onelife 0 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Коллеги подскажите пожалуйста никак не могу найти подробную сборку про фасадный профиль модус mz-04. Как правильно рассверлить профиль под широкие уголки,размеры, технология сборки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Доброго, onelife! Сборка фасада из AL профиля. Сам кондуктор МК-08. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onelife 0 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 10 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго, onelife! Сборка фасада из AL профиля. Сам кондуктор МК-08. Т.е в принципе можно и без него? только знать нужно меж-центр отверстий и поделить как на видео, этот принцип со всеми уголками проходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 onelife, ничего по этому поводу сказать не могу, пользуюсь кондуктором ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onelife 0 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Хорошо я понял. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.