СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 скорее красота)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 скорее красота))У вас тоже в стрингах ходят? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_Костенко 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всем привет!Я тоже из Краснодара! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мебля 1 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Парни кто из Краснодарского края?Только парни? И женщины бывают 15 лет технологами мебели работают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да ?) а кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мебля 1 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я месяц назад переехала жать в Краснодар. Пока без работы, только присматриваюсь. 15 лет занималась разработкой корпусняка по индивидуалке. Иногда такое приходилось выдумывать... Работала в программах KD, Базис Мебельщик, разрабатывала таблицы расчетов стоимости изделий в Excell, где, поменяв несколько переменных, к примеру, можно сразу назвать стоимость двери. Очень хочу заняться мебелью-трансформерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Крохалев 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Добрый день. Мебельное производство в Сочи распил кромление итд готовы к сотрудничеству ищем новых поставщиков, хотя и старыми довольны. 89384525320 shik-sochi@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Соле 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый день, я представляю компанию ООО "Соле", мы являемся прямыми дилерами завода Партнер Томск и Кроностар по плитам МДФ. Мы работаем индивидуально с каждым нашим клиентом, на взаимовыгодных условиях.Цены зависят от объема и перспективы сотрудничества, постоянным клиентам предусмотренны скидки. Мы работаем по всей России. Склады находятся в Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске.А так же доставка напрямую еврофурами с завода г. Томска и Костромы по всей России. Если Вас заинтересовало мое предложение обращайтесь по следующим контактам: 8(918)9893886, ICQ 683354729 e-mail Krasnodar@mail.ru Юлия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Кромщик 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста где в Краснодаре самое дешовое лдсп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мебля 1 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 На БМК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.