ivan45 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Подскажите кто как крепит карниз на кухне и на что,дело в том что кухня уже висит а шуруповертом не подлезишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 24 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Подскажите кто как крепит карниз на кухне и на что,дело в том что кухня уже висит а шуруповертом не подлезишьНа жидкие гвозди можно, намазал, прилепил и еще мин 5 есть на выравнивание. Одно но, неразборная конструкция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zp-mebel 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 На жидкие гвозди можно, намазал, прилепил и еще мин 5 есть на выравнивание. Одно но, неразборная конструкция.да с гвоздями "жидкими" навозися, не рад потом будеш...мы в такой ситуации крепим карниз снизу,через дсп, саморезами 3,5*30...а в особо деликатных местах, кусочки предварительно склеиваютса двухкопанентым клеем для мдф, и на него же клеятса к шкафу....желаю удачи! Цитата Успех обычно приходит к тем, кто сильно занят, чтобы его искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 24 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 да с гвоздями "жидкими" навозися, не рад потом будеш...мы в такой ситуации крепим карниз снизу,через дсп, саморезами 3,5*30...а в особо деликатных местах, кусочки предварительно склеиваютса двухкопанентым клеем для мдф, и на него же клеятса к шкафу....желаю удачи!А чего там возиться, в нескольких точках нанес, состыковал и все. Никакой возьни. А если карниз крепится не на полки, а на козырек? Саморезы заглушками закрывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan45 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А будет ли он держаться,может его зафиксировать на двухсторонний скотч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zp-mebel 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А чего там возиться, в нескольких точках нанес, состыковал и все. Никакой возьни. А если карниз крепится не на полки, а на козырек? Саморезы заглушками закрывать?Козырёк скорее сьёмный...и карниз к нему можно прикрепить на полу.....Или вы выносите верх у шкафа? :rolleyes: а на открытых полках, яж говорю двухкомпонентный клей...две секунды и х...н отдерёш! Цитата Успех обычно приходит к тем, кто сильно занят, чтобы его искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 24 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Козырёк скорее сьёмный...и карниз к нему можно прикрепить на полу.....Или вы выносите верх у шкафа? :rolleyes: а на открытых полках, яж говорю двухкомпонентный клей...две секунды и х...н отдерёш!На угловой кухне очень съемный козырек. Можно конечно по частям, но кто поручится за правильную геометрию всей кухни и спилов карниза? А про клей...за две секунды еще все выставить нужно, а с гвоздями несколько минут всегда есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zp-mebel 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 На угловой кухне очень съемный козырек. Можно конечно по частям, но кто поручится за правильную геометрию всей кухни и спилов карниза? А про клей...за две секунды еще все выставить нужно, а с гвоздями несколько минут всегда есть.дружище! я непротив, клей гвоздями! я делюсь личным опытом!а что касаетса правильности геометрии и запилов, извините....это не так сложно... Цитата Успех обычно приходит к тем, кто сильно занят, чтобы его искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Подскажите кто как крепит карниз на кухне и на что,дело в том чтоЕсли необходим съёмный козырёк - то крепите на межсекционные стяжки.З.Ы. Не могу понять - как это "кухня уже висит а шуруповертом не подлезишь" ???. Если сверху не подлезешь, то изнутри шкафов сквозь верхний щит крепи сколько и чем хочеш.Для lexx23 - Саморезы заглушками закрывать? конечно заглушками. Только не пластиковыми а самоклеющимися. Для этого необходимо немного притопить головку шурупа - но не на много. Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 24 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Если необходим съёмный козырёк - то крепите на межсекционные стяжки.З.Ы. Не могу понять - как это "кухня уже висит а шуруповертом не подлезишь" ???. Если сверху не подлезешь, то изнутри шкафов сквозь верхний щит крепи сколько и чем хочеш.Для lexx23 - Саморезы заглушками закрывать? конечно заглушками. Только не пластиковыми а самоклеющимися. Для этого необходимо немного притопить головку шурупа - но не на много.Ворос изначально звучал про карниз без козырька, а его снизу крепить я бы не стал. А заглушки, ками бы они не были - заглушками и остаются. Мне не нравятся, но это мое мнение хоть я его и навязываю клиентам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ворос изначально звучал про карниз без козырька, а его снизу крепить я бы не стал. А заглушки, ками бы они не были - заглушками и остаются. Мне не нравятся, но это мое мнение хоть я его и навязываю клиентам.Честно говоря мне тоже не нравятся заглушки на видимых сторонах мебели. Но дело в том, что если применять самоклейки, то они настолько сливаются с изделием, что и сам после сборки не всегда их мог увидеть ( конечно, если знать где они находятся, то их всегда найдешь ) Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyart 21 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Подскажите кто как крепит карниз на кухне и на что,дело в том что кухня уже висит а шуруповертом не подлезишь>>Делаем отверстие 3мм в козырьке берём вместо шуруповёрта компактную т-образную отвёртку и зприкручиваем каждый элемент козырька на 2-3 самореза 3.5*30 Цитата Делай что должен делать и будь что будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candyman 1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 О наконец-то нашёл подходящую тему :lol: . У меня как раз два вопроса по карнизам. Как я понял прибамбас этот уже мало кому интересен, но всё же не дают мне покоя следующие вопросы: 1)Как козырёк крепиться не в экстремальных условиях, а в условиях обычной пошаговой сборки (какой порядок действий)? И если не сложно, для двух вариантов, с козырькам и без (подозреваю что разница есть :russian:) 2)И как правильно рассчитать угол распилов в углу и чем их делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candyman 1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 О наконец-то нашёл подходящую тему :lol: . У меня как раз два вопроса по карнизам. Как я понял прибамбас этот уже мало кому интересен, но всё же не дают мне покоя следующие вопросы:1)Как козырёк крепиться не в экстремальных условиях, а в условиях обычной пошаговой сборки (какой порядок действий)? И если не сложно, для двух вариантов, с козырькам и без (подозреваю что разница есть :russian:)2)И как правильно рассчитать угол распилов в углу и чем их делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.