jpeg Предлагаю к сотрудничеству мебельщиков, на плиточный материал(лдсп,дсп,мдф и т.д) производства Кроношпан (г. Егорьевск). На выгодных условиях,если заинтересовало пишите в личку( vladimir-podvyazkin@mail.ru) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vec 10 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Подскажите где в Краснодаре можно купить акриловые панели в розницу? Для кух. фасадов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ) мое почтенье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir150 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Подскажите где в Краснодаре можно купить акриловые панели в розницу? Для кух. фасадов.Здравстуйте, меня зовут Владимир менеджер розничной торговли компании Альта-Профиль( Краснодар). По всем интересующим вопросам пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vec 10 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Уже, нашел...) После выставки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitri4 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Живём и трудимся в Усть-Лабинске.Производство и продажа корпусной мебели.В основном под заказ, а так же серийные кухни и шкафы-купе. Грузоперевозки по Краснодарскому краю, удобный мебельный фургон т: 8913-101-92-92 ст Воронежская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Парни кто из Краснодарского края?я хлопчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 я хлопчик)Как с заказами, хлопчик? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 на 4 с минусом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 хлопцы как работа в краснодаре? какие тенденции ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 на 4 с минусомВ деревне ещё хуже. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 это ейск? деревня? я тут 7 лет почти сам с Орла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 это ейск? деревня? я тут 7 лет почти сам с Орлану да. Ейск - деревня. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Мы только и мечтаем в какую-нибудь такую деревню из 35 градусов свалить, да нет возможности до августа. А они сидят и не ценят!А у людей голова лопается уже, сознания нет и концентрации. А есть лень и общее нерабочее состояние.А было бы море, сразу легче. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Мы только и мечтаем в какую-нибудь такую деревню из 35 градусов свалить, да нет возможности до августа. А они сидят и не ценят!А у людей голова лопается уже, сознания нет и концентрации. А есть лень и общее нерабочее состояние.А было бы море, сразу легче. да я вот тоже живу не нарадуюсь ))))))))))))))))))))))))0 :good: море 150 км 2 часа и на море точнее 3 ДПС :pardon: жара не то слово летом плохо работаю)) ну да. Ейск - деревня.честно говоря я кроме краснодара не вижу рынка работы в станицах что по дешевше :dash: и все на этом шкаф купе за 15 т это что так дорого ) :shok: :russian: :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Мы только и мечтаем в какую-нибудь такую деревню из 35 градусов свалитьА что тут делать? Жара долбит, мозг плавится. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А что тут делать?Ходить красивыми, загорелыми, в панамках. И купаться. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ходить красивыми, загорелыми, в панамках. И купаться. В панамках можно. У нас тут барышни из вашего региона приезжают и думают что в деревне можно в центре города в стрингах ходить. И ведь ходят же. Бабушкам и так летом тяжко с сердечно-сосудистыми заболеваниями, тут ещё туристки в стрингах. Срамота! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.