Максим Авдеев 0 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Всем доброго времени суток. На днях нам поставили кухню. Но когда осматривали, обнаружили что в отделе для посуды отсутствует дно. Там стоит пластиковый поддон. Производитель говорит что это нормальное явление, чтоб не разбухало от влаги они давно отказались от дна в сушке. А я настаиваю что там должно быть дно. Кто прав в такой ситуации, и как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 час назад, Максим Авдеев сказал: Кто прав в такой ситуации, и как это исправить? Конечно же, прав производитель. В хорошей качественной кухне дна у сушки быть не должно. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Максим Авдеев, зачем вам там дно? https://yandex.ru/images/search?text=сушка установка без дна&stype=image&lr=38&noreask=1&source=wiz Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В 12.08.2017 в 19:12, Виталий 34 сказал: Максим Авдеев, зачем вам там дно? ...тяжёлое наследие прошлого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 MasterRoma, добрый день. А чего еще не должно быть или наоборот, присутствовать в качественной кухне? На Ваш взгляд. А как же выдвижные посудосушители, они тоже не Тру? Или его надо переносить в нижний ящик и базу делать без дна? А как же некоторые уважаемые европейские производители, которые производят кухни без посудосушителей? И посуду приходится ставить поямо на полку. Они не подходят под категорию "качественных"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Быков Владимир, ну вы же понимаете, что дно - уезвимая часть и если есть возможность обойтись без него, то это было бы здравым решением... я например тоже в том, что кто там кто бы он не был, делает кухни без сушки, не вижу ничего хорошего.... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Максим Авдеев, Доброго времени. На вопрос: "Кто прав?" ответит договор и приложения эскиза проекта. Если не оговорено отсутствие или присутствие какого то либо элемента, то производитель в праве делать на своё усмотрение. В 12.08.2017 в 20:59, MasterRoma сказал: В хорошей качественной кухне дна у сушки быть не должно. Мммм... не согласен, от слова совсем. В хорошей качественной кухне дно у модуля с сушкой должно быть согласовано с клиентом. 4 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Виталий 34, serega_83, добрый день. Ребята, я размышляю, не о разумности применения донышка в сушке, а о качстве и его критериях. Как его видят другие мебельщики, фабрики и производители материалов. Логично же, зачем донышко, вода, влажность и т.п. Но тут же производитель предлагает выдвижные посудосушители. У них влажность другая? Непонятно. Прорисовывал, согласовывал с Заказчиком конструктив затем монтировал кухню. А заказывали саму кухню в Европе. Что уж они им там наговорили, но в кухне нет Сушки. Все норм, говорит Заказчик. Странно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Быков Владимир, 1 час назад, Быков Владимир сказал: не о разумности применения донышка в сушке, а о качстве и его критериях Нет критериев качественной установки дна в верхнюю базу с сушкой. Можно ставить, можно не ставить. Я в 100% согласовываю с клиентом. В 95% ставлю дно. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 serega_83, ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wKoshkin 1 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Привет. Я в 90% ставлю дно, но оно утоплено от переда на 30-40мм, так как слабое место - это как раз кромка дна сушки. Могу не ставить дно, если стоит авентос складной. С распашными фасадами ставим, а то может быть как на картинке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, wKoshkin сказал: а то может быть как на картинке это не от отсутствия дна, просто все с умом нужно делать Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Виталий 34, что-то из картиной я ничего не понял ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Виталий 34, что-то из картиной я ничего не понял ... Сушка без рамки и дна , висела отдельно нагрузили она разьехалась. Картинка да очень удобная для просмотра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wKoshkin 1 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 07:27, алексей78 сказал: Сушка без рамки и дна , висела отдельно нагрузили она разьехалась. Картинка да очень удобная для просмотра не, рамка была. Просто фасад на сушке был одной целой распашной дверью 500-600мм, петли со стороны правой фасадной боковины плюс ко всему врезная задняя стенка. Донышко из лдсп все-таки спасло бы конструкцию. П.С. ну, картинки делать я мастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) 54 минуты назад, wKoshkin сказал: ну, картинки делать я мастер лицо знакомое, на ютубе ты мастеришь или нет? Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wKoshkin 1 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, Виталий 34 сказал: лицо знакомое, на ютубе ты мастеришь или нет? было дело про упрощенную покраску но это давно уже 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 wKoshkin, я думал канал какой, но где то видел точно помню)) 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра Kitforyou 0 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Дно лучше не ставить, иначе не будет вентиляции. Со временем в шкафах-сушках с дном пахнет не очень. На счет нижних выдвижных сушек, то производители рекомендуют класть в нее сухую протертую посуду и тогда будет ок. Иначе, будет ржавчина, через год. А так, можно добавить вместо целого дна - стяжки(царги). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.