Setios 4 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Мне нравится,а в чем суть вопроса? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alm0ct 1 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 на вид приятный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Макро 0 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 На надгробную плиту похоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ольга Макро, точно) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Макро 0 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Мне вообще нравятся фасады более спокойные, креативность очень быстро надоедает. Разговаривала недавно с дизайнерами по поводу популярных сейчас кухонь в ярко сиреневом или розовом цветах, мода на них быстро уйдет, а пятно в жилье останется надолго. А вот стиль лофт мне кажется очень интересным, но это для загородных домов. Как Вы думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, Ольга Макро сказал: популярных сейчас кухонь в ярко сиреневом или розовом цветах, мода на них быстро уйдет Популярных сейчас???? Пять - семь лет назад, Ваш дизайнер устарел или опоздал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Макро 0 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я не про наших дизайнеров. Я про предложение в магазинах. А кстати у Вас что в тренде? У нас природный камень, но это безумно дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, Ольга Макро сказал: У нас природный камень На столешницах? А тренд по материалам у нас задают столичные( Москва, Питер) мебельщики. На них ориентируемся. Шпон, массив, эмаль. Глубокоматовые цвета, мне лично нравятся, сейчас, пока. 1 час назад, Ольга Макро сказал: это безумно дорого Можно еще по стыкам на камне подискутировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Макро 0 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Да матовые цвета- это точно актуально в Питере, спокойно. а вот эмаль больше в Москве. Удачи Вам в работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.