MDesign 131 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Буду рад увидеть интересные идеи по обустройству помещения для производства ( сборки ) корпусной мебели . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDesign 131 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Размещение оборудования , рабочий стол, освещение, место хранения оборудования...Решено сделать всё по фэн-шуй. Буду выкладывать здесь фото поэтапного внутреннего обустройства, может кому пригодится... От вас жду фото ваших помещений с интересными идеями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 MDesign, уже есть целая огромная посвященная обустройству цехов тема. Думаю, вам будет очень интересно ознакомиться. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.