Jackson Minsk 1 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Посоветуйте: Собрался приобрести погружную пилу для сборки кухонных гарнитуров а также торцовочик с протяжкой.. Хотел спросить у форумчан подсказки, на какие модели обратить внимание, хочется Fectool но как-то цена кусается , какие неплохие аналоги для начала посоветуете. спасибо заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Jackson Minsk, поиск по форуму не пробовали? погружная пила тут вообще полно выбора,даже копии китайские фестула есть, смотря для какой цели, у меня такая я ей выпилы в столешницах делаю, мне хватает! но для чистых резов лдсп она не годится как и любая другая на мой взгляд. торцовка dw718 например, или hitachi c12lsh опять же бюджет какой? 20-50-80-150? Изменено 17 августа, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson Minsk 1 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 13 часов назад, Виталий 34 сказал: Jackson Minsk, поиск по форуму не пробовали? погружная пила тут вообще полно выбора,даже копии китайские фестула есть, смотря для какой цели, у меня такая я ей выпилы в столешницах делаю, мне хватает! но для чистых резов лдсп она не годится как и любая другая на мой взгляд. торцовка dw718 например, или hitachi c12lsh опять же бюджет какой? 20-50-80-150? Бюджет на торцовку от 20-50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЕН-ЗАТОЧКА 0 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 JET JSMS-12L Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.