eyeonenow 0 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Доброго времени суток. Я новичёк и планирую использовать в мебели профиль-ручки GOLINE (см фото) . Подскажите пожалуйста как и где обычно делаются такие выпилы в листах? Спрашивал в раскроечных конторах - они такое не делают. Надо искать где фрезером выпилят? В идеале хотелось бы ещё кромкой заклеить. Реально ли если делать R4 как нарисовано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Доброго, eyeonenow! В большинстве своём, фирмы пилят прямолинейные фигуры. С криволинейками работы много. Ищите фирму с чпу либо частника, которому по кайфу фрезер в руках подержать ) Кромкой оклеить такой R.... да, реально, но только 0.45 и опять же в ручном режиме. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyeonenow 0 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 20 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго, eyeonenow! В большинстве своём, фирмы пилят прямолинейные фигуры. С криволинейками работы много. Ищите фирму с чпу либо частника, которому по кайфу фрезер в руках подержать ) Кромкой оклеить такой R.... да, реально, но только 0.45 и опять же в ручном режиме. В одной конторе пилят криволинейно детали (например закруглённые столешницы для угловых столов) и у них станки с ЧПУ, но такое отказались делать. У меня самого фрезер есть, но мечтал что за Nную сумму денег это сделают профессионалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 eyeonenow, фрезер есть, так в чём тогда проблема? сделайте по параллельному упору, на мой взгляд ничего проще нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что сделал по упору, R5 Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyeonenow 0 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Спасибо. С фрезером проблема только в том что ни разу не пользовался, но это решаемо. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyeonenow 0 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Подскажите только пожалуйста какой фрезой делаете такой раскрой ЛДСП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 eyeonenow, в смысле какой фрезой делал раскрой? может фрезеровку? Обычная пазовая фреза "Энкор" D10. Мне R был не важен, взял самую маленькую которая у меня была. Но у Вас в тех условии нужен R4. Так что ищите фрезу D8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyeonenow 0 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Да, конечно фрезеровку. Я думал какие-то специальные для ЛДСП. Если обычная пазовая, то нет проблем. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.