Jackson Minsk 1 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Уважаемые коллеги, совсем недавно в этом бизнесе... Заказчик захотел проект с интегрированными ручками, на сколько сложнее процесс я приблизительно представляю) Но на сколько дороже?И если может кто, типовые пару шкафов, или проект сбросьте , много благодарю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Какие именно? такие или такие В первом случае ручка врезается в фасад. Ручки в мдм комплекте до 1000 руб. шт стоит. Размеры стандартные во втором случае профиль врезается непосредственно в корпус,в боковины тумбы. Этот профиль продается хлыстами. https://amix-tk.ru/catalog/ruchki/gola/ насколько дороже получится, тут уж Вам считать нужно. Смотря сколько профиля уйдет. У меня была кухня большая, по закупкам с такими ручками +10тыс.руб - это было с другим курсом евро)) есть фирмы ГАЛО профиль. Есть фирма ШУКО, он дороже. Шуко у Фиеры продается. Тумбы по конструкции обыкновенные, только в боковинах вырезается место под профиль. Ничего придумывать не надо. Изменено 17 августа, 2017 пользователем saadizel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson Minsk 1 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 часа назад, saadizel сказал: Какие именно? такие или такие В первом случае ручка врезается в фасад. Ручки в мдм комплекте до 1000 руб. шт стоит. Размеры стандартные во втором случае профиль врезается непосредственно в корпус,в боковины тумбы. Этот профиль продается хлыстами. https://amix-tk.ru/catalog/ruchki/gola/ насколько дороже получится, тут уж Вам считать нужно. Смотря сколько профиля уйдет. У меня была кухня большая, по закупкам с такими ручками +10тыс.руб - это было с другим курсом евро)) есть фирмы ГАЛО профиль. Есть фирма ШУКО, он дороже. Шуко у Фиеры продается. Тумбы по конструкции обыкновенные, только в боковинах вырезается место под профиль. Ничего придумывать не надо. я из Белоруссии, придется по месту искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson Minsk 1 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 часа назад, saadizel сказал: Какие именно? такие или такие В первом случае ручка врезается в фасад. Ручки в мдм комплекте до 1000 руб. шт стоит. Размеры стандартные во втором случае профиль врезается непосредственно в корпус,в боковины тумбы. Этот профиль продается хлыстами. https://amix-tk.ru/catalog/ruchki/gola/ насколько дороже получится, тут уж Вам считать нужно. Смотря сколько профиля уйдет. У меня была кухня большая, по закупкам с такими ручками +10тыс.руб - это было с другим курсом евро)) есть фирмы ГАЛО профиль. Есть фирма ШУКО, он дороже. Шуко у Фиеры продается. Тумбы по конструкции обыкновенные, только в боковинах вырезается место под профиль. Ничего придумывать не надо. я из Белоруссии, придется по месту искать,мне второй вариант нужен. Если можно подробнее о присадке донного профиля, и тонкостях навески фасада... Спасибо Если есть какой либо проект, было-бы очень здорово, так сказать посмотреть изнутри... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 У меня проект чисто для визуализации, там нет точных размеров. Все в уме, по месту в мастерской ориентировался. Пройдите по ссылке на сайт, там есть видеоролик, где показано как это устроено. Там же, есть размеры профиля и размеры выпилов под профиль. остальное все высчитывать нужно. По фасадам: сейчас уже не помню, но вроде бы зазор между фасадом и столешницей или верхним фасадом, делал 35мм, но это не правило, тут кому как нравится. Кто-то больше делает. Есть нюансы с монтажем техники и мойки, тут особенно внимательнее нужно быть. очень желательно знать размеры варочной, нужно чтоб она не выступала ниже столешницы, иначе варочная панель ляжет на профиль, иначе нужно будет сдвигать варочную панель к стене, смотря какой навес столешницы над корпусом. В общем куча всего... По донный профиль я не понял) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson Minsk 1 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 часов назад, saadizel сказал: У меня проект чисто для визуализации, там нет точных размеров. Все в уме, по месту в мастерской ориентировался. Пройдите по ссылке на сайт, там есть видеоролик, где показано как это устроено. Там же, есть размеры профиля и размеры выпилов под профиль. остальное все высчитывать нужно. По фасадам: сейчас уже не помню, но вроде бы зазор между фасадом и столешницей или верхним фасадом, делал 35мм, но это не правило, тут кому как нравится. Кто-то больше делает. Есть нюансы с монтажем техники и мойки, тут особенно внимательнее нужно быть. очень желательно знать размеры варочной, нужно чтоб она не выступала ниже столешницы, иначе варочная панель ляжет на профиль, иначе нужно будет сдвигать варочную панель к стене, смотря какой навес столешницы над корпусом. В общем куча всего... По донный профиль я не понял) спасибо я понял! буду разбираться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkmaxb 49 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 saadizel, здравствуйте!! А какой удобный свес столешницы при использовании профиля ГОЛА? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) saadizel, здравствуйте!! А какой удобный свес столешницы при использовании профиля ГОЛА? Спасибо! -5 мм от стандартного свеса в 20 мм столешницы. Кто-то делает до -15 мм. Но стандартный свет лучше не оставлять, действительно - неудобно Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Егор Николаевич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkmaxb 49 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Спасибо, Егор Николаевич! мне чтобы спрятать трубы, которые идут вокруг вентшахты нужно выдвигать нижние ящики на 610мм+16мм фасад. Так я вот думаю столешку 600мм вровень с фасадами поставить, а щель 26-30мм заполнить так: фартук на 10мм прокладки ставить (в сумме 20мм дает) и остальное плинтусом закрыть. Практикуют вообще столешки вровень с фасадами ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 starkmaxb, если профиль Gola везде, по всему верху, то да. А вообще, не практикуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkmaxb 49 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, Егор Николаевич сказал: starkmaxb, если профиль Gola везде, по всему верху, то да. А вообще, не практикуют. тогда по ходу лучше найти 800ую столешку и все по фен-шую поставить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 часа назад, starkmaxb сказал: тогда по ходу лучше найти 800ую столешку и все по фен-шую поставить =) или купить столешницу в ИКЕА. У них стандарт 630 мм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkmaxb 49 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 6 часов назад, Егор Николаевич сказал: или купить столешницу в ИКЕА. У них стандарт 630 мм По длине всего 20 см не хватает икеевской столешки =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Тогда - у Макмарта в складской программе идут столешницы глубиной 1200 мм. И длиной 4200 мм. Есть и те, которые идут длиной 3600, правда. Но это единичные случаи. Можно ещё. Стол сделать в цвет кухонной столешницы. Кстати, распил в нужный размер можно заказать через "дочку" Макмарта - Сити пласт. И 2-мм. Кромки под столешницы у них в широком ассортименте. Делали кухни со столешницей глубиной 70 см., тоже из за труб. Клиентки очень хвалили. Сказали: вроде бы, 10 см., а удобнее гораздо! Чтобы верхами пользоваться было удобно, верха подвешивали чуть ниже, чем обычно. Фартук делали высотой 55 см. 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dx84 12 Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 В 22.11.2017 в 19:38, Егор Николаевич сказал: -5 мм от стандартного свеса в 20 мм столешницы. Кто-то делает до -15 мм. Но стандартный свет лучше не оставлять, действительно - неудобно Не совсем понял, нависание по столешнице от фасада 5 мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 13 часов назад, dx84 сказал: Не совсем понял, нависание по столешнице от фасада 5 мм? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.