igore60 0 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Добрый день, Посоветуйте, пожалуйста, насколько реально, то что я хочу. В кабинет хочется стол с дубовой столешницей. На mirmebeli столешницы только из срощенного дуба, а это некрасиво. Но там есть мебельные щиты (20мм) из цельноламельного дуба. Параметры: 80 х 200 см. Будет стоять вплотную к окну, под ним батарея (что тоже проблема, имхо); назначение стола, в основном, письменный - компьютерный, но и для того, чтобы что-то мастерить, работать дремелем, чистить ружье и т.п. - то есть предполагается более серьезное воздействие, чем клавиатура и шариковая ручка Вопросы: Можно ли использовать мебельный щит для столешницы? Если да, то на что его класть? Если нет, что нужно вместо него? Правильный ли выбор именно дуба под подобные задачи (чтобы и красиво и устойчиво к повреждениям)? Если да, какая обработка нужна (масло/лак/ ?) Есть ли какие-то интересные альтернативы под мои задачи? Может дуб пустить широким кантом, а середину обить кожей? (будет ли кожа так же устойчива к повреждениям?) Сколько это может стоить? (грубо, но с тумбами, с хорошей блюмовской фарнитурой) Спасибо, Игорь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.