Staer+ 0 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 с подъемным механизмом.... на сайте matras.ru, когда дома распаковал - оказалось, что нет инструкции. Прислали инструкцию по почте. Думал обошлось...... оказалось в инструкции нет ни одной схемы и ни одного рисунка!!!! Как такое возможно? Менеджер утверждает, что на заводе схем сборки тоже нет..... Попробовал так собрать по описанию - не могу. Потом понял почему - отсутствуют крепления между царгами и изголовьем (периметр). Пытаюсь сейчас добиться чтобы выслали мне данные крепления (как они выглядят? даже не узнать!) и схему сборки где-нибудь родили. Я в шоке! Как такое может быть? Кто-нибудь даст экспертную оценку ситуации? Во вложении решил выложить инструкцию к данной кровати.... Завтра могу фотки кровати выложить. Инструкция по сборке кровати с подъемным механизмом (1).docx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.