redwoodmebel 32 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Коллеги-мебельщики добрый день. Кто-нибудь интересовался вопросом установки кондишки в цех в целях охлождения помещения. Знаю, что обычная комнатная модель быстро умрет из-за большого содержания пыли, но может есть у кого-то интересные решения на этот счет? А может есть специальные модели для таких целей, но не по заоблачным ценам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, redwoodmebel сказал: Знаю, что обычная комнатная модель быстро умрет из-за большого содержания пыли по сути почему он должен умереть, ведь внутренний блок на выдув работает, там где идет забор воздуха блок на улице... просто пылесосить блок внутренний каждый день после работы, да валик чистить почаще у самого нет, а ребят много знаю у кого в мастерских стоят сплиты Изменено 4 августа, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 20 часов назад, Виталий 34 сказал: ведь внутренний блок на выдув работает, там где идет забор воздуха блок на улице... Не правильно представляете работу кондея. Забор воздуха идет из помещения, он же и охлаждается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 loga, даже если так, пылесос то есть, на крайняк можно накрыть место забора воздуха тканью мембранной по типу как мешки для пылесоса... опять же на сколько пыльная мастерская, если там прям облака пыли, то сначала нужно решить вопрос с пылеотведением естественно Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.