Vanoxa 0 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Доброго времени суток, коллеги. Не могу на дальнем востоке найти ЛДСП белое с елезаметной текстурой под дерево. Точное названия не знаю. Если я не ошибаюсь, его выпускает УваДрев, но продает контенерами, а мне нужно 5-6 листов. Помогите пожалуйста, где его искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Доброго, Vanoxa!Смотрите декор ,звоните дилеру в ДФО. Если у них нет, обзваниваете ближайших. Если есть нужный Вам декор, подбираете ТК в Вашем регионе, она Вам доставляет товар. Только вот цена за лист будет наверное Космос, но это ужо дело третье ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelnov 2 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 01.08.2017 в 03:35, Vanoxa сказал: Доброго времени суток, коллеги. Не могу на дальнем востоке найти ЛДСП белое с елезаметной текстурой под дерево. Точное названия не знаю. Если я не ошибаюсь, его выпускает УваДрев, но продает контенерами, а мне нужно 5-6 листов. Помогите пожалуйста, где его искать? Egger W901-W1200 со структурами ST12 и ST22-38 это все белые оттенки с различными древесными структурами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ламарти возят? У них белый и белоснежный - бывают в тиснении дуб или рустик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДСПлит 3 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Белый Снег Структурный Артикул: 8685 SN Коллекция: COLOR Северное Дерево Светлое Артикул: 8508 SN Коллекция: CONTEMPO Изменено 5 декабря, 2017 пользователем ДСПлит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.